加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 第十二章 缪叶约炮的事,实锤了!【字数...

圆转纯熟

5 @0 u* n7 c! A. r: |) x
- C5 B" h1 @8 V! p; `
第十二章 缪叶约炮的事,实锤了!
  缪叶买的高铁票是最早的时间,凌晨到了南站时,她还迷迷瞪瞪的,等坐上高铁,她便在倒头就睡了。
  列车高速地行驶,看着两边不停变幻的场景,我胡思乱想了很多,昨晚那个叫严哥的绿主给我发消息,给我一个让我满意的答复,一开始我还想,怎么会这么快呢,但是一琢磨,这时间都快过去四周了,时间怎么着也算不短了。
  昨晚,缪叶比我先睡着,大概是到了差不多11点钟的时候,那个严哥给我发来消息,简单地说了一下大概,便给我发了一个截图,说是让和我自己看。
  我看到发来的截图,一切正如我所料。
  是缪叶和他的几段聊天对话——
  一开始,是对方发给缪叶的几个坏笑表情。
  「坏笑什么啊?」缪叶发的消息。
  「就觉得宝贝特别好说话,知书达理,善解人意。」
  「那你这坏笑是什么意思?」
  「没有别的意思啊,哦对了,你身边有人不?」
  「就我一个人,怎么了?」
  「没啥,就是觉得在宝贝面前我也要端着,有些不自在。」
  「你还不自在?我觉得你已经很会了。」
  「那可不是,我放开了聊,觉得你会接受不了。」
  「什么意思?」
  「就是爆点粗口什么的,平常怎么说话习惯了,不过你别介意啊。」
  「你想说就说呗,虽然不知道你要干什么?」
  「骚货。」
  「骚货?在吗?你是不是骚货?」
  「啊?是,什么?」
  「要不要看我的?」
  「看什么?」
  接下来就是一张现拍的图片,一根布满经络,龟头巨大,棒体粗长的大阴茎。
  「嗯?骚货!怎么样?要不要试一下?开玩笑的啊开玩笑,看到了吗?」
  「反正我也没看到!」
  「其实就是想刺激下你,天天上网课,别老那么用功费脑子,偶尔放松下!」
  「行了吧,得了便宜还卖乖!」
  「哪有得便宜了,只是过过嘴瘾而已。」
  缪叶发给他几个鄙视的表情。
  「我喜欢你,真的!要不来找我。」
  「才不。」
  「让我操你,不喜欢大鸡巴吗?」
  「喜欢啊。」
  「那你不敢试一试?」
  「谁知道你发的是不是网图啊。」
  「呵呵,来试一下。」
  「哼哼。」
  「敢不敢?」
  「有什么不敢?」
  「答应了,就不要反悔啊,现在就来,给你发位置。」
  「现在?」
  「来找我,看你敢不敢。」
  「为什么不敢。但是太远,去不了。」
  「哦,那就下次。」
  「下次可以。」
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

氯化钠 + 66 太对胃口了,多写点
古月方正 + 33
neptune4444 + 30

圆转纯熟

写在这个帖子之后吧。
$ ~: `+ D8 P& E2 _$ a接下来有关缪叶的肉戏会逐渐的多起来,但是对于她之后的情节走向有些纠结,是偏向暗黑一些,还是温情淫荡?有些拿不定,嗯——要是有喜欢这个故事的朋友,可以指批评批评,谢谢你们的支持哈!!!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

个人觉得走温情淫荡路线更好一些,有利于之后的剧情延续。暗黑路线虽然刺激但容易一条道走到黑,后续剧情的选择会很窄。
. |- ?# U" n, ?5 Y+ L9 g0 W& F另外希望接下来能有女主闪回和黑人还有拍模特照的剧情,毕竟之前铺垫了那么多章。突然转到严哥线感觉略显生硬。当然纯属个人意见。
# h1 M- B+ C3 {  Z9 U楼主加油!期待接下来的肉戏更新!

略有小成

希希德 发表于 2024-6-5 15:530 l- @7 B! f! s" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写在这个帖子之后吧。
8 L' B* }0 |9 B, _' L7 L' B接下来有关缪叶的肉戏会逐渐的多起来,但是对于她之后的情节走向有些纠结,是偏向暗 ...

$ l3 b: {, t) \& p1 O5 ~) Z8 @$ F, c其实楼主可以试试开放式的,用温情淫荡来叙事,暗黑的用来增加故事的神秘感,当然,只是个人的愚见,楼主可以自行考虑哦!感谢分享!期待后续!

初窥堂奥

不能暗黑+溫情嗎?我的意思是適量的暗黑可以讓劇情更刺激!但還是以溫情為主,當然這只是我的想法這畢竟是您的小孩,這關係女主的人設和劇情未來的走向,可是相當重要的,全看樓主您這個父母怎么安排了!另外謝謝樓主造福大家有好文可以看,謝謝啦!!!

初学乍练

温情淫荡吧,可以的话写点男主被女配打飞机羞辱,有撸点

初窥堂奥

温情淫荡感觉跟到目前的文风和内容更搭配一些,一个有爱却欲壑难填的人

初学乍练

写的真好,我老婆就是18岁破处,后来又陆陆续续地被好多男人干过

登堂入室

QQ
题主是自己写的小说么?如果是的话可以投稿我女友然后你作为主人公进行创作么? qq 2054522852

登堂入室

我希望是暗黑向,群p堕胎媚黑等黑历史

初学乍练

溫情淫盪便好了,黑化太多失去了偷情人妻的感覺