加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 妻子被别人调教番外篇第三章——酒店【字数:7272】

圆转纯熟

妻子已经被带去整整一天了,期间我也曾按耐不住,好几次尝试着发消息询问亮逼陈他在干什么,但并没有得到回复,仿佛突然间就把我给遗忘了。而被他带走的妻子就更不可能跟我有任何的联系,或许直到她回来前连手机都没机会碰到吧,亦如妻子之前去S那里接受调教一样,妻子所有的电话又都转接到我的手机上。只是昨天晚上,亮逼陈突然给我发来一段充满着混不吝气息的语音,大致意思是让我放心,妻子在他们几个大老爷们的陪同下非常的安全与充实,明天晚上他就会把妻子还给我。在此期间他打算带着妻子在这个小乡镇尽情的亮逼,当着父老乡亲的面,用力的把逼敞开,让他们好好评价评价这城里来的骚逼。他说他白天拍了蛮多的视频,只是暂时先不发给我,因为明天还会有拍更多,准备一下子让我看个过瘾。
从我的理解来说,亮逼陈他发来消息即是对于表明自己计划好了该怎么玩弄我的妻子,也隐晦的表明他不希望我来破坏他的计划,所以采用这样一种先斩后奏的形式。我想他可能不太了解我与妻子的相处关系,因为如果这一切都是妻子做出的决定,那我便绝对不会去做任何阻拦,即使我并不赞同。只是会在事后提起,希望下一次不要发生,而不是在她已做的决定中去做任何的阻拦。
忙碌了一天,应付完工作上的所有事情,我百无聊赖的躺在酒店床上,低头看了眼手机,已经到了晚饭时间,却依然没有妻子的消息。山区的傍晚并不炎热,反而很是凉爽,但我的内心却始终有一丝烦躁,看着窗外即将落入群山之中的太阳,突然间觉得这一次的出差似乎比以往都更加的孤独与寂寞。又一次的,我伸手从即将空掉的烟盒中拿起一根香烟,在点火时,想起妻子她一向不喜欢房间里面有烟味,每次我在屋内抽烟后她都要埋怨两句并默默打开窗户透气许久以示抗议,亮逼陈说妻子今晚回来,她也许会很累,也许会被玩弄的不堪入目,但无论怎样,迎接妻子的都应该是一间没有烟味房间,就像平日里干净整洁的家一样,静静地等待着妻子从她疯狂的淫欲世界中醒来。于是我将半燃的烟头掐灭,还是决定去楼梯口抽吧。
刚关上房门,看到走廊中有一对小情侣模样的游客,女生小鸟依人般的挽着男孩的衣袖,而男生也甩帅似的把一只手插进裤兜,俩人就这样你侬我侬的走在我前面。女生像一只叽叽喳喳的百灵鸟,兴奋地跟男生描述着内心的喜悦,反复提到白天在望阴山山顶栏杆处留下的,见证俩人爱情的天长地久锁。望阴山是当地的旅游景点,白天与客户聊天时还建议我去爬一爬看一看,说山顶平台处风景很是迷人,很多来旅游的夫妻情侣还会根据当地传统,在山顶留下一把象征爱情的铁锁。心猿意马的我并没有想要爬山的想法,只是没来由的忽然想到,亮逼陈会不会带着赤身裸体地妻子去爬望阴山,但随即便打消了这个想法,因为就算大胆张狂如亮逼陈,这种行为也太过于疯狂与荒谬。
刚走到电梯口,便好巧不巧的碰到亮逼陈一行人迎面走来,我尴尬的打了声招呼,却只看到了亮逼陈和司机,典型的爆发户模样的胖子。亮逼陈看到是我后,挥手示意后便转身向身后的胖子介绍,那个胖子有种自来熟的霸道,听完亮逼陈的介绍后伸出手跟我一握,客套的笑着说道:“你就是她老公,X哥吧。住的还习惯吗?”他所谓那个她应该指的就是我妻子吧,我又不能否认,只能说嗯,随即便疑惑的问了亮逼陈一句:“我……她没有和你们一起回来吗?”亮逼陈向我身后指了指,并扭头向胖子询问道“是不是也应该让X哥看看了?两天不见是该想了”胖子一脸坏笑的嗯了一声。我不知道他们在搞什么鬼,看着两人不怀好意的笑容,语气略有些烦躁的又问亮逼陈一句,在哪儿呢。亮逼陈笑嘻嘻的手往后一指说她就在我们后面呢。我顺着他手指的方向看,原来两个服务员正抬着一个方方正正的笼子,笼子表面盖着一块厚厚的红布。我一下子明白了,妻子应该就在这个笼子里面,出去这两天没有带任何衣服的她应该还是处于一丝不挂的状态。很荒唐的,我没有去想妻子被关在笼子里,被人抬着到处走这种行为是否太过分,可能是因为之前的S经常把妻子关在笼子里,连我对此都有些习以为常,反倒是有些庆幸于有这块遮羞布保全了妻子的安全,亮逼陈他们还是知道收敛的。
看到两个服务员气喘吁吁的把笼子抬到酒店小推车上,亮逼陈笑着说辛苦两位了,而两个服务员摆手说不辛苦,我始终不愿意跟亮逼陈有太多的交集,也不愿笼里的妻子听到我的声音后令她感到难堪,准备借口先行离开,亮逼陈不紧不慢的走到笼子前,说,要不看看。当我终于意识到亮逼陈所说的看看是什么意思,身体还没来的及做出阻止他的指令,亮逼陈就这样随手一拽把布给扯了下来。
映入我眼帘的是一幅怎样的画面?一个专门用来装大型犬的黑铁笼子,笼子上却挂满了令人脸红的性玩具,各种型号的假阳具、震动棒、皮鞭、跳蛋及SM道具,表面隐约可见被使用过后淫水干涸的痕迹。妻子在笼子里果然一丝不挂,只是她以为仍然有布在遮拦着,正享受那种人前若隐若无暴露的快乐,妻子她正满脸发红,闭着眼睛紧咬着嘴唇,一只手正揉捏着自己的乳头,而一只手正在两腿间,慢慢的掏弄。旁边的一个看起来年龄小的服务员瞬间一声卧槽,可能这样刺激的画面让他们无比的惊讶,他们根本没想到,一路抬过来的笼子里面居然有这么一个充满淫欲的女人。我也一下子愣在原地,似乎不愿意相信眼前正在发生的事实,亮逼陈居然在酒店人来人往的走廊,还有服务员在旁边,就这样把妻子赤裸裸的自慰状态展现在所有人面前。那一瞬间,我本能的想把布捡起来盖在笼子上,却又害怕这样的行为会让服务员知道我与妻子的关系,一瞬间的胆怯让我没有做出行动,就这样愣在原地。亮逼陈拍了拍狗笼,说贱狗,别抠了快给大家打个招呼。
刚扯掉布的那个时候妻子属于一种闭着眼睛自我陶醉的状态,她当时并没有发现所有的人在看她。突如其来的亮光让她迷茫的睁开眼,妻子脸色潮红,身体还不停地处在快高潮的边缘。当被扯掉布的时候,妻子看到身边人的时候,她下意识的缩成一团,急忙用手捂着脸,脑袋深深的埋在她的头发里面,但是一只手还是夹在两腿间,可能突如其来的人前暴露自己,让她瞬间达到高潮的边缘,全身抽搐,手虽然被两条腿夹紧又不自然的用力扣弄自己,全身发抖,变态的快要达到高潮。
眼看的妻子全身颤抖,即将达到高潮。亮逼陈直接拎起,原来就绑 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

