加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 给妻子第一次找过单男之后

圆转纯熟

QQ

0 r: [2 E7 c5 u* x: m- ?' }( ?, J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  大家好,第一次分享本人的亲身经历,本人在19年时期意识到自己有淫妻的想法,可能是因为当时看了太多的淫妻类文学导致沉迷于这种另类的快感4 Z4 [6 y8 n3 a7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% n8 x6 E' Z6 m7 S9 ?" T3 d. }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ m# N9 ^. M" ]0 b; c( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  大概在20年左右,我开始慢慢和我妻子灌输找个单男来一起满足她的想法,因为可能是以前看各类色情文学或者小电影撸多了,导致我床上的时间很短,快的时候甚至在1分钟左右就结束了,所以我能明显感觉到妻子在床上并不是很满足,但是我每次问她她都说满足了
: d& n& l- y. p' y
5 q6 A+ v4 L7 \1 @/ H8 ?$ H# ~' o3 P1 W* h! W% N5 V9 M9 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子刚开始听到我和她说找单之后,很反感,完全不同意,但是经过几年不断的开导,她也慢慢的松了口,从完全不同意,到做爱的时候开始同意,再到默认了我找单的想法,从20年到今年24年终于第一次给她找了单男6 ]( _# c) F# }& n' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- K/ w. _, b5 N9 u* `1 {
, G2 f/ O4 G# O7 {; A  在5.20那天,我们约了一个之前见过一次面,印象还不错的单男进行活动,在一起吃过饭之后我们就去了酒店,到了酒店之后我们拿了试纸分别进行了检测(毕竟不管怎么玩还是安全第一)检测结果确定安全后,单男就先去洗澡了,我媳妇明显很紧张,我只能慢慢安抚她的心情
3 M& X5 |+ A5 s4 D" k3 L1 k2 Z
( G; X! Z/ F3 T4 S0 Z5 \1 N( x* w% t* w* H& _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等单男洗完出来之后,我就叫我妻子先去洗澡 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

yunying123 发表于 2024-5-23 16:00
( G( ^' a9 ?4 ]4 c% W. v6 q现在我妻子又想和那个单男约
  U0 Z' k3 z# [& Y+ L4 y( S" k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就要考察下这个单的人品,私信消息看下
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
jisspants 发表于 2024-5-27 01:16; v" l% x6 K; z6 Q/ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這樣很好啊~~開始走上正軌

+ H' ?! ^) I( L' e9 W我这两天也在考虑是不是要找新的单男了,感觉妻子现在完全不反感了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

可以继续找单,但是不要找固定的,体检必须做,过来人的经验。私信交流。

圆转纯熟

QQ
空杯对月约我 发表于 2024-5-22 17:31
0 p: E1 e& f6 {9 O( i3 Q这个应该是食味入髓了,楼主要多保重,毕竟尝过更长更硬的,就怕到时会嫌弃那只有一分钟!事后要的多,就是 ...
- _$ l$ H9 e- q2 u  [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢提醒,现在就是纠结要不要再找单,感觉妻子是很期待下一次活动的

略有小成

这个应该是食味入髓了,楼主要多保重,毕竟尝过更长更硬的,就怕到时会嫌弃那只有一分钟!事后要的多,就是想再体验那种感觉,感谢楼主分享!

圆转纯熟

这是正常的,谁在这么刺激之后不想继续呢

登堂入室

QQ
很真实,希望有机会在一起探讨

登堂入室

加Q交流下3286307774

登堂入室

单男一般都是吃药了的吧,一次一小时,你老婆爽到了

圆转纯熟

老哥是刚开始,建议慢慢来,期待后续的发展,肉欲过后,思想会有变化,处理好再说吧

3万

功行圆满

哈尔滨小乌龟

QQ
真不错,恭喜楼主打开新世界
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

圆转纯熟

QQ
mzqb 发表于 2024-5-22 19:025 C4 b+ X$ ~9 c) q, F5 n  p6 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
单男一般都是吃药了的吧,一次一小时,你老婆爽到了
: v# e8 z& ^. e! |- h1 H( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好像是吃药了