加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 真是经历分享(和自己兄弟互相分享老婆)

登堂入室

有没有和自己的发小同学,分享自己老婆的?: j: c$ y0 E- O" Z7 H, A4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交換观赏,平时我们常常带着老婆一起吃饭一同看电影,看着发小老婆穿着衣服一本正经地行走吃饭,那种反差的刺激感!让人无限遐想,其实在我看来发小老婆和裸着的没啥区别了,毕竟已经完全欣赏了彼此老婆的每一个部位,发小老婆以为自己穿的很正常,其实在我看来,就是没穿衣服,因为我已经知道了发小老婆每一处部位的模样。当然发小看见我老婆也一定是这样!' i/ s4 Q% z: H; s4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆好几次跟我说过怎么他们看我的眼神很暧昧,色色的盯著她看,看得她浑身不自在!一想到他们看我老婆裸照时的表现,我就觉得好刺激!
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

我之前也有一个发小相互分享媳妇裸照,然后晚上做爱时候偷偷打开视频,相互给对方女友买情趣玩具,真的很刺激,但后来他分手又找了个新的就没这种欲望了,我觉着还是跟女友长成什么样身材什么样有关,越漂亮身材好的越想分享
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

好好珍惜这样的发小吧,这种缘分是千年难以修得的。不要急着迈出那一步,慢慢享受那种意淫的过程,一旦突破了最亲密的关系,后边就很难找到更刺激的替代方案
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

说一下我的经历吧,在我和我妻子结婚前,我就有很强烈的绿帽倾向了,只是一直不敢跟她坦白。有一次,我高中时候的一个同学来北京找工作,我就留他在我们租的房子里暂住。当时我们租的房子是那种一居改两居的隔断房,隔音比较差,那段时间,我晚上就特意在跟我妻子做爱时候,把声音搞得很大,而且每次都忍着腥味给我妻子舔逼,把她弄高潮,开始我妻子还强忍着,后来实在忍不住就浪叫了起来,每次叫声都很大。有两次,我还假装没锁好门,给门留了一条缝。我那个同学是个高一就嫖娼的LSP,我不确定他有没有在门口偷看,但我和我妻子啪啪时,我妻子的叫床声他肯定都能听到。后来有一次,我无意撞见我这个同学拿我妻子的胸罩自慰,当时我俩都挺尴尬的,过了两天他就跟我说在外面找到房子,搬走了。

初学乍练

给媳妇的美好时代

登堂入室

可以加我一个吗

登堂入室

天亮就分手 发表于 2024-7-9 14:484 a' k! \# T$ Z' p  \) L1 }  ^/ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交 ...

/ J: Y) A5 ?  H% O和我一样,但我更多还是喜欢发小对妻子的想法,我对发小妻子相对平常心

登堂入室

给兄弟看过老婆裸照,兄弟也很爽快把他老婆照片给我看,几把硬得很

圆转纯熟

想过但没敢干