加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 淫妻心得分享

初窥堂奥

上次有兄弟说想听我聊聊媳妇,这次这次趁着有机会和大家说一下,也顺便满足我的分享欲。
3 [7 w) K9 n0 s5 m      我和妻子都是98年的,从大学开始恋爱,毕业后他就和我一起在我家这边工作。因为是在县城,工作都比较稳定,车房什么的都有也没啥贷款,挣多少花多少,日子也比较轻松,顺便插一嘴题外话,我发现真想搞淫妻还是得闲,顺便没啥太大的经济压力,不然一天天挣钱都累死了,真没这些心思。4 k0 K0 Z6 {: R( R! ?" K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我最开始接触淫妻是在大学的时候,当时已经在恋爱了,先是看一下ntr的漫画,后面慢慢看小说,祭凰殇算是我的启蒙之书,写的真好,这几年反反复复看了好多遍,给没没看过的推荐一下,四合院里面就有, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

花火丶 发表于 2024-5-31 15:38. _# c8 T/ ?2 I* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这已经挺好了' c' X/ ?# G" v( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆连拍照都不愿意
3 d) z- ]1 z5 F有一次我偷偷拍了她俩奶
9 u2 C% l$ C# l  @1 M5 M/ S, p+ s

; G. Z- {2 L) a+ f9 I都是一点点培养过来的,不要一下子跨度太大容易让她反感,这样后面就很难在接受了,一定要给她充足的安全感。可以先口头上开玩笑说拍照,后面慢慢拍一些不漏的,也可以用她的手机先拍,把信任感和安全感培养起来,我当时是弄了一个专门拍照的手机,不插卡,拍完之后让她收起来,偶尔两个人一起回顾观摩一下,后来时间久了,就手边有什么就拿啥拍了

初窥堂奥

紧张局势 发表于 2024-5-31 01:338 z; D. F% U; ]3 E/ Z$ S3 M9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第三张那个也是假jb,当时看着比较新奇就买来玩玩

6 i0 z3 U+ u) ^, E9 c老婆的回饋好用嗎?我讓我老婆用過最特別的因該是狗jb使用起來有點麻煩!!另外你的進度比我快多了(我老婆也是超保守)我還在意淫階段呢!!

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-31 01:549 B7 Q/ ^- F! i" v' U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆的回饋好用嗎?我讓我老婆用過最特別的因該是狗jb使用起來有點麻煩!!另外你的進度比我快多了(我老婆也 ...

Z* z8 [% u4 N2 G" ?3 G我从意淫到现在也花了好几年时间,兄弟加油,多和老婆沟通

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-31 01:26
4 W" B, b8 }5 |3 j% p/ F/ o6 t有啊!!你媳婦玩透明玩具嘛!!第三圖我就不知道那什麼造型的玩具了
. S9 R. p* b% I. A9 k0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第三张那个也是假jb,当时看着比较新奇就买来玩玩

初窥堂奥

紧张局势 发表于 2024-5-31 01:158 u* z( E1 S" S4 s) F% M/ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家能看到图片吗,这个帖子我怎么刷新都不显示图片
& f7 F2 ?* M0 Q: D+ d' f5 j' V* J3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有啊!!你媳婦玩透明玩具嘛!!第三圖我就不知道那什麼造型的玩具了

初窥堂奥

登堂入室

紧张局势 发表于 2024-5-31 01:15! ]6 ]2 c  [% T% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. q( @" v& Q/ h9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以看见

初窥堂奥

紧张局势 发表于 2024-5-31 01:15
8 c' x4 d0 D5 Z; f大家能看到图片吗,这个帖子我怎么刷新都不显示图片

0 {" t5 O/ T. E0 z3 q9 Q看不到撒

登堂入室

你这已经挺好了3 k2 E. l0 c6 r" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆连拍照都不愿意/ V. l% N  }; `5 v7 L6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一次我偷偷拍了她俩奶) [* x; t% G/ o) w! j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只有奶6 C9 X, i4 l+ R% s9 t1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被她看见给我删了 还说以后不许拍了