加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 大学时期的母狗分享

渐入佳境

QQ

9 ^% Y$ o1 u: @

和XX初识是在入学军训开始后的三四天,当时因为和上篇文中小Y异地,我便开始物色新的猎物。由于我们学校在滨海城市,故而军训时的地点选择了在海边的一处plus版的滨海公园广场。和XX的第一次接触是方阵休息的时候,我和她不在一个连队但是后续和导员聊天知晓到是同专业同班级,知道些许情况后就开始慢慢的制造并等待接触的机会吧。

半个月的军训时间很快过去,期间和XX的相处时间并不长,但是最后一天结束时,同专业同班的同学组织了一次海边聚餐,我知道我的机会来了。那晚开始我就坐在了XX的对面,时而聊天时而推杯换盏,大概九十点钟,因为要赶在关寝前回宿舍,大家逐渐开始收拾残局撤退。我借着酒意坐到了XX身边有一搭没一搭的和她聊起天来,她那晚也喝了许多,可能是中间被我架着起哄喝了一小盅白酒的缘故,我能看出她是勉强用手托住脸颊撑在桌子上。

大部分同学都走了,我也和室友说让他们先回吧,我送小姑娘回去。最后就剩我和XX坐在长桌的角落,我趁机也将手放在了她的大腿上,她并没有拒绝,闲谈了一会,和我讲要休息了想睡觉,我便手伸进她的衬衫里扶住她的腰间起身缓缓往学校的方向走去。那天她穿的是Burber ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

回帖奖励 +1 金钱

別人的女友就這樣任你玩~真是羨慕

初窥堂奥

回帖奖励 +1 金钱

羡慕你,也羡慕她男友

登堂入室

回帖奖励 +1 金钱

想和楼主做朋友

初窥堂奥

回帖奖励 +1 金钱

春风得意,大学就玩这么花

圆转纯熟

回帖奖励 +1 金钱

很漂亮,感谢分享~

登堂入室

这要是我老婆" C0 @) Q# _- D3 H- B, x/ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就能伺候你俩做了$ i* v6 k) b9 {/ {6 Q$ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我俩结婚你洞房

渐入佳境

QQ
chongbaidadiao 发表于 2024-5-27 08:35
$ @* q3 W1 g; o; K2 m" I; ]' x7 V想和楼主做朋友

8 d: z" J" M7 [5 b' |哈哈哈,大家都是坛友~

渐入佳境

QQ
花火丶 发表于 2024-5-31 15:50
1 D3 L8 r% j0 b1 a2 K$ a这要是我老婆) _2 N* ^6 G" k! b- K" S+ {6 C% a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就能伺候你俩做了1 T2 n& W, i- h: K# Y/ Z5 L) f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我俩结婚你洞房
, B0 X6 _5 H8 {& J7 F$ B" N  D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈哈,可惜这条母狗已经结婚了,现在联络很少了

渐入佳境

QQ
相思無用 发表于 2024-5-27 01:53) V# i: s8 ]- [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
別人的女友就這樣任你玩~真是羨慕

O6 W8 i- N/ Y9 r% Q母狗不就是给男人玩弄的吗?