加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块用于评价文章作品

作者可以交流写作技巧/征求灵感建议
读者可以分享自己的想法建议/推荐自己觉得不错的好文给大家鉴赏

注意,请不要在这里发小说,仅作为交流灵感/推荐好文名称

[灵感建议] 全屏的绿奴绿狗阳痿文,推荐一个绿帽反杀文

初窥堂奥

1 `1 ~0 A/ ?5 m4 h3 f+ k/ D9 Y2 q) r0 w9 T* K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好像经典 长篇 第一人称 绿帽  反杀 完结 文几乎是没有的。老婆的故事之命运没完结。% p4 @  W3 T3 {2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在的绿文一般都是主角阳痿,性能力差,脑残之类的。看完挺憋屈的。1 n; T+ {8 L* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚开始接触看一两篇还好。问题是全部清一色这样的。就腻了。1 K% C. r$ Q* p3 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我记得有句话“就算我的妻子(妈妈)变成母狗,我也要把她操回来。”这种爽文感挺好的。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

我推荐一部《被催眠暴奸的冷艳美母》,男主第一人称视角,母亲和妹妹被催眠调教了,最后男主反杀,大被同眠
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

tianyalunluoren 发表于 2024-6-30 21:27
6 F" J; ~$ v  x我推荐一部《被催眠暴奸的冷艳美母》,男主第一人称视角,母亲和妹妹被催眠调教了,最后男主反杀,大被同眠 ...
! u  F7 Z' B! ?  I( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么有名的肯定看过了啊。
$ u  u# s# O/ U/ m6 @我到希望重写妻殇,我妻染染那种的。2 Q: J) L, \2 \- _: m1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一人称写的 为啥把自己写成阳痿,弱智。很奇怪。; W2 E5 `- |5 ~, c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能作者实际很强大吧。比较无所谓。

初学乍练

空杯对月约我 发表于 2024-6-2 12:34
6 H4 Q# F- B  ~感谢楼主分享,下载来拜读一番!赞!
! v, ?, J, N; V9 u1 b( p3 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
叫啥名字我咋看不到,求告知

初窥堂奥

托马斯卡卡 发表于 2024-7-29 19:03$ E  p$ \  w' Q$ W( {4 S- @+ h7 |0 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你一般哪里看的
+ u, g7 B  q3 J# ?1 E9 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
TXT文本下载啊。番外找到了。就是绿狗结局。

略有小成

感谢楼主分享,下载来拜读一番!赞!

圆转纯熟

感谢分享!!!

登堂入室

别让妈妈去健身房还不错

初窥堂奥

托马斯卡卡 发表于 2024-7-28 00:33
2 a" @3 Z5 a4 K别让妈妈去健身房还不错
1 D% A) P4 I: G! u3 s' p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我缺番外P5

登堂入室

你一般哪里看的