加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻宁儿的呻吟第五章【字数:7446】

初窥堂奥

今天是我和宁儿的婚礼。
我俩自从大学相识以来,一路上经历各种风风雨雨,有热恋也有低谷,当初甚至分手过一段时间。不过好在,一切都只是过去的一些不成熟,如今我们工作顺利,慢慢攒钱也攒够了婚礼花销,顺理成章迈入了婚姻殿堂。
这场婚礼我一手操办,尽可能贴合宁儿的喜好,毕竟这是我们俩一生中可能是最重要的一天,我尽力安排周详,不留遗憾。宁儿的婚纱就是我们俩专门找人定制的,珠彩轻纱层峦叠嶂,尽显美背和幽谷的好身材。拖地长裙飘飘欲仙,春色迷蒙又不显厚重。当初我们看好设计稿之后就非常满意。宁儿去试穿的时候还故意不让我去,说是真正穿婚纱的样子要让我到了婚礼上再第一次看到才有纪念意义。
因此,随着典礼的临近,已经在之前的仪式中看到宁儿好几套次纱的我不禁更加期待主纱的登场。不过典礼开始前我还要仔细盯着每一个准备环节(虽然其实有专人负责,不过我还是亢奋地想要亲自检查),包括和已经到达的宾客寒暄。
宾客中,有很多都是我们的中学或者大学同学,都是我相当要好的朋友。正在热络寒暄时,不知谁说了句:“阿超啊,这回咱们班级可基本都被你请来了,还以为你不会请马田万恒他们呢。”
嗯?奇怪,我请了马田和万恒吗?我记得和他们交情不咋地来着。万恒这阴阳怪气的富二代就不说了,马田也是我的舍友,是个海王,我记得宁儿还让我少和他来往来着。
不对不对,我感觉事情有点说不上哪儿的奇怪。对了,典礼快开始了,宁儿不知道在化妆间准备好了没有?想到宁儿,想象着她穿着那件定制婚纱的样子,我又把其他情绪抛到了脑后,伸手推开了化妆间的门,叫她准备登场。
不对,这好像不是我该干的事儿吧?没等我再一次感到奇怪,门后的画面就冲击性地砸在我眼前:只见新娘的高贵婚纱已经被撕扯得不成样子,宁儿俯身趴在化妆镜前,裙摆被掀起盖在背上,露出挺翘浑圆的屁股和包裹在白丝中的玉腿,仿佛一只开屏的孔雀。满地都是凌乱的白纱,像是在哀悼纯洁的陨落。
如果这是一幅静态的油画,不得不说反而有一种奇特的破碎美感,不过实际上整个房间都充斥着一种高频率的律动,一根粗长的肉棒正在雪白的臀瓣中间飞速进出,棉花糖一样的婚纱震动着,对应着胯部击打结实挺翘的屁股的啪啪声。我和宁儿的迎宾立牌被男人的脚踩在地上,已经有些污黑了。宁儿热烈的娇喘喷发出来,就仿佛婚纱只是一个荡妇的情趣cosplay一样。
这时,男人一边肏,一边转过了脸:“不好意思了新郎官,我比你早看到你的新娘穿婚纱呢。”那张嘲弄的脸,正是万恒!
“不!”
深夜里,我突然从梦中惊醒。我靠,原来是梦……看了一眼身旁的宁儿,她正在梦乡之中,可能被我的动静惊到了,有一点小动作,不过还是没醒。对了,我和宁儿早就已经结婚好几年了,而且马田和万恒都不是我一个时期的同学,刚才的场景也像瞬移一样没头没尾,果然是梦。
唉,我叹了口气,自从上次万恒来我家灌醉了我,在我家里肏得宁儿死去活来,还揭露了宁儿的背德性癖,我就频频做这样类似的梦。万恒就好像插入了我和宁儿的记忆中,梦里我总在各种不同的地方发现宁儿正在被万恒肏着。而无一例外,我最终都在一声愤怒不甘的怒吼中惊醒。
是的,虽然我是绿帽癖,不过没有亲身经历过妻子出轨的人不会理解的,就算再怎么兴奋,刺激。当你缺乏心理准备,撞破妻子出轨的时候,最先的情绪一定是愤怒,不甘,惶恐,绿帽情结在之后更像是一种调节机制,让你的负面情绪渐渐自我排解,随之而来各种兴奋,背德,好奇。
就像我现在这样,在深呼吸了几次平息了心绪后,我开始回想有些模糊的梦境,渐渐地感到有一股气在向小腹汇聚。是啊,我喊了“不!”那之后呢?如果梦是真的,我会冲进去阻止万恒,还是呆立一分钟后,渐渐开始兴奋地偷窥,见证我的爱妻在她最重要的日子被玷污?让她纯洁的白纱成为万恒肉棒的战利品,用淫叫娇喘代替本该说出的婚礼誓词?
那我花尽心思精挑细选的婚纱,不过是万恒用来催情的道具,可以随意撕扯玷污,而我只能在一边偷偷看?
没怎么思考,我已经偷偷下床来到了厕所,不争气地开始释放我早已硬挺的肉棒。
