加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 送妻子去调教番外篇续1【字数:9490】

圆转纯熟

看了我的美妻他的奴(真实的自己)写的这篇妻子被SM调教的过程记录这篇小说,总觉得意犹未尽。与作者多次沟通,作者说他写的都是以前他的经历,因为现在他参与的调教越来越少,几乎是放任妻子于她主人的游戏,他自己很少参与,他的回忆也有可能会越来越少。因为不忍心让这么好的故事戛然而止,经得作者的同意,本人愿意续写这个故事,但是作者本人也和我说,尽量不要太把他们原有的三人关系带入到新的故事中,于是我准备重新去写一个外篇故事。当然女主角还是那个让我们印象深刻魂牵梦绕的美妻,只是美妻既然拥有那么优秀的S,在我的小说里,不妨给她安排一个反差感很大的S。原来的S,一看就是一个有生活品味,处于社会高层的成功人士,虽然霸道调教手段出色,但把美妻保护的很好,仿佛是他的一个私人珍藏品。而我小说里安排的S则跟他完全相反,是一个处于社会底层的小混混,不再把美妻当做私人珍品,而是当一个可以分享拿来炫耀的玩物,而他的网名叫亮逼陈(下接正文)。5 I+ Q  c0 V, v) t6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子的内心永远有一头野兽在蠢蠢欲动,因为妻子一直知道自己的性癖好在哪里,虽然那个S是个绝对合格的好S。妻子也一直庆幸找到了好主人,但5年过去了,基于两个人的游戏,其实已经差不多没有可再更新的空间了。平时的彬彬有礼,调教时候的暴虐,羞辱,让妻子在她主人那里不断的得到了莫大的乐趣。但是在这个刚认识的,粗鄙的号称亮逼陈的新S这里,却让妻子她体会到完全不一样的调教。
* s) A1 w/ l! @3 v曾经我也问过亮逼陈,他为什么给自己取了这么一个并不高雅的名字,他自豪且轻蔑地说他的名字没必要高雅,他说被他调教的女人都会成为他的母狗,最后都会听话地把逼晾在他所有朋友的面前。他说逼是女人最隐私部位,他最大的乐趣就是透过种种调教把女人都变成他的母狗,然后肆意玩弄女人最隐私的,最丢脸的部位,再把母狗最癫狂的,最发情的状态展现给所有人看,这是他认为最好玩的事情,调教的过程也是最令他享受的。他接着发了很多他以前调教的照片过来,每一个被他调教的女性,无不是在大庭广众之下展露了身体最隐私的部位,任人观看嘲笑。同时他也说他非常鄙视跪下为奴,起身为友这个说法,他说M就是M,在他手里不会有任何站起身的机会。其实当时我跟他接触并没多久,大概也就一个星期左右,但鬼使神差般的,或者说我内心也有一些莫名其妙的情绪,让我最后没有控制住自己的欲望,把妻子的联系方式,一个妻子偶尔会上的QQ号,告诉了他。因为他跟我说,像我妻子这种被调教的很彻底的母狗,根本没办法抵御他的勾引,而之后所发生的一切果然如他所说变得不可收拾。- z0 Q* y6 y$ i* h5 D5 U* D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实我也没有太多关注妻子的日常生活,因为妻子经常会处于失联状态,有时候电话转接到我这里,我就会知道妻子又去感受她不一样的人生了。妻子从来不跟我沟通她关于调教方面的事情,所以我并不知道她去做什么了,直到一个星期以后,那个亮逼陈突然跟我说:“兄弟给你看点好东西。”# g. H, e$ p- o' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当他发来的照片加载成功并清晰地显示在我的屏幕上时,一种久违的揪心感突然又再次涌上我的心头,这是一次完全不同以往的调教方式:妻子竟然在路边岔开双腿展示作为女人本应该严密保护性器官,她的逼就这样一丝不挂地展露在来来往往的路人面前。虽然照片中的女人面部被打了马赛克,但作为她的丈夫,一眼就认得出来这就是我最心爱的妻子。亮逼陈曾经跟我说,作为一个S,什么样的女人是条母狗,他一眼就能看得出来,或许在S的眼里,妻子这样的本性,完全没有办法去抵抗他们的调教。
0 p, m) X; G3 {- i亮逼陈说他只跟妻子聊了两天,提出约一次,妻子就答应跟他出去见面。亮逼陈说他虽然已经调过了那么多母狗,但像我妻子这样完全不反抗的,他见的也确实不多。当然,他跟我说话时语气并不是这样的客气,他的原话是:“见过贱的,像你老婆这种贱狗还真没怎么见过”当妻子一上了他的车时,亮逼陈就直接问妻子知不知道他叫什么,做好准备了没有,妻子就这样一言不发的,把身上的衣服一件件脱掉,光溜溜跪在他的副驾驶上面。
