加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 目前只给男同事口过,还没体验过被别人插入的老婆

略有小成

* f3 a   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

541870878 发表于 2024-7-10 23:25
% [& ~6 X0 E) a7 z开发这种事,得慢慢来,我接触过最长时间的一对夫妻,他们从22年年底认识我,见过几次面,也是从一开始什么 ...

1 N( Z2 K! C' z9 v  V7 x( b6 G1 Y她是颜控,而且要有一定的感情基础,不能接受和陌生人,她喜欢我身边的熟人和朋友,可以带给她刺激感,可是我身边的人我又不好明说,就僵在这多年了,如果有颜值高,素质好,有耐心的单男,我觉得有可能让她释放自己!好难

圆转纯熟

QQ
开发这种事,得慢慢来,我接触过最长时间的一对夫妻,他们从22年年底认识我,见过几次面,也是从一开始什么都不会到慢慢深入,现在已经能脱光衣服陌生的技师裸体按摩和玩弄阴穴( C" M# j" L$ y# J  [4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" T6 t% X' ^! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相信我,她能做到给男同事口交这一步,她绝对比你想象中要饥渴得多。如果那个男同事是撩妹高手,大概3次见面可能就能让她沦陷了

渐入佳境

QQ
zwspoony 发表于 2024-7-10 23:527 e* n9 F& V% x) y) Z% H% H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她是颜控,而且要有一定的感情基础,不能接受和陌生人,她喜欢我身边的熟人和朋友,可以带给她刺激感,可 ...

) i5 @4 {3 b0 Y% C5 U3 z这样我感觉不可控风险太多,还是慢慢调教让陌生人玩比较好

圆转纯熟

QQ
zwspoony 发表于 2024-7-10 23:521 j" s. P! [* j  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她是颜控,而且要有一定的感情基础,不能接受和陌生人,她喜欢我身边的熟人和朋友,可以带给她刺激感,可 ...

; _; u0 ~9 U9 ~5 F+ o私聊看看吧

略有小成

daishi 发表于 2024-7-10 23:07
* S. A# D7 k! g( J, c% i+ l5 f你老婆真骚
8 C2 G/ o7 M+ t. q8 k- ~1 S" {- b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,不过有一点迫于传统思想,并没有完全放开,待开发

登堂入室

感谢楼主分享

圆转纯熟

你老婆真骚

圆转纯熟

陌生人方便点。。

初学乍练

感谢楼主分享
2 Z" {' ~: m* h, o