加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(18)

渐入佳境

1 ~' N( S+ H( h) x# H& b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( U! n! L$ C" w- N  《我的妻子和她的学生》(18)
6 `+ A& G. u* a5 e" B5 S9 e1 }0 q+ L# k  q1 x9 ^3 a5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:笑可可
' x, U% ^2 j7 ?7 s3 A- X" o  2024/3/22首发9 c1 j; V% s. P$ {; `8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  字数:8013( J- S9 Z3 t9 v* _/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 F" C: a/ R7 m& g$ v! z, I" f  我对着空荡荡的客厅看了很久,门已经关上了,我不知道他们去了哪里,在我生病最需要照顾的时候,妻子跟着王立君走了,虽然心中早有预感,却还是有种被钝器切割的痛苦。
0 h& S9 S% j5 E( ]  我不懂自己在执着什么,我知道他们不会再回来了,可我还是一动不动的盯着手机屏幕,盯着那陷入黑暗的空空荡荡的客厅。
2 B0 I, m/ ^- \0 z& G8 o. r: `  直到岳母把门推开,笑着跟我说:“镇皓,可以吃饭了。”
- T  L/ c8 B4 g. ~  我关掉手机屏幕,露出一个苍白的笑脸:“好。”
6 @: q0 ]: q; G: l5 j  岳母做了很多菜,都是我喜欢吃的,我没什么胃口,可是岳母一直在给我夹菜,我还没有吃下,她又夹到我的碗里,很快就已经满出来了。
; V# {- `9 _( t8 _8 G/ _$ Z# h  明明是我生病好了,她却表现得比我还要高兴。
* h- c- ?8 w* Q! H7 X  孟云笙在一旁安安静静的吃饭,那饭碗几乎跟他的脸一样大,吃完后跳下椅子,很细微的说了一声:“我吃饱了。”' T( E: G0 P3 f" R8 f+ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  然后就回到房间把门关上,他和岳母可以正常交流,但就是有点怕我。# W3 q& @! M* r7 j5 J$ p, m! ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “今天天气不错,要不要下去走走?”岳母跟我说。
! Q, r+ M0 w+ R9 ^$ P  “好啊。”我笑了笑,生了病以后一直躺在床上,感觉身体都生锈了,确实也想出去转转。0 l2 y1 l/ E1 b2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我跟岳母来到一个公园,有三三两两的老头老太太退休以后时常聚在这里,要么下棋,要么闲聊。1 j, [) _9 A8 L& O6 C! k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  说起来岳母好像很少朋友,除了读书,再没有其它特别喜欢的兴趣爱好,她真的把所有的精力都用来养育了妻子。
6 `- R' L5 h+ o  我们在一个长椅上坐下,岳母原本坐在我的左边,后来又改到了我的右边,特意用自己的身体为我挡风。
9 p, Z: W" z; i( T: y9 w4 Y$ |  岳母穿了一条淡蓝色的长裙,阳光下有很多星星点点的亮光,胸前有两个不太显眼的凸起,让人忍不住想入非非。
$ l8 m" W5 V( q6 f  想到上一次在家里无意中发现她没穿内衣,不知道她这次出门是不是也没有穿,我没敢多看,或许那只是我记忆残留下意识产生的错觉。, F! D9 y5 z# i! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “我记得你好像有个同学住在这附近?”我问岳母。
! B: J) ~2 Z% C3 H" C  “是啊,已经很多年没有联系了。”岳母遗憾的笑了笑。8 ?& W# z/ @/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “为什么呢?”我问,“有时间可以互相走走,说不定她也很想你呢?”
  w1 l4 z4 N2 `' v  岳母轻叹一声:“都是些陈年往事了,就算见面也不知道要说些什么。”
, e- y/ k; \" y2 f5 a  j* R5 z) V" e  有时候觉得岳母真的很可怜,为了家庭一点一点舍弃掉了自己的时间,朋友,爱好,如果最后让她发现就连自己一心培养的女儿也堕落了,我不知道她会怎么办。
- g! E) `/ B4 M, l- L4 l# V  吃过晚饭,我又回到房间,妻子打电话给我:“老公,你的病好了吗?”
* k1 T, ^2 _1 P# A  她明明知道答案,却还是要故意装傻。
3 r; ~% U: S! V' v  “已经好了。”我说。
+ x4 g. L- l1 U6 T: H  O" I7 n" P, D  “真的吗?”妻子表现的很兴奋,可我却听出了淡淡的忧伤。4 }( D1 F/ ^- i3 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “真的。”我说。
  z9 i: E) Q3 I1 R% h  “老公,我还要在这边多住一晚,明天才能回家。”妻子的声音有些消沉。+ m/ h: E+ q+ p. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “没关系。”我笑了笑,我很清楚,当一个人决定离开,再多的挽留都是徒劳。) r/ i) v! W0 A. G7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  挂断电话,我一个人坐在床上,呆呆的看着床单,有种说不出的疲惫。
