加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调查投票] 你能接受妻子或者女友多大程度的露出

登堂入室

1.大马哈不经意间露出$ }( L0 B0 I* q& _! L0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2.装作不经意间露出0 L3 s' C/ q" c- {" K8 [+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3.故意穿容易走光的衣服 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-4-11 11:29% [* s: h  A5 Z) l  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再加上朋友或同事在場,走光更加刺激

: O! W1 Q  C! y# ^没故意走光,不过平时都没穿过内衣裤的,尤其是夏天,穿着小背心就凸点,如果再出汗就更明显了,朋友聚会也是如此,所以朋友都看到过,以前突然来家里拜访还碰到过全裸的时候。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

我有一次在家里和老婆恩爱,也懒的做饭叫了快餐外卖,手机响了,我吩咐外卖小哥进来。老婆披着一件浴袍躺在沙发上看手机,老婆听后赶紧往卧室跑!: t* v7 {4 u$ e! ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

]5 A, f+ G, j我说“进去干嘛,没事啊,你又没光着!”4 ^% N! B* H% h3 a' p; I$ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你就喜欢你老婆让别人看见,大变态!”老婆娇叱道。
0 K- F$ S# L9 v4 n$ F“嘿嘿嘿,要不你真的光一次?”说着我突然扯下了老婆的浴巾。老婆顿时手足无措一丝不挂的站在客厅里。
7 T+ Y1 S7 X! [7 ]“干嘛呀你个变态!快吧浴巾还给我!”老婆嘟着嘴说。
( z! J6 e: P/ ?- I9 e我却把浴巾扔向远处的花盆上。然后搂着老婆说:“亲爱的,就露这一次,老公想看你在其他男人面前裸露身体的模样,我会好兴奋的!”
% p  ?3 c( i( Y( z" u确实,说这句话的时候,我的鸡巴已经起立了。老婆也感觉到了,不在挣扎,其实老婆很爱我,这么多年来答应我的变态要求已经数不胜数了,当然,这些举动做完之后,她自己也是有点小兴奋!可是今天是给一个陌生人看,老婆内心还是有些害怕的。* N. a8 J) P( [* u7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我拿了钱开门,让外卖小哥把晚餐端到沙发边的茶几上,老婆就光着身体躺在沙发上看手机,还不时分开大腿,露出了底下那无毛淫穴。外卖小哥看得目瞪口呆,傻傻的紧盯着看,在我再三的催促下才不甘心的放下晚餐,小费也没拿就出去了。当时我就兴奋极了!心想如果我不在旁边可能外卖小哥他会直接扑上去摸我老婆的骚逼了,那外卖小哥一看就带着一副色相!
" C7 }% b: q. [7 B0 ?& G' T: K

略有小成

baihua1717 发表于 2024-4-11 21:47
1 L( C3 k2 O3 ]8 i' ?/ z; t没故意走光,不过平时都没穿过内衣裤的,尤其是夏天,穿着小背心就凸点,如果再出汗就更明显了,朋友聚会 ...

; i2 S2 {9 \8 m- Q0 {/ Y聽到已經無恥的硬起來。) e# Q9 |! D8 e0 d2 C) I; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
假如在聚會之中,朋友扮作不經意對你老婆有輊微的身體接觸,你們的聚會將是盛事!

圆转纯熟

最合适的应该是第三个选项了。" ~) d' J9 {" Q; D" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
光我知道的女友都有多次走光经历了,不过都是无意的
) e' D: B: ^" s7 y8 u, g' S比较刺激的有在我室友面前走光,被看到毛毛。
# A/ U' j, [) m! c$ d9 _饭店打暑假工时候更衣室换工装时候被男同事看到全裸上半身。
% Y0 g* f9 u! z' t实习时候真空睡衣在宿舍楼下一群男同事面前激凸
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

登堂入室

分享几张以前给老婆拍的照片,实际上老婆不是很喜欢拍照,再加上以前电脑硬盘烧了,所以照片不多。

头像被屏蔽

初窥堂奥

初学乍练

身材真棒

登堂入室

可以啊,逼真

略有小成

再加上朋友或同事在場,走光更加刺激

登堂入室

123 都很爽

登堂入室

QQ
1234都不错

登堂入室

Celia 发表于 2024-4-11 09:099 X; o: T4 S8 p# ^+ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
带孩子露出是不是过了点,最好还是不要影响下一代吧
; L) n, t5 d& T+ a0 Y& n' l; Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候孩子还小,一岁,大了就自然不能带着玩了

登堂入室

穿著容易走光的衣服然後讓他不經意的走光