加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【战神的老婆不好当】(6)把老婆送给新员工当福利

初窥堂奥

作者:牛头人战神; L! _! [' ~- K+ f! J! [* Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024/3/28( }% j* e% J: @# b% Y2 b! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是* Q  l  m, g" ^6 I0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: Y, }4 x8 Q. t/ A6 n/ c

3 F, E1 ~3 }# }% l
又是一年毕业季,我们公司也照样来了挺多年轻的孩子们,都是眼神里充满了清澈的愚蠢的大学生,随口一问,还都是985211毕业的。
“他娘的,现在还真是卷啊。”我感叹了一句,一旁的小华立即点了点头,然后殷勤地给我点了一根烟。
: R# W  c4 H% G) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小华也是这批大学生中的一员,名为华瑞,这小子其貌不扬,圆脸短发,身高一米六几,还总是喜欢挺着他那圆滚滚的肚子,颇有一副“少年老成”的领导做派。因此我们办公室几个人没少拍着他的肚子打趣道:“哟,华局来啦?”
而这时小华就会赶忙露出不好意思的笑容,一口一个哥叫着,然后给每个人恭恭敬敬地递上一根烟。
& a/ F1 K# Y$ s( T3 R5 S0 ]/ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别看这小子其貌不扬的,但人属实机灵,也有头脑和想法,因此来了没几天,就和我们办公室的人混的熟了,和我关系尤为不错,平时跟在我旁边,没事就递根烟,买瓶水,哥长哥短的,所以我无论干啥也总爱带着他,给他讲职场里的规矩和门门道道,教他工作上的事。
) V) k6 x% j, n3 A3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“唉,雷哥,昨晚气死我了。”
小华自己也点了一根烟,然后蹲在我身边,满面愁容,跟我诉起了苦。
“咋了老弟,说说?”
“昨晚嘛,和大刘他们去喝了点酒,然后就有点欲火难耐的,你懂的啦。”小华不好意思的笑了笑。

3 Q$ g% g0 B" m, ]) l5 W
大刘是和小华同一批分来的毕业大学生,和另外两个小伙子一起分到了我们办公室。因此这几个年轻人互相之间关系也不错。
  x! r, q' T. U3 ^2 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我懂我懂,你小子是不是又想去打炮了?”我嘿嘿一笑,示意他继续说下去。
“是啊雷哥,你懂我。所以喝完后我就溜达去了一个按摩店,那种一看就不正规的按摩店,店里坐着个穿着很暴露的女郎,那女的穿个黑色低胸吊带,短裙,丝袜,长得还挺不错。”
“然后呢?”
“然后我说我要按摩,还问她有没有不正规的项目。她那个婊子暗示我有,让我进来按摩。我进去了,298一个钟,结果就是纯正规按摩!!”
“哈哈哈,你小子被坑了300块钱?” ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

初窥堂奥

花火丶 发表于 2024-4-1 16:45' T' u! [0 p, O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么感觉没有上传完  一句话突然断了
9 v9 B9 M% m6 M! A5 s3 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,下半部分我也发了。本来是点保存草稿的,结果一保存就直接发出去了

登堂入室

toaaaao 发表于 2024-3-29 20:152 w9 S' m1 ]8 t" f" }1 T: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
战神的老婆…………说实话看不出来哪里算战神

9 {. @, P$ ~- n) ~作者的名字叫牛头人战神啊

登堂入室

怎么感觉没有上传完  一句话突然断了

登堂入室

感覺很不錯的樣子,期待更新,謝謝樓主的分享。

登堂入室

更新如此之勤,作者非常可以!期待后文!

初学乍练

战神的老婆…………说实话看不出来哪里算战神

登堂入室

大神快更新啊~~~

登堂入室

% L. ]4 z3 x* G( G厉害,感谢分享

登堂入室

作者666666666!期待后文!

登堂入室

写的真不错  感谢分享