1 J* {; P! o, Y1 C/ z& K" v  空空荡荡的房间,却到处都是妻子的影子,她在梳妆台前涂着口红,在全身镜前试着裙子,打开窗户看天上的星星,蹲在地上擦着地板……
2 ]. F/ j) y) j  一个个妻子专心的做着自己的事,就像过去每一天的缩影,可是闭上眼睛又完全幻灭,变成了妻子在我们的卧室被王立君无声肏弄的画面。5 ]7 p8 b: w, I; L! I. L. r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我看着周围的一切,梳妆台上的杂物是妻子整理的,柜子里的衣服是妻子折好的,窗帘是妻子挑选的,床单也是妻子换洗的……7 a# Y$ [1 j  h/ ~7 _1 K  g. s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  不得不承认,我对妻子的感情和对妻子的依赖一样深,我一直在欺骗自己,其实根本没有做好可以离开妻子的准备。5 [  ?) C4 z4 o2 _: M  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我拿出手机,找到安装在王立君家的监控页面,这些天我一直没有查看,并非是没有时间,而是我在害怕。1 f: M7 A  D7 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  虽然我是一个记者,可本质上还是一个缺爱的孤儿,我生命中的所有情绪,几乎都源于对妻子的感情。3 G& f! B# s7 v2 h, T2 \$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  出于记者的本能让我一心追寻真相,可是内心的不安又让我抗拒真相,我不停的寻找理由拖延,本质上是在逃避作出决定。% H& _; W7 a! x9 A5 ~) q9 [( j* i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我有一种奇怪的惶恐,好像我所寻找的不是真相,而是一种毁灭,或许正如叶希妤警告的那样,当真相揭示的那天,就是一切崩塌的时候。! o9 `0 z; i" t8 Z, w! Y9 a2 S; n2 Y6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可是现在我们的婚房已经被随意玷污,就连最后的纯净之地也不复存在,我已经无处可逃了。
* l2 [4 ]$ `5 W; I! q  我鼓起最后的勇气,手指缓缓点下,一阵卡顿之后,清晰的画面终于传来。
+ p( E0 k/ d. g: b4 X# K  在那间熟悉的卧房,王立君正在专心的写着卷子,这让我有些诧异,还以为他是那种不学无术游手好闲的浪荡子弟。
, ]& f6 C% V0 s  我看向四周,跟上次见到似乎有很大不同,上次见到他的房间还是杂乱不堪,现在却已经收拾得干干净净。" g. j: Q& a" R) Q# H5 z+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我没有心情看他学习,正要查看过往的视频,却见他忽然放下笔,转头看向门外,一脸的得意,大声喊道:“林老师,我做好了。”
5 |& ~$ ~( V* J) {6 z; A% z+ S  我的手为之一顿,停在了屏幕的上方,过了片刻,有脚步声缓缓走近。
1 Y3 `8 S, V0 `, y1 Y: T  王立君的表情有些惊讶,眼里似乎散发着某种光芒。2 ?4 `' `5 S1 c7 ?6 g+ C4 M) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一个女人缓缓出现在画面中,穿着白色的睡裙,质地有些保守,很温暖的样子,印着雪花图案,腰间的带子收紧,凹凸有致的身材显露无疑,性感中又带着一丝清冷,长发盘起,露出白皙的脖颈,戴一双黑色的方框眼镜,充满了淑慧和优雅的知性少妇的气质。% T+ Q- [- X( ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  虽然明知道会是妻子,可是看到那张熟悉的脸,心里还是有种说不出的苦涩。
. x" w7 m. C  p+ q$ G6 A' O; s  王立君满脸堆笑,像一个急着邀功的孩子,妻子却十分冷淡,轻轻的撇了王立君一眼,拿起桌上的卷子,她到现在都还戴着眼镜,似乎就是为了给王立君检查作业。
) b& B7 U. h+ @9 R7 @  即使现在是下班时间,她也没有任何的敷衍了事,没有人会想到,这个待人亲切,样貌出众的美女老师,放学后居然会来到某个男生家里,单独给他补习。
% b2 R2 ~6 @; M! M" V" C7 h  妻子专心看着卷子,王立君专心看着妻子,两人都不说话,各自做着自己的事。
8 S- l, u9 o; Y% b9 ?  妻子的脸色似乎不是很好,眉头越皱越深,她快速看了一遍,把卷子重新放在桌上。
, f. w7 D9 G5 Y# M- U  “这道题不是今天刚讲过吗?还有这两道题,这么简单为什么会错?你是不是根本没有认真在听?”妻子指着卷子对王立君一阵数落,这咄咄逼人的样子终于让人想起了她是一名女教师的身份。; T8 d( d# [3 X" W$ p7 O' b( O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “对不起,这几天上你的课,我老是想到晚上你会跟我回家,忍不住就分心。”王立君笑了笑,倒是很诚实,直接跟妻子认了错。, W) `6 U" |1 a4 u. k- b" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子脸色一红,变得更加生气:“我跟你说过多少遍了,一切以学业为主,你是觉得自己 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

