加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 让异国女友找人做爱

略有小成

夜幕降临,繁华的都市被璀璨的灯光点亮。高楼大厦间,无数人影穿梭不息。" H  s) H& W5 K1 B/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我独自坐在公寓阳台,眺望着远处的霓虹灯海。我在英国留学的女友sa刚跟我打语音聊天,Sa跟我说,今晚要和朋友聚会,可能会晚点回家。
' ?4 t4 c. g5 j"Sa,你现在在哪?' V5 `9 k+ H! e, M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"我在club呢,和同学一起庆祝考试通过。这里太吵了,我开免提给你说吧。"( ]; Y6 D+ @8 K- @0 e* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
手机传来一阵喧嚣声,随后Sa的声音响起。她的声音被音乐声淹没,听起来有些模糊不清。
$ s; w( j& J" I, F/ k2 s"宝贝,我现在好硬啊。你能不能找个人,然后...你知道的...帮我看看?" 我努力控制住颤抖的声音,一字一顿地说道。5 P/ h( t6 M" t6 r. |3 N' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"什么?你在说什么呀?" Sa似乎没有听懂我的意思,声音透着惊讶。
) y6 A4 ]8 }2 W9 v4 T: u0 g"我想看你被别人操的样子,宝贝。你现在就去找个男生,然后跟他做...快点!" 我还是终于忍不住,一口气说了出来。
! j, p/ g* T  t9 j  h5 \通话那头一片沉默,只有背景音乐的嘈杂声。过了几秒,Sa的声音重新响起:"你这个变态,我才不会去呢..."
/ q/ k' W% P& s8 W1 {9 M8 m"拜托你了,Sa。我知道你也想要的。就当是为了我们的情趣,好不好?" 我恳求道,心跳越来越快。' i4 m6 j. ^  m) F) l! g1 f* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"好吧...那我试试看...但你不能生气哦..." Sa的声音低沉下去,显然动了恻隐之心。
. M- u5 Q8 v& w: e# m9 M7 Q听到这句话,我感觉血液直冲头顶。他强忍住兴奋,努力让自己冷静下来:"
, k) T& S+ f. A9 ~( v" ^& V$ w- V0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Sa确实是个外表清纯内心火辣的姑娘,这点我再清楚不过。我俩已经半年未见面,期间Sa一直待在英国。
4 H. C; J' [$ {" ^: R* ]4 s我本人也有强烈的绿帽情节
  S- m5 E' M" O% r记得上次她给我看学长调教她的视频。当时她脸上泛起的红晕,以及说话时的羞涩表情,都让我血脉贲张。
6 \; Y0 k( C; C5 T从那以后,我就常常幻想Sa和其他男人的激情场面,甚至偷偷在网上寻找类似的视频来看。每当看到女主角在自己面前被另一个男人侵犯,那种刺激感就会让我无法自拔。
/ \* d" n2 h" v) P" x
6 Z/ k, V7 m) V于是,我便提出了这个荒唐的要求。虽然知道可能性微乎其微,但还是抱着一丝期待,想看看Sa的反应。9 M) R- p1 j  o) n4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
令他没有想到的是,Sa居然真的答应了!这突如其来的惊喜差点让我手忙脚乱,心跳更是快要跳出胸腔。+ K9 i9 F3 X8 D. H4 H6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"记住,一定要拍视频给我看哦。我会一直在等你消息的..." 我最后叮嘱了一句,声音有些沙哑。
1 l' r0 I2 u; `说完,我立刻挂断了通话,生怕自己会改变主意似的。将手机放在一旁,闭上眼睛深深呼吸了几口气,试图平复激动的心情。2 _: I( g$ a3 f8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
几分钟后,手机再次响起,sa告诉我找到人了。' {" J: E8 \( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ q: O, N/ M) I3 l(欢迎访问春 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

這麼快就開房了,應該不是第一次吧
7 E: B- l- n$ ^0 T兩年時間那麼久了,嫂子應該被上很多次了

登堂入室

嫂子应该不是第一次了,应该被很多人操过了

圆转纯熟

QQ
嫂子真诱人啊

登堂入室

看着就爽,多发,爱看

圆转纯熟

下次收一點錢幫下學費吧

初学乍练

怎么这文章一下子是“我”,一下子是“他”,第一人称和第三人称穿插着写?

登堂入室

奶子偏小,屁股浑圆。

初学乍练

怎么这文章一下子是“我”,一下子是“他”,第一人称和第三人称穿插着写?

登堂入室

感谢分享