炉火纯青

声望 发表于 2024-5-8 19:48
3 k. Q+ Y8 s1 |- ^. U" B作者的碎碎念:受限于经历和想象力的不足,实际写起来才发现很难写,尤其是在具体的调教形式和肉戏描写上, ...
# G9 L4 S* ~/ u! s0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
亮逼陈这个形象设计的比较偏粗俗,对女主的语言羞辱,多人群p等等经典环节都可以写写呀,遛狗,舔脚,毒龙啥的,还有避孕措施是怎样的,这些细节可以写写,会比较真实。一点个人拙见

炉火纯青

声望 发表于 2024-5-8 19:48
# b2 N% i: U( {9 f8 D3 ]  @作者的碎碎念:受限于经历和想象力的不足,实际写起来才发现很难写,尤其是在具体的调教形式和肉戏描写上, ...
$ w4 A: m" k7 R7 e9 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
着重描写一下男人的黝黑粗俗,女人肉体有多白净美好,身材皮肤多描写一点,这一对比反差不就来了

圆转纯熟

作者的碎碎念:受限于经历和想象力的不足,实际写起来才发现很难写,尤其是在具体的调教形式和肉戏描写上,还请各位读者多多包涵。如果在剧情和调教内容上有什么建议或想法,欢迎加群873147704交流讨论

初学乍练

过程中可能加入一些侧写或者视角切换不知道会不会立体一点

圆转纯熟

期待后续

略有小成

QQ
好看感觉很好啊。。。。

登堂入室

谢谢分享

初学乍练

写的真好

初学乍练