加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

注意:此板块不是你的许愿池!切合实际一点,详细写下自己的简介,优势,要求等。但是请主要保护好自己的隐私

[经验丰富绿主] 喜歡文字意淫羞辱請進

初窥堂奥

本人是個好色男人,雙重嗜好,既喜歡戴綠帽,又是很有經驗的綠主(文字)。僅作線上交流,用文字無底線羞辱,如有興趣請私聊交流。4 [$ i' j0 w9 }; ~5 Y0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' b% G2 K) z8 L8 o, F8 N下面是我會使用的部份詞語,喜歡虐心羞辱的男女都可以交流。
- e6 U6 O( C; y8 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

不好意思,本人無QQ,只有電報。各位可以在本四合院的私人信息中交流。
, D2 p/ O" `3 J$ L) s
# B. N2 n4 l( X  u! Z另外請多描述幾句要羞辱的對象(例如你老婆、女友、媽媽、全家),我在文字羞辱時才會更有感覺。; s% a# D; o$ s# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: E& O$ [4 p( S0 c1 ^' h也說說你希望如何淫辱她,以及你可接受的程度,我在羞辱別人時可以無底線、重口味,主要是看你們可以接受的程度

初学乍练

QQ
大無畏 发表于 2024-4-28 04:151 L% N3 S: M1 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不好意思,本人無QQ,只有電報。各位可以在本四合院的私人信息中交流。- i* c- {, k/ w  m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; s/ ^& ?5 f  Q9 U$ X另外請多描述幾句要羞辱的對象(例 ...
5 e; n: r7 C; w9 s5 ~0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您好,看到您发的消息了,可是我级别低那边回复不了。我是单亲家庭,妈妈很早就离异了,跟了一个干工程的老板,这些年经历了很多事

初学乍练

QQ
大無畏 发表于 2024-4-28 04:15( ~; z- G5 d3 g9 R4 s4 g- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不好意思,本人無QQ,只有電報。各位可以在本四合院的私人信息中交流。; J) A; J. d, o( d) i2 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 o: ?) R0 I7 B0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外請多描述幾句要羞辱的對象(例 ...
8 k6 u0 a/ x( [, {  J4 ^; ~! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您好,是一条小公狗绿母奴。献母龟儿贱狗。可惜妈妈和老婆都没有开发成功

初窥堂奥

绿母贱狗龟儿 发表于 2024-6-30 05:47
) D) @( {) Y1 |, ]8 U您好,看到您发的消息了,可是我级别低那边回复不了。我是单亲家庭,妈妈很早就离异了,跟了一个干工程的 ...

1 P& X: b3 A" W9 j# z很有故事哦,期待啊!

圆转纯熟

大無畏 发表于 2024-6-30 07:22. I7 e6 G( \5 {9 }, Q! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很有故事哦,期待啊!

: j7 r0 d, X  g我也很期待你的故事 可惜我只有Telegram 和 skype
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

登堂入室

方便的话请加我3684161529

略有小成

同好交流2825154591

登堂入室

2206994620互动学习

圆转纯熟

你好 请问tel 私信发不出去

初窥堂奥

小杰 发表于 2024-4-28 06:257 U% V6 U" e( w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你好 请问tel 私信发不出去
0 S9 U* I" \) w: ~: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你私信给我一个电报号就可以嘛

初学乍练

初窥堂奥

山东枣庄2216323763淫妻

登堂入室

绿帽分享大奶淫妻,Q896510739, F1 p8 L, Q- f- b: P) m# i0 m( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)