加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 学校办公室里干女友

圆转纯熟

女友说要回学校拿毕业证,顺便把系学生会办公室的钥匙还了。我陪她一起去的,放假期间学校没什么人,她们系楼也比较空。本来女友说直接把钥匙放办公室旁报箱里就走,我说进去看看呗。女友看了看我,就开门进去了。" r9 ^* t/ ~  a) q4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 y" n! _! q/ U( I+ x) _3 {* P进去以后我看了看四周,办公室就一个办公桌和电脑,我问女友你这个办公室没摄像头吧,女友说,没有啊,你要干嘛。我直接扑上去,一把掀起女友的连衣裙到胸口,然后顺势解开女友胸罩。女友猝不及防,赶紧去捂胸,我趁机扣住女友内裤,一把拉到屁股以下。然后退后一步,掏出手机拍照,女友见我拍照手足无措不知道去捂哪里,只来得及把松垮垮的胸罩扯下来挡住乳房。
' _- h* ]' t2 Q% G! Y# c/ o 我也是有些激动,手有点抖。拍了一张照片,我就把女友按趴在办公追上,让她崛起屁股,我就干了进去。我把她的胸罩往上推,然后下身撞击着她的屁股。尽管楼里没什么人,女友还是捂住自己的嘴,尽量不叫 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

感谢楼主分享,这真是很刺激啊,我还从来没试过在学校办公室这样的场所来一发
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

anya2268039571 发表于 2024-7-12 05:06
! ~- B0 `% V1 p7 n9 h提过把阴毛刮了,女友死活不同意
! w" V* T/ H; ]& m" V. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么要刮毛啊。。我喜欢你女友的毛毛,毛多看着多性感啊

略有小成

我就是被兄弟女友的茂盛阴毛所吸引,这以浓密,不知道绿友还顶不顶得住,实在不行,兄弟们帮你哦!感谢楼主的分享!

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-7-9 12:02
+ u" a2 e2 [/ i% ?, m) `我就是被兄弟女友的茂盛阴毛所吸引,这以浓密,不知道绿友还顶不顶得住,实在不行,兄弟们帮你哦!感谢楼主 ...
- t  z" h! n' P2 h+ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欲望挺强的,一碰就出水,有时候真顶不住,求凌辱

圆转纯熟

qqashbs 发表于 2024-7-10 23:20
# ~, s; j0 x3 c先问一下楼主之前的那个裙子哪里买的 能不能加个联系方式发个链接 非常感谢 ...

/ r( h+ q1 W# u) ?/ l1 b是在女友学校门口路边摊买的,傍晚出摊那种,否则也不会那么薄都没发现了。

圆转纯熟

太刺激了,太会玩了,难得还有这么配合的女友

初窥堂奥

这容易社死呀,不过越刺激越容易高潮

圆转纯熟

身材好,配合度又高,兄弟真是有福氣!

登堂入室

这也太刺激了吧

初窥堂奥

这真特么的爽啊

登堂入室

說不定已經被人看光光囉,真是刺激。

略有小成

太刺激了, 女友配合度高.