加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 《放荡御姐还债记》第六章:长途汽车上的释放【字数:7009】

炉火纯青

那天在梁村长家吃过晚饭后他便在我公公的低保补助协议上签了字并盖了村委会的公章,随后我便急忙赶回公公家中,因为软嫩的皮肤上被溅满了黏黏的精液,纤细腰身又被那老淫贼肆意蹂躏了一个晚上,我走路时的姿势都变得有些奇怪了,村里的人见到我都窃窃私语:瞧瞧这是谁家闺女啊,短裤怎么那么短,屁股蛋子都要露出来啦!就是就是,你瞧那对奶子,一颤一颤的,都露出来了。我这时才发觉,原来,我的短裤和低胸内衣由于仓促的缘故没有整理好,雪白的屁股和奶子都露出了大半,再加上我那完美的身材、御姐的气质、艳美的面容、如雪的肌肤和村里的一切都形成了强烈的反差。! A9 R1 f9 O& h- M, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  但周围的人越是用异样的眼光看着,我就丝毫没有以前那种不好意思的感觉,也许女人经历的多了就懂得自然而然了。而此时的我由于刚才被梁村长那样挑逗却没有被插入,体内的欲望竟被勾了起来,黑森林里早就汪洋一片。都说女人“”三十如狼”,我现在越来越能体会到这句话的含义,明显的感觉到自己的性欲比前些年的时候大了许多,敏感部位即使是被触碰都会产生很大的感觉,甚至是让刚刚那丑陋的老村长羞辱,却更能激发我燃起满身的欲火。4 _% G9 O1 t9 N6 V( X: h# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  回到家的我身上的衣服都已经让香汗浸湿,几乎是和身子贴在一起,我发现公公两只眼睛盯着我胸前那对硕大的奶子,好色的他哪受得了这等美景,一连喝了好几口茶水。
% f" X- u: v$ S: a4 @* G  “爸,你先坐会,我去房里换身衣服就给您做饭。”被看的有些不自在的我说完便转身回屋去了。; g' r( M+ ]1 O- A) B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “赶快去换吧晓雪,怎么弄这么湿,别感冒了。”而此时的公公胯下的家伙似乎都不安份,眼前又是一个好机会,他哪肯这么轻易的放过,于是似乎偷偷跟在我的后头,一付鸡头鼠脑的样子。
' Z" a5 m! N4 p5 z2 I' k- K  我没时间搭理他,一回屋里连房门也忘了锁上,便将身上的衣服给脱下,接着解下了胸罩,正准备脱下丁字内裤时,似乎在门外看着我宽衣解带许久的公爹再也按耐不住,一瘸一拐的冲进房里就从背后抱住了我。* @- N& {5 Z9 `4 X1 M% ?3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “啊…爸…干啥…”
6 S4 @" q) r' G/ z$ A4 e  “靳雪,你离开家这段日子受苦了,郑涛那小子真不是个东西,还你出去打工还债!”" L9 i9 I' I& S5 O/ N9 a9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “爸!你…吓我一跳…”+ o8 h7 ^- X& I5 J+ [6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “对不起!我替那小子给你赔不是!靳雪,我的好儿媳,几个月没见你又性感了,不仅身材好皮肤保养的更好,城里就是养人啊!这些天憋死我了!我忍不住了!”$ g. W; N. L+ W4 k& s+ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “爸!别…我是您儿媳妇啊…外面门还是开着的,万一被邻居看到呢?!”公公哪肯放手,两手往上一托,把我胸前那对75D大奶子捧在掌上开始轻轻搓揉起来,粗糙的一双大手摸揉我那梨形的奶坨,裤裆里的一艇老枪仍不停地磨擦着我的屁股。
$ J$ }+ _9 w5 J/ v7 C. K  就这样我被公公半推半拉到床上,全身就只剩下一件丁字内裤,双腿行动不便的他还是像恶虎一般的扑向我的胴体,整颗脑袋瓜子就贴在那对奶子上左右磨擦起来,抬起头一口含住我左边奶头,开始用力的吸吮,右手还不停搓揉着右边的奶子,看来最近公公一个人孤苦伶仃在家修养,实在是有些饥渴难耐了。
$ G2 h. E2 D) m  我那香软的乳尖在公公的嘴内硬挺起来,他的口水流的整个乳房都是。此时我的性欲已被禽兽不如的公公挑起,双腿已门户大开,公公不用费力分开诱人的美腿,并以食中二指,轻经拨开两片诱人阴唇:“郑涛这笨小子,干啥都不行!这么高雅迷人的媳妇也不懂得干,要是让别人抢先干了多可惜;也好,让老子先帮儿子你干一干!”8 i, ]  [4 N# o/ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “铃……”手机铃响起,我一把推开了公公,坐到床沿接听起电话,公公哪管那么多跑到床下去,一手拉开裤子上的拉链,掏出里面早已挺立高举的老鸡巴,就在我的侧边打起手枪来,另一手也没闲着,仍然卖力搓揉着我的奶子。他没想到这个动作让我一脸怒气冲冲,可把这老色鬼给吓到了,站到我面前动都不敢动,一直到我讲完电话,公公赶忙连声道歉,我低头看着公公被吓软的鸡巴,不由得噗嗤一声笑了,公公看到自己儿媳笑了,也大大松了口气。; Z* i/ W  l# I+ j" d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我忙红着脸对他说,刚才是跟他儿子郑涛在讲电话,他爹竟然在他媳妇的面前打起飞机,这还成何体统?( m3 n, X) V* }4 M+ f" O& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  公公连忙点头,还说下次不会在我讲电话时,做这么不礼貌的事,我也没再怪罪什么,心想之前一起生活那几年,也没少被你这老色狗吃豆腐。此时的公公兴奋劲也过了鸡巴也吓软了,只好一瘸一拐的走了出去。我则迅速地洗了个热水澡,便也就睡下了。& Q; M0 D; L9 B# F1 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第二天天一亮我就收拾好房间并将身上带着的钱交给了公公,嘱咐好一切后与公公告别便搭乘火车返回了B市。出了火车站我没有选择打车,这样也是为了节省些路费,便来到了长途公交站准备坐大巴车回市里的租住地。午后B市郊区的道路显得没那么拥堵,微风拂过衣裙飞舞,吹的自己套着超薄肉色隐形丝袜的光滑大腿凉嗖嗖的,这些天的乡下之旅感觉自己好累,真的好想找人倾诉,但此刻又只有自己。女孩子们或多或少都有在公交车上被骚扰的经历 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

终于在四合院看见了,我记得之前叫放荡御姐都市打工记,都写到19章了,这次不知道有没有新内容
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

文笔太好了

登堂入室

支持支持 作者加油

初学乍练

太完美了,羡慕楼主有这么好的女友

炉火纯青

newfolder 发表于 2024-4-21 23:02/ J7 N( T7 g- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于在四合院看见了,我记得之前叫放荡御姐都市打工记,都写到19章了,这次不知道有没有新内容 ...

0 `1 r- ]7 a5 ?# e; A) H7 {$ ~欢迎老粉丝,也希望大家关注漫画区的《放荡御姐还债记》3D版

登堂入室

这本人物塑造好精彩

登堂入室

感谢分享