: K# F! [% E; H7 ~; e4 P6 u其实在这一个星期中我并没有看到或者感受到,妻子较往常相比有何不一样的地方。从妻子与我的日常相处中,我始终无法相信,妻子居然会这么快把自己的身体与欲望完完全全交给一个如此粗鄙不堪的人
4 O' V3 U$ W5 _1 A& K上周末妻子依然如往常一样去她主人那边接受了两天调教。是的,妻子目前依然会像过去一样,每个周末固定去她原主人那里接受调教,那么她现在这个所谓的新主人,应该称为什么呢?我也不知道该怎么形容。星期一的傍晚,我在微信上跟妻子问了一个家庭琐事的相关问题,但半个多小时过去了妻子依然没有回我,我便试着给她打了个电话,电话却是忙音,妻子只有去S那里接受调教时,才会把她的手机转接到我的手机上了。但今天并不是周末,S也没空陪妻子,妻子该不会去和亮逼陈见面了吧,毕竟妻子如果要与亮逼陈一个人相处的话,也只有在平时的工作日才有机会,想到这,我感受到我的心脏不禁猛力跳动了几下,我试着联系了那个亮逼陈,但他并没有回我消息,也许…他正在忙着享受我妻子那完美的身体吧。我回想起星期天下午回家的时候,看到了刚刚经历了原S两天调教后,处于一个精疲力尽伤痕累累状态的妻子,难道经历过那样的调教还没有让妻子得到满足吗?
9 }, @1 N+ X1 r% F2 `/ a( D- Z妻子依然没有回消息,那个亮逼陈也没有回消息。就这样一直到22:30,那个亮逼陈突然在QQ里回我消息:“嗨,老哥,刚看到,刚才正在玩你的那个贱货老婆玩得正起劲,不得不说还真tm好玩啊哈哈哈。”他一如既往的粗鄙与直接,虽然语气让我有些不快,但同时也让我心中的疑惑落到了实处,是啊,妻子果然和他去见面了。在他的嘴巴里当然是妻子犯贱了,发骚了,一大早便主动约他,等妻子到了他车上以后,他就把狗尾巴给妻子的屁眼插上,然后开车时就要求妻子用嘴巴含着他鸡巴,在等红绿灯时就让妻子撅着屁股,这时他就会腾出手来玩弄妻子,时而打她的屁股,时而揉她的逼,反正就一路这样玩,直到把车开到了郊外,才牵着屁股上插着狗尾巴光溜溜的妻子在郊外遛了好久,反正在他的嘴里,我的妻子就是一个完全被性欲控制,发骚到极点的一条母狗,根本没有一点人的状态。我知道这是他一贯的说话方式,在之前他跟我描绘他以前调教过的女人的时候,也都是把每一个被他调教的女人都说的如此不堪及下贱。
6 r, W3 B' c; N  j7 v: k, L/ I心中的石头放下以后,我只是很淡然的回一句“哦,她在你那里啊,那没事了,你们玩得开心就好。”亮逼陈看我对他的炫耀没有太大反应,便接着发消息过来:“兄弟你好像不是很相信啊,那行,等我这就让你老婆下去犯个贱,拍张照片给你开开眼。”其实我并没有评价他的调教手法怎样,只是打心底觉得他说的有点夸张,总觉得里面有大量的吹牛成分,或许妻子的奴性有可能驱使妻子在调教室内做出那些下贱的事情,但在室外总不至于像亮逼陈他说的那么不堪吧。
! n6 b( }! [3 t' K  i/ @不一会,一张照片便出现在我的手机屏幕里。天哪,这是一个什么样的场景?夜晚车流涌动灯火通明的马路旁边,我妻子一双水汪汪的大眼睛正专注的盯着镜头,身上唯一的遮羞物只剩下一个黑色的口罩,丰臀上遍布着一道道新添加的伤痕,屁眼中被插入细细的狗尾巴肛塞,脖子上原本系着我送给她作为结婚纪念日的项链也已被廉价的项圈所遮盖,并连接着粗重的狗链,四肢着地像狗一样在马路边跪着。一瞬间我仿佛被雷击一样,看着妻子可以把如此下贱的姿势很自然地展现出来,我再也不知道,对那个已经把我妻子调教成这样状态的男人该说些什么  ^3 K1 ]0 J* @" H2 }9 I% b1 Y' K0 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
或许这都是妻子要求的,或许他并没有撒谎,或许他告诉我的,是实实在在已经发生过的,甚至有可能,他告诉我的只是其中的一部分,只是为了听取我的赞叹来满足他那扭曲欲望的开胃菜,还有一些更不堪的,更污秽的,只是还没有让我知道罢了。一切就像他跟我说的,给我妻子带上狗链,并不是用来把我妻子牵到马路上去,而是用来把我妻子牵回来的,也如他所说的,妻子光溜溜的戴着狗链插着狗尾巴跪在马路边还没过多久,便已经全身发软,性欲高涨,逼水横流。他跟我说最可笑的是,也是妻子还保留着人性有待调教的一面是,在对着妻子的屁股踹了几脚意味着遛狗结束 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

