加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 我到现在还是绿帽与淫妻傻傻分不清

圆转纯熟

QQ
我能在老婆同意自愿的情况下,和三四个人一起与她做爱,也很喜欢看别人让她高潮的样子,* |8 _2 x! V/ p- M9 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但我不能忍受她背着我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
Q553111087 发表于 2024-5-16 14:10- L+ M7 V# v4 e% Q2 Y8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉就是你说到了我心里
$ E- A3 q% i" W8 _; k6 L: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
每次做完,明明能满足她,却总是担心她不满足。觉得好像她还能接受更多,想让她更快乐,更幸福,她不应该一辈子就只用一根鸡巴。想看到她被好多鸡巴填的满满的,高潮飞到天上去。
回复 支持 3 反对 0

略有小成

QQ
你这是淫妻,淫妻都是宠妻狂魔,总想给她更好,更多。无论是爱还是性
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

为啥要和别人一样,每个人都不一样的,按照自己和老婆最舒适的方式选择活动内容就行了啊。我很爱我老婆,未来就算安排单男,也绝对不接受单约,正因为我爱,所以我更怕失去她。想让她被大鸡巴满足一方面是因为我的癖好,一方面也是因为我自己下面不行的愧疚。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
说实话,我倒不是怕失去,主要我觉得我一个变态都觉得他们的一些玩法太变态!
# j6 G  z  j! L7 M1 {! [但是有一些重口味重虐心的,我还挺爱看,看的也很兴奋,也会边看边撸!
; X; \1 K1 \- q( T  @只能说咱们现在还没达到那种状态和地步吧!都是小老百姓,还都要在社会上生活,小情小趣,在老婆自愿的情况下,让老婆体验多几根鸡巴这不算什么事儿!
8 I" h% w8 [% p甚至要是以前我想的话,在自己家里都是全裸体的,而且如果生一对龙凤胎,我和老婆还说要早早的让她(他)们享受性爱的乐趣!1 f+ E, o) u* R; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(可惜没生儿子)
8 H. e: S- `$ [7 {  F* r我有时坐电梯,都会在口袋里攥着自己的鸡巴,盯着前面小女生的小屁股意淫脱光她!(本人常年不穿内裤)* ]& D/ t. Z2 K% Y4 ?, F. M* e+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以说,大家都是意淫变态,只不过有深有浅而已!) `* c9 `' B: g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087.单男就不要加了,就是同好聊天而已
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

同意各大大的看法。
8 Y/ j" L6 Y# I* @/ m' d只要多方你情我願,在心理及生理上得到滿足,可以玩得開心就好。
9 D. W. r8 N1 T( j2 E' `5 ?2 A$ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小弟亦不明白生孩子的玩法…8 A8 T' L& k6 I4 ?4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我甚至見過想把妻子嫁給其他人生孩子的文章,因不感興趣而沒有看到內容…
3 |5 c  V2 j& ~) @% q我當時只覺得這不就只是當自己的女人跟人家走了,還以為自己主導所有事的自我感覺良好表現嗎…
; f2 s- Y0 b, h
+ A' a7 d8 F$ d! R/ ^不過,性癖的確是有各種各樣,也不好說好說歹。. X' r* x1 v( z. A  M* t% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接受得了,就嘗試一下。
8 A/ b, h, j3 O8 d接受不了,聽過就算了。

圆转纯熟

做你喜欢做的,什么生孩子那些,都是中毒太深了,别跟他们学。只要你自己开心,你爱人也喜欢就够了。伤害自己的事情别做,避孕措施做好,最重要的是你和你爱人的体验,什么单男之类的都是工具,是为你们服务的

初窥堂奥

每个人能接受的都不一样,不要纠结这些,求同存异,玩就是要开心,弄得不开心就不好玩了

登堂入室

那就是淫妻咯,没有奴性

圆转纯熟

QQ
淫妻无疑,非绿帽,当然了,绿帽也有级别,绿帽和绿奴差距天壤之别!

登堂入室

这种双方知情且同意的是淫妻

圆转纯熟

长路漫漫需常常自省