加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 你宠爱的娇妻女友 我的母狗

初学乍练

傍晚的公园边 我坐在车子后排,你的娇妻一身包臀短裙 黑色开档丝袜 蕾丝裤衩被拔到一边,双手搂着我的脖子 骑在我的腿上,丰满的臀部 一下下撞击我的身体,我鸡巴插在你娇妻的逼里,柔软湿润的阴道 包裹着我的龟头,温暖的阴道内满是淫液,我双手抚摸她的乳房,吸食她那粉嫩乳头。你的娇妻献媚的摇晃屁股,淫荡的叫声 夹渣着啪啪的淫水声,啊啊啊啊嗯嗯嗯……撒娇的伸出舌头 放到我的嘴里。不远处的你 坐在长椅上玩着手机。  f; O9 G1 r6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  车内我抱着你娇妻屁股,鸡巴在她逼里用力抽插,看着车外傻逼的你,一次次将鸡巴插进她的子宫。她:在我老公面前征服我 爸爸快用力干我。我回应她的是一次次撞击她的阴道。  她落下半个车窗叫你过来,看着你唯唯诺诺的样子,我狠狠的用几把顶了几次骚逼。你站在车外问 你们做什么呢 这么长时间?她:老公我们谈事呢 还要一会 车里太热了 去买两瓶水。我微笑的和你打招呼,下面明显感觉 你妻子的阴道在缩紧。你转身离开,我迫不及待的将你妻子按在身下,大鸡吧在你妻子逼猛操,啊啊啊……她张开嘴放荡淫叫,爸爸 爸爸操死我,我是你的母狗,女儿的逼好爽。我扇了她两个嘴巴 操你妈的贱货,在你老公面前被操是不是很爽啊?她:是啊,爸爸在我老公面前 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

我幻想中的姿势是我躺在地上   妻子分开双腿在我头上跪直9 t$ r0 E7 q# V; g, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在底下给妻子口 & y3 e* R( X1 h$ k9 u) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子在上面给你口$ {6 L* H8 i& Y1 a  x, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你射了之后不让妻子吞下去并让妻子张嘴赏她圣水洗嘴" l% c3 s7 b3 s. ]1 A5 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在下面喝着妻子的和从妻子嘴里流下来的圣水
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

插一下老婆b 再插一下我的嘴
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

花火丶 发表于 2024-5-18 18:08. O0 _5 F# s8 _1 c- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我幻想中的姿势是我躺在地上   妻子分开双腿在我头上跪直( Q: \. t1 {& |0 _! J& a+ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在底下给妻子口 & T% p4 Y- e% N+ e, h/ O! N1 [& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子在上面给你口
* Z( Z5 }  Q( ~* T, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿友,你这描写得太有画面感了,赞你一个!

初窥堂奥

爽文加美图,真是让人鸡动,感谢楼主分享!赞

初窥堂奥

一世迷离:母狗视角* N6 q/ d, }+ s  Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二世迷离:苦主视角
  s# [4 H1 F7 U. `三世迷离:奸夫视角: B# f  {* |( f; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
???