加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[父女母子] 我和妈妈[1]【字数:1855】

登堂入室

(本章内容根据真实经历撰写)
( q$ s) h  n, k0 W0 T. T0 |         我的妈妈对我从小就很严厉,大概是期望我能出人头地吧。她对我好的时候很好,但是每当我的成绩不好的时候,她就对我很苛责,狠狠地打我,但是打完我她自己也哭了。所以我对妈妈的感情有尊敬,有畏惧,也有亲近。我爸平时很少管我,因为工作的缘故也是整日不在家,平日里对我比较放任。所以只有妈妈在平日里管我。可能是在这样的家庭的影响下,我的心理慢慢发生了变化,产生了丝丝扭曲。
; S* a9 }/ n3 S! L         我承认我是比较早熟的,可能是受周围同学的影响,我从小学就开始看一些小电影,也慢慢了解了一些性知识。因为平时妈妈对我学习抓得紧的缘故,当时我的成绩在年级也是名列前茅的,而且与周围同学玩得还算融洽,所以我周围是不缺女生的。当时的我就已经懵懵懂懂的有了性意识了,但是不知怎么的,虽然我当时就已经会开始有意和女同学接触,(甚至在当时不小心通过衣服领口看到了女同学的小乳鸽,当时已经开始发育了),但是当谈到性的时候我总会不自觉的想起妈妈。随着我年龄的增长升入初中后,这种念头非但没有消退,甚至于愈演愈烈,以至于做出了一些猥亵的事情。
9 P# r* L3 H7 D+ `$ {( ~5 p& j         我还清楚的记得第一次做出的行动 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

谢谢分享

登堂入室

看了下感觉不错,期待楼主的后续文章

登堂入室

期待后续,感谢分享

登堂入室

期待后续哈哈哈