加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 有沒有想過,你身邊就有淫妻高手。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

高手這東西,欸~不是個東西,欸!!(?)...就是在你生活上不容易察覺出來,就隱隱約約的感覺他/她跟別人有點不同。
7 T7 R5 m& X) a8 w3 O8 \+ M8 \.4 S4 S" ]8 Q% b5 d6 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這些年窮跟著人家上車的經驗,有時嘮起工作方面有當小會計管帳的,當老師教書的,當直播主網紅,當展場模特,也有18線藝人,做健身教練,當業務銷售,化妝專櫃櫃姐,診所小護士...當然最多還是學 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

我刚毕业时开启打工生活时,年少无知,一个比我大几个月的漂亮姐姐关系比较好,她调侃我上大学怎么不找个对象,我说我们学校的那个校区理工科为主,都是男的,我四年下来不变弯就算成功,她笑问我喜欢什么类型的,我来了一句,我喜欢你啊太太。过了几天,在其他人都不在时,他说她老公希望我搬出公司宿舍和他们夫妻在外面合租···而我急着回宿舍打MHW就没同意···现在想想,当时我太不解风情了
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

asdf147814782 发表于 2024-6-7 10:499 E! b& a& |& y% O4 a  ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我婆是幼教老師,最近接她下班時發現新來的同事長得普通,又穿著圍裙跟小朋友說byebye,但發現那個同事的ig ...
; Y5 }) g  O0 x/ _! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆一发瑜伽照片,就有很多人点赞
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

asdf147814782 发表于 2024-6-7 10:49
# h( g9 }- l. S! W; i9 \+ k我婆是幼教老師,最近接她下班時發現新來的同事長得普通,又穿著圍裙跟小朋友說byebye,但發現那個同事的ig ...
- x% \5 _3 |: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弄些照片來看看,搞不好靠咱一些柯南院友,能分析出一些貓膩來!!

圆转纯熟

我婆是幼教老師,最近接她下班時發現新來的同事長得普通,又穿著圍裙跟小朋友說byebye,但發現那個同事的ig有她練空瑜的影片,聽說新婚沒多久,就會想她練那些姿勢後在床上的樣子。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

simple7 发表于 2024-6-7 17:48# Z" c1 u+ e! o" w0 _' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆一发瑜伽照片,就有很多人点赞
9 o) Y, y, e( B2 I0 i+ ~9 {& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你跟AS 兄...兩人不是同城的吧!! 我怎就覺得前後給呼應上了...

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

请叫我一切 发表于 2024-6-7 17:49
4 k9 K: M5 `2 Z) e# {0 u% a我刚毕业时开启打工生活时,年少无知,一个比我大几个月的漂亮姐姐关系比较好,她调侃我上大学怎么不找个对 ...

) u, d: n7 _* `* s. F9 A# E2 o哇塞,你這是正面迎上,撞個滿懷呀~
) i" e8 b: d7 b咱要不是踏進這圈子,見過一起上車的,怕是外頭認不出半個親戚!! 你說的我好羨慕~後來呢? 沒再回去找老板跟板娘續續舊??

登堂入室

高手就在身边

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-6-7 20:08$ u% W; \1 |& a( ?( Q3 }- B, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你跟AS 兄...兩人不是同城的吧!! 我怎就覺得前後給呼應上了...
- Y3 K5 \" H) X( |- @/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该不是熟人,我老婆不是老师职业

登堂入室

我不知道,有是肯定有的。但是老婆太保守了,压根对别的男人没兴趣!哈哈