我并非完全不能原谅宁儿的出轨,甚至还自我劝慰她也有可以理解的理由。我本人比较体弱多病,那方面自然是不怎么行。好在宁儿并没有因此责备我,也依旧与我恩爱度日,但我知道她也是一直在积累着这种不满足。所以一旦被人插入,不多久也会自然抑制不住动情。她也是深知自己这样做是不对的。那天与万恒在我家激情一夜后,之后几天宁儿明显对我言听计从,百依百顺,还会主动承包家务,显然是觉得对我有所亏欠想尽力弥补,虽然她以为我对此毫不知情。
我也偷偷看过她的微信,有些她并没有来得及删除。那天之后,宁儿显然是觉得再怎么说,在我家里,把我灌醉以后当我面做爱实在太超过了,弄不好就会家庭破碎,因此非常生气地警告万恒不可以再这样,还说会一段时间不理他。当然,在万恒看来这完全是在打情骂俏,不以为意,还取笑她在老公面前被操的时候明明喊的爽的很呢。
后来,我也没怎么再有机会偷看宁儿微信了,她似乎变得更加谨慎小心了,无论干什么都记得揣着手机,偶尔等她睡着了再去翻看,基本也没留下什么记录了。
当然,经历了这种事情后,人总是会变得更敏感一些。像这种行为上的改变,本身就在佐证一些事情。之前没有察觉的一些细节也渐渐开始被我发现。
比如,我会注意到,晾衣架上的内衣和内裤,成套的概率比以往更多了。在之前,宁儿从来不会在意内衣裤是不是配套的,反正是穿在里面的没人看到,都是随手拿。然而当我在意之后,我好几次看到晾出去的内衣裤是成套的,而且是比较有设计感的那种,不是纯色廉价型的。只有一种可能,那就是有人会看到。
还有一次,我的淘宝提醒我有个亲友快递到快递站了,我和我老婆淘宝是亲情号,经常有这样的提醒。我也没多在意,就让老婆去拿了,她说是淘宝上逛的小饰品。而此时我突然没来由好奇,最近宁儿经常说逛淘宝收快递,她都买了些啥?(我之前从来不在乎,女人嘛,买的东西太多了)于是我登上了宁儿的淘宝号,查看历史记录。
令我惊讶的是,她的淘宝足迹竟然是空的,明明她说自己经常逛淘宝来着。我只能想出两种可能,一种是她删除了淘宝记录,买了什么不想让我知道的东西,一种是这个快递不是她买的东西,而是有人送的。我立刻登录菜鸟驿站小程序,再次详细查看那个快递,虽然不显示发件人,但是能看到快递单号和快递员。我加了快递员的微信,假意说自己长时间不在家,收到了这个快递通知,能不能请他帮忙看一下这个快递是谁送的内容是什么?要是食物的就怕放坏了。(快递员手机里会录入快递信息,也会拍照)快递员大哥也没觉得有什么异样,就直接告诉我,内容他看不到,只看到快递包装上写的是日用品,寄件人叫万恒,让我自己去问问这个万恒吧。
万恒!
诸如此类的事偶尔会在我的生活中发生,很难说有什么决定性证据,但是我知道,在某些时间某些地点,一定发生了一些让人兴奋的事情。
在反复咀嚼这些蛛丝马迹,幻想着一幕又一幕宁儿被万恒肏干的画面的过程中,我的淫妻癖也越发加深。我开始更多地逛淫妻论坛,学会了使用TG加入一些淫妻频道,甚至,我开始以宁儿为主角,把我知道的娇妻出轨性事写成小说,贴在论坛上,和网友一起意淫讨论我的妻子,对了,小说名字就叫《娇妻宁儿的呻吟》。我发现这是一种全新的刺激感,尤其是我虽然对所有的名字和地点进行了改动,但是改动不大,情节也和生活近似,熟悉我或者宁儿的人还是可以一眼看出男女主角的身份。
我知道被人发现的概率很低,但是万一呢?宁儿在众人心目中一直是清纯守礼的形象,如果有一个人知道了她曾经背着丈夫被万恒和王东肏过,还有那么背德的反差感,会发生什么事?只是想象,就让我忍不住想要释放一次。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

渐入佳境

QQ
个人觉得保持基本真实就好了,如果真实的故事已经基本结束或者剩下内容不好透露,其实就这样停下也不是坏事。以真实故事开始的内容,真实素材用完了以后,大部分都是狗尾续貂。现在这6篇就已经是非常优秀的作品了,代入感强,你老婆的背德也描述的非常突出,可以说是独树一帜了,狗尾续貂反而觉得可惜
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

真实与虚拟的互动 线上线下的交流 背德感急剧增加 一切充满未知 但又十分充满探索欲

初窥堂奥

大家有什么后续建议吗?我会尝试和我的真实经历结合起来

登堂入室

非常精彩的小说,文笔虽然不复杂但是流畅又好懂。

登堂入室

可以的,学习了

登堂入室

写的很好,剧情很精彩,荡气回肠

登堂入室

好评好评

登堂入室

期待更新

初窥堂奥

真假难辨,代入感极强

登堂入室

写的好棒!