加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 【真实】女友喝醉后的第二天问我和别人做爱会生气吗

登堂入室

真实经历,所以关键信息都隐去了。! M( N7 a+ j' z/ s4 o: L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友异地恋,近期工作压力大,和我吵了一架,隐隐有些冷战,有一天她突然去喝酒了,给我打了个很奇怪的电话,电话里一直在喃喃自语,说不出一句完整的话,微信问她,也是很不开心的样子。* k7 o! X& f8 \% K6 x(欢迎访问春满四合院:chun ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

哥们 听我一句吧 这种情况下 和你坦白了 基本已经早被灌成puff了 ,在试探你的底线,一旦发现可以,那这事儿在她心里就没负罪感了,你也无权指责了,就现在这样 你心底里能接受,那就坦白点儿
回复 支持 9 反对 0

登堂入室

异地恋,就是还在恋爱期间,她能主动告诉你,说明还是非常在乎你的,不然她可以选择隐瞒。7 x9 Y& ~) ]) I: V& ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两个人之间,可以有吵架,但是坦诚最重要,当她有一天什么都不愿意对你说的时候,你们的感情就真的结束了。
, h) a: [' b! J$ {! E0 e异地恋,很辛苦,喝多了失去理智和别人doi,事后后悔了告诉你,希望能得到你的谅解,好好珍惜爱你的姑娘吧。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

1224 发表于 2024-4-14 18:57$ {" B' x6 e6 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不能接受就直接分了吧,真的,喝醉之后发生关系她第一时间不是去报警告强奸,说明你已经被绿的很彻底了 ...

2 |  s8 ^' z. j假設她當時報了警,異地男友不在身邊,男同事來報復,他的可憐女友的下場在現今科技發達下異地男友會看到活春官還有可能就是發放裸照在親,友圈中,到时候女友怎麽辦?5 o( s- |0 _2 S+ t% J4 d6 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

如果无法阻止起码要自己掌控节奏,你女友告诉。你了起码还是爱你的。相聚的时候多陪伴,分开的时候如果女友做一定要和你实话实说,自己才知道具体情况方便掌控。比如每个月给几张个幽会券,或者你直接安排她和单男do。不然啥都不知道更危险,至于说以后不出轨了好好过日子感觉不太可能,凡事只有0次和n次。

登堂入室

不能接受就直接分了吧,真的,喝醉之后发生关系她第一时间不是去报警告强奸,说明你已经被绿的很彻底了

登堂入室

“以前会”,“现在不会了”,看着怎么有股淡淡的忧伤哦,LZ你还好吗?异地恋的状态对双方确实是很大的考验,你可以把这里当树洞跟大伙聊聊

登堂入室

有没有女友的图,嘿嘿嘿

登堂入室

整挺好.。。。

登堂入室

1224 发表于 2024-4-14 18:57
3 K0 M5 @- s  X" m2 _+ U不能接受就直接分了吧,真的,喝醉之后发生关系她第一时间不是去报警告强奸,说明你已经被绿的很彻底了 ...

- ^& g4 J2 Y, L/ ?' I我还真没想到这一点。
9 ~3 F/ F6 c7 B! ^8 o) N+ ?6 i很彻底了吗?唉。人家不告诉我真相,我也揣测不出来。

登堂入室

当归 发表于 2024-4-14 22:03
# _6 g6 V# d7 R3 b异地恋,就是还在恋爱期间,她能主动告诉你,说明还是非常在乎你的,不然她可以选择隐瞒。( q9 \$ t" @: ?4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两个人之间,可 ...
5 v0 u" b& O+ d$ \; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢你,我更愿意相信这个可能。

圆转纯熟

坦白了就行,还好是女朋友不是老婆,随便开车呗,如果有绿帽情节就带出去玩呗,顺便拍拍照视频,给兄弟们开开眼,遮住关键信息就行。