加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 奴妻访谈录-极限导尿管刺激

初窥堂奥

之前不是陪妻子去了一次医院看尿路感染,问她怎么搞的她一直闭口不谈。在又参加了几次活动后,在我的多次追问下妻子分别向我透露了一部分内容。这里为了观感的连续性将多次谈话的内容整理在一起。, G! _2 @0 S7 j+ F+ R1 {- L5 Y2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' j* Y9 @  ]" t3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:亲爱的你到底怎么搞的,这么严重。
3 ~% c. z0 t1 H/ ~& p  v( fC:…..你真想知道?
/ g- i' v5 f9 D2 X+ o% i我:是啊,我自己的妻子都被搞生病了我应该有知情权吧。
, \1 E3 P( m  D. LC:那你不许生气。
9 C. [5 ^! J. M( `: e3 {; }我:我保证我会冷静的听你说完。9 ]$ ^! D+ p  \$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C:你先把锁戴上。4 M# u4 R0 o5 v: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:这跟我戴锁有什么关系?& W' @  v" R/ i  M$ ]' j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C:我怕你听完太激动了。周末还要参加活动呢你得禁欲。
6 z$ r( {6 m% r  D) c9 W. a' \我:好吧好吧,已经戴上了。0 B6 J: t; @: v) T) f+ k( k; M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( g# g6 `3 s) L7 C, X7 P5 ]  `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C:就是出差的时候主人全程给我插了导尿管。  l! _) p- E6 _( I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:之前不是也戴过嘛怎么这一次就感染了?+ O& m1 t8 s% @: J$ ~9 @9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C:之前的都比较细,这一次的比较粗外加戴的时间更长了,行程又比较累免疫力下降了就感染了。( x+ y$ n6 r5 v+ Q# L) h( m/ h6 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:那你出差那几天全程都插着呢?有多粗?
/ s/ D: |1 k( LC:对,全程都插着,导尿管是那种带球囊的,插进去以后注水球囊撑大了就拽不出来了。之前基本都是16号或者18号的,这回插好了以后我看上面写的是24号的。
( G$ Q9 N. u& X# n3 v9 r5 L: ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Celia 发表于 2024-4-13 16:59
  E/ a6 z9 [3 J) L你可以把想问的留言,每隔一段时间会发与妻子的问答访谈录
: m6 i6 ~0 L8 s% [; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢大神的回复,想问除了KTV那段,有没有其他工作场景中或日常生活中,主动或被动地发生关系和亲密接触,例如被同事客户上了摸了,生活中被陌生人性骚扰,主动出击调戏别人等等,想听详情细节。

初窥堂奥

Deepblast 发表于 2024-4-13 19:08
" j" g, n, ]! R谢谢大神的回复,想问除了KTV那段,有没有其他工作场景中或日常生活中,主动或被动地发生关系和亲密接触 ...
( Y- y( P# R) X4 y& ^6 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子的工作岗位有接待属性所以这种情况还挺多的,你感兴趣可以看第一篇奴妻访谈录

初窥堂奥

瘫软在帝都 发表于 2024-4-10 19:422 {7 q$ a9 ^7 z6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
翻到以前得帖子都屏蔽了看不了了。LZ能不能发个妻子经历总结。

! @  m8 @* A8 L大体就是,妻子调岗做行政助理参加领导饭局,然后被领导带去给别人做绳艺模特,再然后逐渐放开,最后就这样了

登堂入室

Celia 发表于 2024-4-13 16:58
  H  F9 ~( N  p( W2 W大体就是,妻子调岗做行政助理参加领导饭局,然后被领导带去给别人做绳艺模特,再然后逐渐放开,最后就这 ...
' O( h' [, h* }" J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做绳艺模特之前就是领导的性奴了么, 后来怎么发现的。还是媳妇坦白交代的。

初窥堂奥

瘫软在帝都 发表于 2024-4-14 17:08/ z/ s. g- i: K" i# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做绳艺模特之前就是领导的性奴了么, 后来怎么发现的。还是媳妇坦白交代的。 ...
8 t" c# [0 M6 I8 G3 m: q$ ^* x# ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做了之后才逐渐成为的,之前是领导的秘书。最早发现是妻子出差回来阴毛被剃光了

圆转纯熟

这种伤害身体的事尽量别玩,陷入这么深吗?小心现在用命赚钱以后花钱续命,到时候你们没有那么多钱拿什么续命呢?还想不想要孩子了

初窥堂奥

ghost_wolves 发表于 2024-4-3 17:24" o' O5 r8 ?% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种伤害身体的事尽量别玩,陷入这么深吗?小心现在用命赚钱以后花钱续命,到时候你们没有那么多钱拿什么续 ...

- {) T$ a+ x  p# [4 `! t# r诶说的在理

初窥堂奥

没得什么不治之症吧?玩的太大了点,得不偿失。

略有小成

身体是自己的,说白了人家真的把你玩坏了你也只能自食苦果,说不定人家还觉得你小题大做。。

登堂入室

玩导尿管还是要注意别感染了 不然很麻烦

初学乍练

24f都有0.7厘米粗了,都是给长期卧床久插尿管或者老年人才用的。20f戴久了抽调都痛的怀疑人生。

初窥堂奥

鱼类终结者 发表于 2024-4-4 12:05& K1 q; S8 {" L& W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
24f都有0.7厘米粗了,都是给长期卧床久插尿管或者老年人才用的。20f戴久了抽调都痛的怀疑人生。 ...

* x5 u; @  h6 I( L% z" M/ W3 p我之前被插的18号的,感觉还好

登堂入室

好刺激啊

登堂入室

玩的好大