加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 大家聊一聊老婆和前男友的事吧。

圆转纯熟

大家都 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

我女友四个前任,不过只被最后一个操过了,大一操了不到半学期,内射过两次,而且她这任男友和我是老乡,她俩的很多细节我都问出来了,很刺激
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我老婆和前男友同居三年,被使劲干。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

咱老婆沒有前男友...或者應該說,我發春期來得早,在還當孩子時期就交了女朋友,懵懵懂懂的發生性關係,到咱老婆這階段時已經有"4個人未來的老婆",把處女膜給交代在我這了!! 我對不起那4個人,帶著笑意深深的致歉。5 |+ u1 s/ @( ]2 N/ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.7 N% e+ w: D1 o9 u/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過報應就是我迷上了淫妻,現在都不知道還了幾倍本金出去。最喜歡的,還是老婆跟她對象做愛吧,其實畫面不耐看,但是他倆的互動模式,給人一種老夫老妻的既視感..."來,過來做愛!!"這話竟聽著絲毫不虐。

登堂入室

QQ
我老婆有两个前男友,听她说她初恋的尺寸比较大,每次都×进去都很胀,缺乏快感,第二个就一般了,并且是个快枪手,前段时间约了一个炮友,长度和持久度都还可以,不过没有持续联系,可惜了

圆转纯熟

前男友就是用来单约的,并且都可以不带套,而且完全不用服务他们,所以几任女友都很喜欢单约自己的前男友,大部分前男友都不是单身,但也都乐于跟自己前女友偷吃,并且因为比较刺激,所以经常能玩一些当时在一起的时候不敢玩的事情。