加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 同人续写,被弟弟ntr的女友4【字数:2954】

圆转纯熟

原作大大已经回归。也给我发了消息。庆幸没有被责备。我还是比较期待他原版的后续的。毕竟我这属于又菜又爱玩。
6 @. s% |7 E0 h# h( u. ^剧情推进,不会那么快。我也觉得需要多一点铺垫。但……跟着感觉来吧。
( D4 v7 s5 }* F% ]  y——————————————————————————: a! V$ v+ E3 [; N7 E8 X# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不要啊谦谦!”我几乎是快喊出来了。' P4 s* d) @" d8 o. F! x9 Z; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友主动将她一边的肩带拉下来了,内衣连同背心的肩带无力地垂在她手臂上。一起垂下来的,还有一侧的衣领。衣领的边缘被高耸的玉峰所阻挡,停止了往下滑落。但是仿佛有人轻轻吹口气,它便能往下滑落,滑过乳房,滑过乳头,露出一边的大白兔。此时,最想吹气的,应该就是现在女友面前不远的表弟了。: B$ v5 i) D  v/ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“姐……姐姐,你这是?”他磕磕巴巴地问,但眼神又像喷火似的。刚才女友没由来的话还有让他跟着进房,他蒙圈了,所以肉棒软下去了。但此时,又慢慢地昂首挺胸起来,还一抖一抖地向眼前的尤物敬礼。  V+ y) A- T% y! m& ?- }. x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我其实此时大脑也是宕机状态。难道是小业的药的药效还没退?还是说,谦谦其实就是内心里就是这么……骚?
7 X( C8 Y2 C, j7 y1 r2 G2 a“唉,你妈明明说你成绩都还不错的。而且初二了,生理课该学的也都学了才对啊。”女友叹了口气,又像是自言自语一样。“其实,你不需要有什么好奇。你只是刚好这个年龄,整天像小泰迪一样,也是正常的。”边说,女友又将另一边的肩带拉了下来。
2 B9 s+ x9 V1 ?表弟颤颤巍巍地挪了挪步子,“我才不是小屁孩。你看,”说着,握着自己发硬的肉棒抖了抖。“是姐姐你太美了。我看到你,我都忍不住,还有那天……”
% B( @" W6 o' l7 d$ |- `6 r“住口!”女友娇喝一声!“你来我家还偷窥我,你还有理了!还有,站住,不要再靠近过来了。”灯光照在女友的脸上,我看不出她的表情,也猜不到她想干嘛。估计表弟此刻,也是特别蒙圈的。7 m" f' F/ l6 F( e: m; v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我等一下,会把我的内衣给你,”女友顿了顿,脸上浮现出一抹红晕。“我还会,给你讲解一下你好奇的地方。你今晚,拿着我的内衣,爱干嘛干嘛,但是,在这隔离期间,是最后一次!再有下次,我就是把你送去集中隔离,也不会让你再待我家。然后我还会让我男朋友,去你们班上,说你是个变态!”说到这里,女友居然还狡黠地笑起来。
6 }5 Z( R! |# F2 M6 h$ w3 X一时的信息量,有点大,表弟似乎还没反应过来。但作为男人,我也知道,此时哪还需要说什么?更何况他硬的发痛的肉棒,两秒钟就把他从蒙圈的状态中拉回来!他痴痴地朝女友迈步过去。, p# d* \" W8 P3 }. Q% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“站住!听着,只许看,不许碰。你以后也会有你的小女友,而我,是你宇哥的!我可学过跆拳道,你过来,被我踢到了哪,我可不负责。”女友强装威严。但是,她只上了两节跆拳道培训班就扭到脚的事,别说她家 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

寫得很棒看得意猶未盡 支持大大繼續更新

初窥堂奥

确实很赞,但这个讲解是不是太不仔细了,下次必须再仔细来一次

登堂入室

记录一下

略有小成

天才啊!这情节真是太av了,绝!很好加大力度!