tza + 100 写的很棒

初学乍练

声望 发表于 2024-4-19 15:149 ?, B* C# d9 d; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本小说的内容,推荐大家阅读时可以参照https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42822和https:/ ...

# o8 ?3 Y8 X! M8 U很多原作者帖子都看不到了可惜。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

本小说的内容,推荐大家阅读时可以参照https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42822和https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43772里的照片,会更有代入感。本人初次写作,文笔和灵感有限,遂创建了一个讨论群:873147704,欢迎各位对剧情感兴趣及有想法建议的院友加群讨论

初学乍练

lyfy123 发表于 2024-4-26 02:53+ k2 u) @$ g- @; q2 W% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了原主写的那些文章,再来看番外片,总感觉缺少了点味道,特别是看了前面对原主的介绍,感觉事情还是朝着 ...

9 k# M" H' h% G% G5 P$ z你在哪看的原著呀 能不能分享一下 谢谢了

登堂入室

看了原主写的那些文章,再来看番外片,总感觉缺少了点味道,特别是看了前面对原主的介绍,感觉事情还是朝着最不希望发展的方向去了,真的可惜了

登堂入室

QQ
感谢分享

圆转纯熟

哦,离楼主好近,最近有点迷  我的美妻他的奴的经历,可惜知道的太少

登堂入室

露出的刺激感很强

登堂入室

谢谢分享!!!!!!!!!!

登堂入室

多谢分享

圆转纯熟

本人初次写作,文笔和灵感有限,遂创建了一个讨论群:873147704,欢迎各位对剧情感兴趣及有想法建议的院友加群讨论

初学乍练

多謝分享

圆转纯熟

好久不见终于更新了!非常期待后面的剧情。