加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 分享被人种下了野种的骚妻胴体

初窥堂奥

在我与骚妻最初始的相处中,她是一个当天表白当天就给操的公交车。
. W) u8 D& o* `而在后来相处了一段时间后,她又变成了一个立牌坊得守贞淑女。
/ i: t4 ~, }" R) F  {7 L: P而在我们订婚以后,她给予我感觉,则又仿佛是变成从前那个欲求不满的公厕式婊子。
/ p* Z( t$ W, Y( |1 t她开始不止一次的说嫌我小,开始说前男友的鸡巴的粗大,说她喜欢又粗又大的大鸡巴塞满阴道的感觉,甚至毫不避讳的说我从来没有满足过她。
0 O+ n4 }9 r( _! l更甚于,她逐渐的以试探性的方式,与我讲可不可以身体出轨。
, T! l4 S& L2 u( F% I我可以肯定的说,我们是有爱的,但是我们的性,却又不够美好,甚至有些潦草。
+ T  u+ B+ f+ Z! w# e5 w0 c- g我也感觉的到,数年以来,她阴道的变化,之前的紧致,现在的如同产后人妻,我不疑惑,从上次满床的水渍和她主动如安抚一样的做爱,我就知道她肯定是在爱我的同时,也享受着别的大鸡巴的爱。
% Z& B( e+ H! U/ I我也不怪她,毕竟婊子人妻从来就不是一个人可以满足的。
0 A1 f4 P/ t6 R: }0 x$ F* \; s我也很庆幸,毕竟红杏女不是每个人都能遇得到。
8 m7 F$ r4 [) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

QQ
1053083497 发表于 2024-4-11 18:34
* P: d* b9 _/ v7 m- {感觉,先让她自己找应该好接受吧
$ T3 x6 z: e6 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自己找的,不在自己的把控内啊兄弟,不要玩脱了。你找的,那是只进入身体的;她找的,估计感情都投入进去了;好好想想,最好是你给她安排
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

HHWW 发表于 2024-5-11 10:12) f* K* [0 J7 e$ Y, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很棒,就是要能再进一步就好了,能详细讲讲是什么样的野男人,如何下的种,就更刺激了~ ...

4 f6 Q. u2 V/ y  c7 i! y6 V其实并不知道具体是谁,但是据我猜测,应该是他前男友或者现同事,她跟几个男同事关系都不错

初窥堂奥

q359681244 发表于 2024-4-9 16:50
2 d: p& T# \& o3 Z# j& }不是楼主的种,太刺激了
& z0 T; H! u6 p! p' {' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
时间上对不上,孕检一下子就检查出来了,而且都马上结婚了,她却说什么都不留,非要打掉,这种情况在我们这边很少,所以我感觉太有问题

初窥堂奥

moyan9405 发表于 2024-4-12 02:340 W: Y5 Z7 c4 l4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自己找的,不在自己的把控内啊兄弟,不要玩脱了。你找的,那是只进入身体的;她找的,估计感情都投入进去 ...

3 m1 t8 J$ }6 u5 K$ f是这个理

登堂入室

很棒,就是要能再进一步就好了,能详细讲讲是什么样的野男人,如何下的种,就更刺激了~

初窥堂奥

mylevel 发表于 2024-4-9 02:29% S- K! v" W5 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很棒,就是要能再进一步就好了,能详细讲讲是什么样的野男人,如何下的种,就更刺激了~ ...

/ ^: F, B7 v( f9 r' h' Y这个她肯定不会承认

略有小成

这奶头一看就没少被吃

初窥堂奥

最近太困了 发表于 2024-4-9 08:58
! D6 L1 w& Z# ?" D4 N0 ?这奶头一看就没少被吃
2 r6 d3 x) t5 d7 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可是她说,没谈过几个男朋友呢,我真不信

登堂入室

不是楼主的种,太刺激了

圆转纯熟

小心别玩过火

登堂入室

只能说自己能接受就行

初窥堂奥

hanhaikun112233 发表于 2024-4-9 17:58  p' {9 b7 I: [* P6 q1 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小心别玩过火
+ w2 B1 I6 A3 v; \) E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是她自己出轨,,,没告诉我