加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我(阿岚)和小风的故事(五)- 被黑人留学生受孕【字数:5555】

初窥堂奥

我(阿岚)和小风的故事(五)- 被黑人留学生受孕
作者:chenleyan
首发:chunman4
: L( c6 O% D0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
往期目录:
我(阿岚)和小风的故事(一)- 勾引肌肉学弟内射
我(阿岚)和小风的故事(二)- 寝室里的主动受精
我(阿岚)和小风的故事(三)- 肥猪学长的出轨交配
我(阿岚)和小风的故事(四)- 男友弟弟的破处回忆
0 k( |, \7 A) A  C' n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
思绪回到现在。
尽管没有被实验室学长成功下种,为了能继续让他帮我做作业,我还是跟学长说,每个月给他一次机会,趁哪天同学们都走了,在深夜的实验室里,允许他把我摁在桌子上无套内射。
一天,小风跟我说,学校的医学院在召集志愿者,可以有奖金拿,让我和他一起去,我没多想就答应了。等到了后,才知道竟然是招募精子和卵子的提供者,说实话我有点不情愿,但看小风很有热情还是同意了。最后在医生的安排下,小风捐了精,我也在几天后的排卵期捐献了一颗卵子。虽然取卵的过程要张开双腿躺在手术台上很羞耻,但拿到奖金后我俩大吃了一顿还是挺开心的。结果,后面的发展逐渐失去了控制。
原来学院征集志愿者的精卵细胞,是想做一场公开课直播,宣传新研发的体外受精手术,医生竟然来问我和小风,要不要考虑要小孩,说如果公开课顺利的话可以现场把受精卵移植回我的体内,还说就算不想要小孩,之后可以送我很安全的新药物,能把受精卵或胚胎自动排出不影响身体。虽然我很爱小风,但是还在读书就突然跳到要小孩,还是让我脸红耳赤,我忐忑不安得看向小风,他却一副装模作样说没问题他肯定会娶我早就想当爸爸了的惊人言论。被恋爱冲昏头脑的我竟然也答应了。
学院公开课的前一晚上,我正在校园里和室友们闲逛,突然看到前方那个身影不是小风吗,我好奇的想过去看看,就让室友们先回去自己悄悄跟了上去。小风偷偷摸摸绕到了医学院后门,进去了后直奔明天公开课的医生实验室而去。我也保持着距离看他到底想干嘛。
小风打开了冷藏箱,里面有几个试管,他找到了贴有他名字的那只拿了出来,看来是他上次被采集的精液,接着又拿出了一个标签叫Jacob的精液试管,我记得那是医学院的黑人留学生,人挺高大的只在当志愿者那几天见过几次。然后小风竟然把两只试管的标签对换了!天啊,小风你在干什么。我惊讶得差点叫出声来。难道....小风明天想让Jacob的精子和我的卵子在手术公开课上结合吗,想到这里我捂着嘴,双腿却止不住兴奋得发起了抖。不知道过了多久,已经回到寝室躺在床上的我还是处于失神状态,对明天又害怕又期待。
第二天我和小风来到了手术公开课,现场很多学生老师都在报告厅观摩,前方的大屏幕上放大了手术台上的整个过程。我看到医生先是拿出了贴有我名字的卵子保存盒,放在了台子上,又拿出了贴有小风名字,但实际上是黑人留学生Jacob的精液试管。坐在小风旁边的我忍不住捏紧了手,小风问怎么了,我只能回答说看到我们以这样的形式结合感到新奇。
医生开始用仪器吸取黑人的精液了。
然后把仪器口放进了置有我卵子的培养盒了。
医生轻轻按压仪器了,黑人的精液出来了!我的卵子...被包围了... 她正在被人工受精啊,当着这么多人的面,黑人充满活力的精子在努力让我的卵子受精。眼睛盯着大屏幕上的变化,我的下体早已淫水泛滥了。我撇了一眼小风,他鼓起了小帐篷,看着自己女友的卵细胞被自己亲手送给了黑人受精,他也兴奋地不行。
“应该是受精成功了”随着医生的话语,报告厅响起了掌声。我的意识一片空白,这是我第一次被受精吗,以前无论是和小山、学弟还是学长,毕竟都看不到不能确定,现在虽然在体外,但实打 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

痴迷黑人的身体使得男朋友成为了备胎,看样子男朋友是个粗枝大叶的人,竟然没有发现自己的地位

初学乍练

终终更新但感觉字数不够多有点意犹未尽,希望楼主能多多更新  加油

初窥堂奥

发表于 昨天 21:22 | 显示全部楼层
写的很好啊,就是后续可惜打掉了。如果怀上就好了,玩到8 9个月在让黑人干到破水

登堂入室

有把柄在Jacob手上,接下來要被黑人無限中出受孕了嗎?

初窥堂奥

楼主写的真好,看小说最喜欢看受孕的剧情

圆转纯熟

期待后续更新

初学乍练

等着下文

初学乍练

写的真好,期待后续

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

期待后续