加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 终于参与了老婆和绿主的做爱现场,感觉很糟糕

圆转纯熟

发现老婆出轨过去几个月了。我也是接受了自己满足不了老婆的现实,和老婆坦白成为了绿奴,接受她和奸夫长期出轨。从那以后心情舒畅了许多,自己也享受到了当绿奴的快乐。但是我逐渐不止是满足于用老婆被操时穿的丝袜内裤撸管,我也想像黄片里一样,在现场看自己老婆被别的男人抽插。这件事求了老婆好久。最近终于同意了。但是真的参与过后,感觉非常糟糕。如果有坛友有类似想法,奉劝三思后行。
1 F+ `* `4 n' H7 d4 l2 V8 y& o. o9 i. R( o$ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ X; |! o5 B8 ]2 O. f. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆在被插入前一直看着我,那种表情不好形容,可能是失望,也可能是嫌弃。看的我发毛,甚至有点不敢和她对视。老婆在被插入前特意让绿主停下,问我是不是真的想这么做。她用手撑着绿主的小腹,此时绿主的大鸡巴已经在她阴道口摩擦了。而我正在用手撸着自己的小鸡吧。她说,想再给我一次做真正男人的机会,自己老婆被别人操 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
老婆的阴道成为了装绿主精液的套子

圆转纯熟

weishengsue 发表于 2024-6-8 18:161 o& u8 E. x6 a4 W1 T0 g9 U# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兴头上是真性奋,完事了还是离了吧,频率不匹配的老婆还是不要了吧!

7 H1 r% B" a# v不会离的,绿帽的快乐就是这种自己老婆被别的男人占有的爽感。她不是我老婆,我不会这么兴奋
回复 支持 2 反对 1

登堂入室

根据我的经验,在现场的话一定不能早射,得比所有人都晚射才能保持兴致,下次可以带个锁试试
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

Traviss79 发表于 2024-5-18 06:58, X, A+ D4 i: _( n+ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
根据我的经验,在现场的话一定不能早射,得比所有人都晚射才能保持兴致,下次可以带个锁试试 ...
5 ~5 h0 c7 m9 r  J" q% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿主的鸡巴真是太大了,看到那么大的鸡巴近距离抽插老婆阴道,我很快就受不了了
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

我第一次看到我老婆被单男插入,大脑是空白的,鸡巴是半软不硬的滚烫的。我一直不敢射,怕会进入贤者时间后悔。! q2 _1 E& \/ V0 d8 |, J/ U7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果你坚持不住射,你可以带个笼子,活动结束再射
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

BplusY 发表于 2024-5-16 10:46
5 `; h& e/ f! Z, Y) T5 O这个挺真实的,所以身临其境未必更刺激,而且我觉得第一次现场绿主和你老婆给你的口味有点太重了,人毕竟还 ...

, z* @! B$ G0 I; U* T9 C- B1 g不不不,主要是射太早了进贤者时间了,带个锁等他老婆做完再给他足出来就会觉得很爽了
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-5-19 02:55
$ U. n  Q- {$ y* k; h, R" A6 u. M是的。 而且绿主的鸡巴真是太大了,第一次见到AV尺寸的鸡巴抽插老婆的下体,对比自己的大小,太羞辱 ...
; e$ {$ b9 D0 P3 E& a" h/ b  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该谢谢绿主,用大鸡巴肏你老婆,让她不用再忍受你的小鸡吧

圆转纯熟

没有爱做基础,只有婚姻中的一地鸡毛。体验能好才怪。

圆转纯熟

这个挺真实的,所以身临其境未必更刺激,而且我觉得第一次现场绿主和你老婆给你的口味有点太重了,人毕竟还是需要爱的,哪怕是羞辱也要以爱为基础,至少在进入较强的羞辱之前要有足够的心理建设。

初窥堂奥

楼主的分享让人感觉很真实,其实想法和实际发生真的是很大区别的,就如楼主说的精神和肉体都虚脱了,接下来还要去和你老婆沟通,后续的事情会更多。只希望楼主尽快振作,字里行间真写满了两个字:无奈,谢谢分享!

圆转纯熟

所以下次在现场活动最好带个锁,让你老婆决定你的发射时机

圆转纯熟

感受不好还是别尝试

初窥堂奥

晚點射會比較好~~~太早參與了

圆转纯熟

BplusY 发表于 2024-5-16 10:46) M- f+ Z# `5 e% S' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个挺真实的,所以身临其境未必更刺激,而且我觉得第一次现场绿主和你老婆给你的口味有点太重了,人毕竟还 ...

: m6 k" I+ \* c3 F( {6 E# I( Y' G是的。 而且绿主的鸡巴真是太大了,第一次见到AV尺寸的鸡巴抽插老婆的下体,对比自己的大小,太羞辱