加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调查投票] 如果你是視頻中的男友,女友酒後被鄰居兩度入室侵犯,事後你會跟她分手嗎?

初窥堂奥

0 R' q# x7 J6 i9 X! Q5 g. q( y: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

&n ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

問者先答,小弟選2不會,還要立即跟她完婚
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

没有车牌吗

初窥堂奥

111(888) 发表于 2024-5-31 12:10
" L! [- }3 V$ j* `3 i1 X- n# {没有车牌吗

7 U6 ]5 w* E3 H; m5 M圖下有連結

圆转纯熟

不是老婆不好说,只有娶了才会说

自成一派

善解人衣的真理熱炒

怎麼就沒想問...女的想不想分手!?
9 M5 c4 y0 m/ m: B3 R5 [  }" W: P.
7 m, H! d0 Q4 y3 @5 J1 f) d以前有一個院友,灌醉了她老婆讓不少男人得逞過,甚至是院友自己的老同學...這事挺多人能作證,真不需去研究真偽!! 然而隔天他老婆總拿著張離婚協議讓他給蓋章,這檔子事就這樣反反復復,復復反反的,酒錢花掉了不少。. N# u" h/ G' v7 V+ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
1 \; M- G+ o) U被入房侵犯過兩次,這跟打兩噴嚏有何不同!!

登堂入室

不分手 可以躲在衣柜里偷看

圆转纯熟

我有淫妻慾望願意載綠帽子當那烏龜、王八電腦海裡想的是老婆被侵犯操幹# M  B3 v- n+ {' e* L8 e: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果老婆真的酒後被鄰居兩次入室侵犯我不會與她分手,但會利用這機會告知
) ?1 p, m8 Z' Q4 c. q老婆她我有淫妻慾望願意載綠帽子,老婆被侵犯操幹我可接受0 L, k: J! u- I! G; g6 |* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆被侵犯操幹這時候是我向老婆告白我我有淫妻慾望敢好時機
. g7 a! k4 X' r: B
老公有淫妻慾望喜歡載綠帽多次把我奉獻給別人操幹,
老公要我與院友聊性話題,我愛老公我聽從老公,請大家用
性話題羞辱我

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆是处女,我没破上处,被坏闺蜜带去酒吧玩,喝醉了被人破处+口,还被拍了照片,威胁着陪人玩了一个多月,连屁眼都玩了,后来被我发现了,当时已经有淫妻情节,就接受了现实,让她断了联系,不用怕威胁,反正结婚后就离开老家了。之后每次做爱都会问她被人破处的细节,挺爽的,结婚,生两娃了。婚后应该出过至少2次轨,但就是死活不认。