加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(13)【字数:1668】

略有小成

“接下来剧情……”
  Q2 p% a, M8 e% `/ R2 {% u老婆略显疲惫的捋了一下嘴角的一缕碎发。& R: o+ e& f2 D* N. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我没办法再跟你描述了,不是我不想告诉你。是因为我当时实在无法思考了……记不起来了……”& [  t4 f5 {5 e4 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我只能告诉你,我从来没被那样玩弄过,一波高潮接着一波,身体完全不受控制。”- \/ z- }" J$ c& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳缓缓的从桌子上下来,走向我,如小猫般钻进我的怀抱,把脸贴在我的胸膛上。我也有些心疼的抱住小琳。! u/ ]5 l5 \" J0 L; a6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我被他摆成了各种姿势,他不停的羞辱我,我从没想过我会那么……放浪……”
+ n# S, M3 u: q' O& Z3 W. ^小琳柔弱的抬起头,可爱的大眼睛略微湿润的自下而上看着我,像犯错的小姑娘。
& w2 ]- u. O% _3 g4 r. b“但是我没给他……亲……就算被他玩到失禁……我都坚决不让他亲……只有真正的恋人才可以接吻。”
: `" g) L. a5 r( f2 n9 I  A; g想起那是追求小琳,即使确认了恋人关系,拉手拥抱甚至在床上和衣而睡,过了一年的纪念日,费劲心思的办了浪漫的庆祝会,那一晚才得以一亲芳泽,在小琳心中,接吻是神圣的象征。
* B$ E4 A. |* y8 c& J: m! A心中暖暖的情愫升起,我低下头,和小琳拥吻在一起,陶醉的品尝着小琳小巧的舌头,躲避着我的探索,下体不禁不老实起来。
; q8 G' M) Z% D  h* [3 _“你坏……”% m* X- q2 M3 w" Y& t/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳满脸羞赧的把头扎进我怀里,小拳头酥酥软软的打在我肩膀。
  x, H. Y" U3 N4 _+ K7 C“人家跟你真情流露,你还想坏事呢。”' t! S* s& c+ T/ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我哪肯放过这香艳的肉体,双手一把抓住小琳的翘臀揉弄起来。
; Y+ ~8 G) [4 ^! i( ], Q: r' [4 y小琳“嘶”的一声叫疼,让我轻点。我把小琳转过来,掀起裙摆,一看触目惊心。3 v! F2 k, M4 A3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
白嫩圆润的臀部一片狼藉,隐约能看出红色的掌印,小琳不好意思拉扯裙摆不让我看,可怜兮兮的扭动着蜜桃臀。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

太刺激了!接下來是女主視角嗎?文字令人看了很有畫面,就算不配圖也沒關係,就可惜內容短了些,期待大大的更新!

略有小成

所以在女朋友和鸡巴套子之间,娇妻的选择是?坐等后续~感谢大大分享!

圆转纯熟

所以接下來男朋友要怎麼玩呢?期待更多暴露的遊戲!

初窥堂奥

真过瘾,就是短了点。如果大大能配点图就完美了。

圆转纯熟

每天上來看就是等更新,
0 J& [0 y$ O+ l% K4 Y' v- @讚.....
) P/ |6 q( i+ {4 P$ l繼續等下一集

登堂入室

感谢分享

登堂入室

好刺激,作者牛啊

圆转纯熟

写得很精彩,就是短了点不够看啊

初窥堂奥

小琳太烧了,配上空姐女友美图就好啦

登堂入室

所以内射了吗?