加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 放纵一下 女友的单约

初学乍练

女友 27 研究生毕业  D 罩杯 7 G: o. d- X( S* r4 }7 L7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大学里面就爱打扮爱穿丝袜 胸部又大 属于娇小型(显得胸部更大) 大学里面回头率很高% t( S& _  Z; [# _( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 c( Q) k4 R4 e" \8 W6 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大学期间还是 JK 为主
1 _& S' p2 N# R7 i4 J6 h
0 S9 v+ V, O& G. U) d% i/ \# _  K; y. N/ h; T$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕业工作 两个人时间有冲突 性爱不像之前那么高频率' M* m; F- |% D. N4 N) \' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出差或者加班不在一起 会引导她自慰 ( Y) t, D2 u, c$ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做爱的时候慢慢发觉女友变得骚淫 衣品也开始御姐
& \/ W/ j6 H4 N, h1 `( @1 F: }5 T
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

b24380929 + 100

圆转纯熟

这这这,前面是少女,后面成少妇了呀0.0
回复 支持 2 反对 0

略有小成

第一次就无套啊!这也太大胆了吧?看来楼主女友是个闷骚反差婊呢!不过这么大的奶子不做反差婊确实可惜了
回复 支持 1 反对 0

略有小成

独乐乐不如众乐乐,楼主是懂共享这个词的,看着女友的小屄变成别人鸡巴的形状,光想想就刺激更何况还是真实发生,最后的内射,应该就是最高潮了吧!感谢楼主分享,赞!

登堂入室

QQ
第一次就无套啊!这也太大胆了吧?看来楼主女友是个闷骚反差婊呢!不过这么大的奶子不做反差婊确实可惜了!

略有小成

支持支持!感谢分享~
; Y' l: u' s, R" Y& Y嫂子身材很好哦

登堂入室

+ u! T& z" _  ^& U' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
樓主很性福啊

圆转纯熟

你女友身材真棒,看来单男很喜欢你女友啊,逼都给操肿成那样了,很给力

初学乍练

很美哦 好看

登堂入室

只有我关心那个单男的jj那么小吗

初学乍练

还不升级呀,我想看

圆转纯熟

支持支持!感谢分享~) |* W$ }) ^* ^8 p3 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱找单男找个大的不好吗?这个单男也有点太小了吧

登堂入室

27岁还能这么嫩,太难得了,奶子是真的顶啊!