加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 十五章、意外地发现【字数:4489】

圆转纯熟

, _9 e% @9 X: A/ y& }0 u3 I) U/ {! M: [7 d' n8 m0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
十五章、意外地发现
  我感觉和缪叶之间就差捅破那层窗户纸了,那晚我俩之间的交谈其实已经很能说明一点,就是缪叶似是有意无意地在向我坦白什么,她有那么一点试探,看看我真实的态度到底是什么,先不管我嘴上这么说,但实际上身体的反应已经很说明问题了。
  但是缪叶仅仅只是在我面前若有若无地展现出她那一点点淫荡的一面,终究是有点隔靴搔痒的意思。
  上午去公司的时候,我先去找迪姐汇报上周的全部工作情况,没有直接去我们部门,等我回去的时候,刚好看到申嘉颖背着包出来,白T恤加浅蓝的紧身牛仔裤,身材的火辣在紧身衣物的包裹下呼之欲出,她看到我有些不好意思地笑着说:“主管大人,下午请个假啦。”
  “你这么又请假,手上的工作做完啦?”
  “做完啦。我就请今天一下午而已嘛。”
  “行吧,行吧,你去吧!”
  “电脑我自己关了,哈哈哈!”申嘉颖朝我笑着说,“明天给你带好吃的。”
  我没有再理会她,摆摆手让她走了。我回到部门里,将公司给我们部门本周的工作计划交代完,在自己的工位上短暂地休息一会儿,发现自己这周没有太多的工作,想了想还不如也回家休息一会儿,也能陪陪缪叶,便也请了调休假回家了。我的工作属于忙的时候非常忙,闲的时候也是非常的清闲。
  我这个心里啊工作占一小半,缪叶占一大半,对缪叶的那些事也一直都是心心念念地放不下,但是我想,其实这些也不怎么妨碍我和缪叶的感情。
  车开个大概有个二十来分钟,便到了我们住的小区附近,拐进小区那条路口刚好红灯,车就停在那,看着红灯读秒的倒计时,我想着给缪叶打个电话,还没跟她说我今天下午请了调休假呢。
  就在我拿出手机的那一刻,顺便往车窗外瞅了瞅,发现右面的人行道,缪叶正往我车开的反方向走。
  出门了?
  我刚要摁一下车喇叭,但是那一刻,我那鬼祟的心思油然而生,看一看缪叶到底去干些什么吧!
  绿灯亮了之后,我赶紧开着车拐进我们小区门口的那条路,然后顺势调头,左拐回刚刚的主干道上,离着缪叶比较远,她已经走到挨着地铁旁的过街天桥了,我是开着车,按照常速,肯定比她走得快,便一边瞅着缪叶的身影,一边将车停在路边。
  缪叶是要去哪?她并没有发现我,只是往前走着,扎着丸子头,穿了一条比较宽松的裸色连身裙。
  我赶紧拿起电话,给缪叶打了过去。电话通了,我远远地看见缪叶停下脚步,接通电话。
  “我下午回家,你在家?”我电话说道。
  “啊?”缪叶的语气明显带着惊讶,“你已经回来了吗?”她问道,似乎没有意料到我下午会突然调休吧。
  我注意着站在路边接电话的缪叶,“没,还在路上,就是回去睡觉,你没在家啊?”
  “我下午,出门一趟,哦,冰箱里有我买的葡萄,你别忘了吃哈?”
  “行,晚上回家吃饭吗?”我问道。
  “回的话我提前给你打电话啊。”
  “行,那我挂啦!”
  “嗯嗯嗯!”
  挂断电话,我便看着缪叶又往前走去,到离地铁站大概二十米的距离站定,然后拿起手机,低头看了一会儿,便立在那,似乎等待着什么?
  大概有个几分钟,就见一辆GL8停在她跟前,我看不太清开车的司机是长什么样,只见缪叶等那个后面车门打开后,便上车了。
  我心里有些忐忑,缪叶这又是干什么去?也是和上次一样,和那个叫什么摄影师的拍照片去了吗?
  缪叶上车后,GL8便往前开走了,我想也没想,直接一脚油门,看着前面的GL8直接便跟了上去,这下就跟警匪片里演的那样,我就跟着那辆GL8,我倒是不怕被缪叶发现,因为我的车限行,开的是迪姐的一辆车。
  这个时间,京城的道路不是很堵,我就跟在那辆GL8的后面,大概在市区绕了十多分钟,便直接上了五环高架,一路向北边驶去。还以为有个十几二十分钟车就会停,但没想到,这一开,就是一个小时多,前面的GL8压根没有下高架的意思,一路直接跨城到了北五环,到了那个号称亚洲最大社区的时候也没有停,堵了一会儿,我依旧往北开,再往北就是郊区。
  就这一路,我一直在想,缪叶到底干什么去了,要去这么远的地方吗?
  就在我百思不解的时候, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

氯化钠 + 50

初窥堂奥

真的是越來越看不懂缪葉他到底是甚麼樣的女人,她真的愛男主嗎?而男主真的知的真相接受的了?讓我們繼續看下去

初学乍练

是要变成日更了么

圆转纯熟

期待拍完写真有更精彩的剧情!

初窥堂奥

还没具体出现被操的情节啊,等不及了

略有小成

等不及了,角色写的太有吸引力了

登堂入室

近期最火的新作!!!
; F8 X: N% _0 O- m等著敲碗了