DLLM + 50
llenjing + 50
xiaosankt + 900 楼主太棒了!
lustar2024 + 4881

登堂入室

果然摄像监控。不这样写,也续不下去。这摄像头还挺AI的,虽只被放在小王卧室一角,却什么都看得清爽,也刚好看得到。此乃同类作品通用BUG,情有可原。但还是觉得有改进余地,凭啥事事都要看见才算安心落定(包括过瘾)?听到就不可以?看不到全部可以看局部,看不到开头可以看一眼结尾,完全看不到还可以恣意想象嘛。此外,干嘛不放一台扫地机器人?
6 u, u) j8 p2 ]9 |+ k8 V+ l
- ?* n- c+ H% b9 G接着应该是盗号偷窥。再猜一下,林老师有需求和堕落的一面,主要还得体现育人不悔的高风亮节,心为贤妻的淑瑜情怀。小王似乎也是凭真本事竞争上岗,应该是算准时机截胡的。小孟才是心机主谋,也许是坐等享受调教结果的类别,或然天生障碍仅陷于窥视猥亵类也行。当然已知小王悉心观察思考筹划了两年多,这样看,小孟应该更有潜力把文思推向疯癫。别忘了还有一书香岳母。
回复 支持 1 反对 1

圆转纯熟

进度有些快,但肉戏各方面写的都很好,评论里的问题说实话是见仁见智,不过说实话什么问题能够让女主做到这份上说实话有点夸张。有点虐的过了,不过整体还是很棒,希望尽快看到新一章
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

"什麽學生不學生,我看你就是發騷了欠男人肏",黃毛說出了實情,我看妻子己漸漸被黃毛調教成性奴了

初学乍练

最后一定会离婚的,女主已经对男主没有所谓的爱了,男主也知道,所以男主最后解除小王的把柄之后,会离开

登堂入室

不知道后岳母会不会沦陷,是便宜了绿主还是王立君?

登堂入室

看来妻子已经离不开小王的大鸡巴了

初窥堂奥

這個沙發必須搶,終於更新了,大大辛苦!

登堂入室

能加更吗? 又多出来一个人物,岳母的同学。。。。# K$ N2 J9 L: m: f6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
黄毛的家庭的确很异常,老爸死了,老妈没出现过,连个保姆都没有,住大别墅,不是和鬼宅一样。。。。

登堂入室

女主 还和 黄毛 认真补课。 NTR 里也算是新鲜了。 NTR 里的老师,一般是黄毛成绩提升,才奖励的,这个成绩下降,批评了,还是继续搞。。。。很错乱啊。。。

圆转纯熟

感谢大佬分享

初学乍练

劇情越發精彩,大大鐵定要更新阿

登堂入室

支持支持

圆转纯熟

左盼右盼總算更新了當然要給作者拍拍手劇情慢慢接近核心了究竟女主為何會變成這樣就讓我們繼續看下去

圆转纯熟

感谢楼主分享,继续加油