加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 集思广益贴:大家都幻想过妻子女友被如何淫辱?

圆转纯熟

战神系列已经不知不觉连载了十余章了,似乎也有些灵感枯竭了起来。想问问各位坛友们,你们都幻想过自己妻子或者女友,被谁淫辱?如何淫辱?在哪淫辱的?5 G) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

老婆回前男友老家参加他的婚礼,在婚礼前和前男友再续前缘,结果却在前男友老婆的新婚妻子捉奸在床,算是有了我老婆的把柄。当地有婚闹的陋习,但是前男友的妻子不接受被外人玩弄。婚礼当天,到场的人由于没有闹成洞房纷纷表示不满。于是前男友的老婆提议让我老婆代替新婚妻子供大家玩弄。由于前几天刚被人捉到睡别人的丈夫,我老婆心里有愧只能默默接受。前男友和妻子一边看着老婆被一群人摸奶摸逼,玩的很开心。后来越来越失控,因为老婆不是当天婚礼的主角,现场的人毫无忌惮,从玩弄升级到了轮奸。一群长期得不到发泄的单身汉排着队轮流抽插我老婆。而前男友的妻子则看的非常解气。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

蹦极台上路人草她,随即一个路人把她推下去,让她一直在被推下去的恐惧中挨草,最后推下去,边飞边喷水
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

泡过一个妹子,之前在学校里面小剧场演话剧,演天黑跟另一个角色做爱的桥段,熄灯了用声音让观众认为他们在搞,全场男生晚上都梦遗了,后来她有天上学校贴吧看了男生各种想轮奸她的帖子,就开始出去实践了,在读书的那个城市有很多炮友,玩过很多play,是个M+ z; T7 A! I  e4 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来工作了,做电台主播,因为声音太勾人,直接把网友勾住了,那网友也是个电台主播,直接跑到她城市那个小破电台还当成了她领导,草了她小半年
: H$ d( {0 J3 K) c  X业余做做微商,经常出去跟微商那些年轻人开什么峰会,峰会结束了就喝酒蹦迪,还有就是那种几百人一起请个DJ音乐节之类的,到处飞。M属性逆来顺受,有些男的一眼就看出来了,晚上就在酒店被艹,遇到过手黑的直接当成狗,把朋友叫过来一边后人一边吃肉棒,几次之后出去不被人干就不舒服,开始期待被不同的肉棒艹
, Z* @! e/ X, H: E2 u是真的很爱话剧,很有逆来顺受代入的感觉,就算被不喜欢的男人睡了,去的时候不高兴,被艹的时候表情和声音都专业的跟话剧演员一样。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

嘿笑灵 发表于 2024-5-3 06:21  [+ ?3 e  a, G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是银行的,银行需要经常拉客户。然后同学会的时候遇到了我以前我特别讨厌的一个富二代老同学,拉他做 ...
0 l0 h# R" i7 f* ]. c6 M' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个也真挺不错,既刺激又不偏离现实

初窥堂奥

我老婆是银行的,银行需要经常拉客户。然后同学会的时候遇到了我以前我特别讨厌的一个富二代老同学,拉他做了客户。后面一来二去就搞上了(详情可以看我写的小说)
( D0 k, ]& y" ~: y后面偏幻想的部分是,老同学搞我老婆的视频被银行里的妒妇女同事发给了银行领导,结果我老婆就被领导玩弄。后面再次同学会的时候,老同学调教我老婆被其他男同学发现,纷纷加入了调教队伍。$ ~: X4 @" I, A8 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后我老婆每天都要完成来自不同男人的调教任务/ n. q- M9 k( H  t) P6 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

让老婆去当妓女  久了之后偷偷把嫖客用过的套套带归来 当我面把打开把精含在嘴里然后和我接吻
' [% \# r9 h" M% \) O有多的话倒在黑丝脚上让我舔干净

登堂入室

被老闆慢慢調教,和客戶玩

圆转纯熟

女友在参加学校联谊会时候遇到了前男友,晚上活动举行的时候,女友被前男友拉到卫生间强行后入内射,随后来不及清理的女友夹着精液上台演出
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

圆转纯熟

非洲旅行呢

圆转纯熟

运气选手 发表于 2024-5-2 20:18
3 U2 A1 K: R; Q" D: f女友在参加学校联谊会时候遇到了前男友,晚上活动举行的时候,女友被前男友拉到卫生间强行后入内射,随后来 ...

! `3 K8 g6 d& @$ Z, h' Z+ F这个不错啊

圆转纯熟

atteeee 发表于 2024-5-2 22:299 d- Y! X! B5 D6 P* U: a4 p+ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非洲旅行呢
4 z" C4 w1 m6 P" }3 R% ~+ ^# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个。。。。有点太重口了吧。。。而且一写就容易看起来很假

圆转纯熟

Winix 发表于 2024-5-2 19:56
7 J$ M6 |+ p1 O7 q2 _( J4 W蹦极台上路人草她,随即一个路人把她推下去,让她一直在被推下去的恐惧中挨草,最后推下去,边飞边喷水 ...
4 k) E! L. b; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有点没看懂。。。

登堂入室

运气选手 发表于 2024-5-2 20:18. c9 F% _4 X- j3 S/ v$ `' C8 V( f- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友在参加学校联谊会时候遇到了前男友,晚上活动举行的时候,女友被前男友拉到卫生间强行后入内射,随后来 ...
  M0 `9 @; c' P9 a( r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)