加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 求大神帮忙分析下老婆外面是不是有人了

登堂入室

本来从没怀疑过老婆,但这两天经过站友提醒,回忆老婆的一些变化,意识到可能老婆早就在外面有人了。. x' @" S) u! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& u1 a! |1 x! e% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆是在学校相识,性生活一直很和谐,老婆在性这方面偶尔也比较主动,同居期间每天都对我爱不释屌,晚上不是动手就是动嘴主动撩。老婆属于水多的那种,经常不需要前戏就能轻松插入,甚至会觉得有点松,当然后来才得知是因为前男友太大,已经给老婆的小屄开发到够大。$ c, x- A$ y& a" ?9 g+ R" |; H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 J4 Q1 q! s; v9 k后来大四实习所以各自分开了大半年时间,但我还是每个月都跑去老婆的城市去操一次屄,老婆一开始也和在学校时一样主动。但到了快毕业的时候,老婆出现了一些变化。一开始是找理由拒绝我的求欢,经常说工作和学 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-6-25 17:264 r, a- L9 P2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看過你前面帖子...我有點放心了(!?)4 t3 n4 b6 T( l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然咱都有往淫妻之路推進的想法,不妨假設這事確然為真(=偷情成功)!!  ...
+ H) J' V* K; {4 i6 R0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她很聪明,没那么蠢。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

兄弟,你这个情况与我当年和前女友很像,明明在外面有男人了,还对我说只是去打麻将,都是通宵不回的那种。不过,兄弟你这情况又与我不同,毕竟是已经成功上岸。有些女人就是喜欢偷情的快感,两个人真真在一起时,就没有那么多的激情了。听兄弟一句话:无论她是否在外面有人了,你都假装不知道,只要日子过得去,假装一切都没有发生。但是,兄弟可以这样和她说一句:我想和你好好过一辈子,你可以疯可以浪,可以随心所欲,但请一定要给我留点面子在外面。如果她是个聪明女人,就会明白意思了!感谢楼主分享!赞!对了,最后弱弱地说一句:如果嫂子有毒龙技术,有没有一种可能,她是在兼职了呢?当然,这只是个人的想法哦!

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

看過你前面帖子...我有點放心了(!?). b& s0 Z' b4 c# v; C3 X+ O! M3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然咱都有往淫妻之路推進的想法,不妨假設這事確然為真(=偷情成功)!! 但這事不好說破,其由有二6 O$ A: C( a* ], V. H4 A1 Q7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1. 反正結婚就是上岸了,不搞事等於沒事
) K% b8 E; X# I2. 以前這事或將推進淫妻,造成她罪惡感
# A' i% i* ]  g.
& {- |: a: a0 i& Q' B& F, l所以試探式的做法,去弄個小號偷偷加她...假裝是她以前那男人。還記得我嘛? 還記得20xx年那個夏天?....如果這事有鬼,那她就會主動聯繫那男的,這樣標的就明確了。再來個逆向,用小號加他假裝是老婆,還怕繞不出一點故事來回味??3 l4 K/ E1 o7 h$ k4 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
4 B$ Q0 T9 o: d) A理解這流程嘛? 抓到小辮子以後,這事簡直就無縫上線了!!

略有小成

这个突然掌握深喉和毒龙技能 呵呵 绝对不是没人教自己就会的 提醒你一点 大多数出轨的女人的谎言 都是简单的思考就直接编出来的  逻辑性一般不够好 往往也经不起推敲和验证

登堂入室

掌握深喉和毒龙技能 呵呵 绝对不是没人教自己就会的 提醒你一点 大多数出轨的女人的谎言 都是简单的思考就直接编出来的  逻辑性一般不够好 往往也经不起推敲和验证

登堂入室

时过境迁,享受就好

初学乍练

这看起来应该是有人了,不和你做爱也许是答应别人的,不和老公做爱

登堂入室

lovefor999 发表于 2024-6-26 00:02
6 P6 e, B" Y6 B" ~! u这个突然掌握深喉和毒龙技能 呵呵 绝对不是没人教自己就会的 提醒你一点 大多数出轨的女人的谎言 都是简单 ...
3 a5 T& j; X6 C7 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道是不是

登堂入室

为我尖叫吧 发表于 2024-6-26 08:45* z) l2 h( g3 \) K' }: _7 S, G) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这看起来应该是有人了,不和你做爱也许是答应别人的,不和老公做爱

: d, W% F0 ?/ d8 }: E应该不会吧

初学乍练

1446167758 发表于 2024-6-26 12:40
3 `; i; S: O4 v% e# a+ U8 o应该不会吧
, Q: P4 u$ W( T: q; s5 W+ p3 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
敞开心扉好好聊一聊,真外面有人了也不见得是一件坏事,进这个圈子不是省的开发了