加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 绿奴的一些往事 (前女友篇)

圆转纯熟

我和前女友是在打屁股的QQ群里认识的,我加群的时候她已经是群里的名人了。所谓群里屁股最铁的妹子。 # V6 k5 c0 W' X/ k% d* z4 h8 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 |# I' W8 l. Z' o0 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她的主是一个40多岁的大叔,(本质是个曹贼)。所以那个时候前女友还是单身,群里和她同龄的而且离得近的就只有我一个,所以我们聊着几天她就答应出来约个饭。 见了面之后两个人感觉还行,就进一步发展成了男女朋友。
' \7 b6 a: H, M" U0 f我们开始的时候就像普通的男女朋友,吃吃饭,看看电影。; A4 A  \, _  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我记得是七夕,我们就去开了房。然后问题就出在这里了。那时候我还是个处男,而前女友已经有四年以上的性经验了。+ m& F* o4 m6 M2 ]* o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
主动权完全被前女友掌握了,虽然是处男,但是也是看过AV的,怎么艹逼还是知道的。3 w; g! P  }3 ^, r" `5 j/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

好假的故事,真有这么怂的人嘛
回复 支持 1 反对 0

3万

功行圆满

哈尔滨小乌龟

QQ
听着很刺激呢。期待后续
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

初窥堂奥

所以七夕开房并没有操到她吗

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2024-3-27 02:33
1 V: T: |1 U6 ~/ S6 I$ p所以七夕开房并没有操到她吗

) a& h! {0 A2 L1 i, j7 H对,七夕没有插入,(进她逼里的只有舌头)

圆转纯熟

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-3-26 15:17
9 ?' a" _, v; d好假的故事,真有这么怂的人嘛
" |, f: @" E) k  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这怎么说呢,我也乐在其中。

圆转纯熟

到了周六从早上开始等前女友的消息,差不多过了中午,发消息过来让我去开钟点房
0 z4 k' _& |4 V% [7 q! C4 H到了房间里后脱光,跪在地上,屁股对着门,门开一条缝,(他们没有房卡),脚分开,为了主人进门第一眼就能看到贞操锁。$ s( Z& K4 w. ^1 t3 O# ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跪了大概不到半小时,门就被推开了,幸好不是陌生人,是前女友和她的主人。5 U$ k! a5 o0 z6 S; ]4 _) L( u; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在我清晰的记得,男主第一句话就是“贱货还挺乖”前女友第一句话就是“不乖就把钥匙扔马桶里冲掉。”. i; X; T- ?6 _; f* `$ n/ L, R. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后前女友就去上厕所了,男主玩弄了一下我的锁,也去上厕所了。这个时候我跪在地上不敢动。9 E. G" V1 S6 n: K9 ~+ J) [  I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男主尿完后让我爬进厕所,这个时候我才发现,他们尿完后都没有冲。
& J$ J9 y+ Z- f4 B, z男主把我的头摁在了马桶里面。不过我并没碰到他们的尿,就是让我闻着而已。+ ?+ Z/ _" P1 {" j) k2 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后男主在我的锁上又加上了一个睾丸夹(一开始我不知道是啥东西,在小群里看到照片后才知道的)。. A% ^7 l4 j6 f1 p; \! t' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再把手绑在夹子的两侧。这个姿势并不怎么舒服,而且尿味也熏人。
' y' [$ R  Q3 _3 B8 v  m' y男主又在我的屁股上写了几个字,我猜也知道是羞辱的词,也是后来看到照片后才知道,左边屁股写的是“贱”右边屁股写的是“兲”/ w/ D  {& i2 T" s% N9 d1 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后他们拍了照片后就把厕所的灯关了,前女友让我跪着别乱动,他们就出厕所了。  Y" M0 I; h4 {$ e* j* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就以这种很羞耻的姿势,一边闻着他们的尿,一边感受充血的鸡巴顶着锁,夹子还扯着蛋,手不动就还好,稍微动一下也会扯蛋蛋。' Y' s9 S/ S. ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厕所的隔音并不好,能很清楚的听见男主打前女友的屁股的声音。1 o. M  h4 T' R1 g( q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概打了一小时上下男主就像艹逼了,我听到似乎是前女友还不让艹,说屁股都没紫呢,要打到星空紫才给艹。
8 r. H+ C& z; H; g: Z  D于是男主又打了一小时左右的样子,之后就听到他们在做爱了。
! g9 H% F3 H0 ^; u! x, E. f. i6 V但是做的时候还能听到拍屁股的声音,所以我猜大概率是后入。$ e3 G# M" m. \, B# i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做完后他们就进厕所了,他们把灯打开后,我看到他们还没穿衣服。前女友的两瓣屁股真的是打紫了。! G2 W( f% z8 N, O5 }$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男主把避孕套里的精液挤在地上,前女友告诉我,让我在他们穿完衣服前舔干净,不让就不给开贞操锁。
8 J5 d; i, x# g3 m- _: l- B) Q& l我虽然没吃过精液,但是为了开锁,我也是硬着头皮吃了下去。好在不多。
1 O0 |6 u8 P: D( J他们穿完衣服的时候我也吃完了,男主把我的手解开,把蛋蛋夹拿下来,前女友把贞操锁打开。
2 \) ?6 ~! F/ ?+ R% W+ j+ |这个时候前女友突发奇想,让我对着避孕套磕头,说是 那可是进过女友阴道的圣物,是我的贱鸡巴这辈子进不去的地方。
; Z  E, H% O( C0 B' ]/ [* o磕了大概20多个头,前女友才终于允许我撸了。但是是跪在马桶前,看着他们的尿液撸,撸出来后直接射马桶里。寓意是我的精子只配被他们的尿液泡着。撸完后前女友又立刻把我锁上了。
; J1 w  J) P' p6 M4 l! s然后男主又来了个新想法,让我嘴里含着那个避孕套陪他们一起吃晚饭。
# ?  i3 Q" y) \  {0 E就这样我戴着锁,含着套,饿着肚子,看他们吃了一小时的晚饭。( G& w3 r/ W5 B2 U5 `& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- |& y1 S, L+ x" Q4 U; ]; o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 s3 `+ c* b1 q0 D& I9 M, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, W& t0 r3 p8 u8 G# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

期待更新后续!