加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 同人续写,被弟弟ntr的女友5【字数:3896】

圆转纯熟

最近事情好多,好杂乱。3 e0 _- F, I2 J! H  v% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又拜读了好多大佬神佳作
7 O+ ?2 T. R$ E- Z( @, J有几部小说,一直是意难平。
) K' h! B! B3 E0 {" p& ]2 U4 |+ i+ V; C一部是小恩,一部是孟飘渺,一部是潇儿还是啥来着。2 M. v4 w1 D1 K$ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不想xdm意难平。所以我会好好更完。7 {8 a" J+ T$ U( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
——————————————————————————) M% m9 M" ?3 u9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“亲爱的!你干嘛呢?”我若无其事地盯着屏幕里的女友,她此刻呼吸已经平复下来了,但是脸蛋还是红扑扑的。
3 n$ `. r  S# j& C. w也许是犯了错,也许是刚才的事令她害羞,可爱的女友眨巴眨巴眼睛,噘着嘴,“还能干嘛呀?难不成在想你呀?”
, P/ ~5 k0 @1 b, y“嘿嘿,想我就直说嘛!毕竟我也超级想你啊。”我臭屁的说。其实此刻,我甚至都忘了监控里看到的一切:忘了她迷迷糊糊中对表弟的欲拒还迎,忘了她在表弟胯下迎合辗转,忘了她强装坚定给表弟赤裸授课,也忘了她假装指点实则偷偷地在表弟面前自摸。她床头那盏台灯,温柔的黄光见证了我跟我女友无数次的恩爱,也见证我女友的骚穴夹着表弟的肉棒,我以前最爱看她胸前的小白兔还有粉粉的蓓蕾,在灯光下随着我胯下的活塞运动,有节奏地跳跃。我现在眼里只有我可爱美丽动人的谦谦。: ]* v# [2 L0 r- f1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哼!大坏蛋!你要做好防护啊。真烦人,这来来去去的,还说又拉走一个。”$ a' e- l8 ^5 G! z. y4 H& s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“没办法啦谦谦。我现在最后悔的,就是那天看到你妈妈回家了,我就走了。要是我不走,嘿嘿嘿……”我装出一副猥琐坏笑的样子。
6 ?- z: V% n& ^& @6 ?“不走就怎么样啊?”似乎跟我的聊天,能让女友轻松不少,她眉宇间极力隐藏的愁雾似乎已经散去。“大坏蛋,没点正经的。而且,我表弟也跟我隔离在家啊。”
& i$ O. t  G; X5 c" r  t- V“啧啧啧,真羡慕表弟。我这正牌男友都还没正正经经跟你单独同居过。”我假装悲愤。“不过也好,至少家里有个男的。需要做点啥也方便。”* H. h0 C# B( ^( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你!你说什么呢?”我其实意思是说不会一个女的独自在家。女友也听懂我的意思。但是突然,可能联想到她跟表弟这天的事,她脸红了,又像是被说中一样,居然有点生气的样子。
4 q( {+ r! @) O/ R8 _" S, N“我……我是说不会独自……”我还没说完,就听到女友那边有人敲门的声音。5 `+ F( Q" K8 X* H$ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你等等,我看看小表弟有什么事。”说完女友就挂了视频!挂了!不是拿着去开门。我急忙跑回房间,看着电脑……
0 M, K% ?; o# M, x4 n" ]/ E“你干嘛?没完了是吧?”女友开门后不耐烦地说。
0 T, D7 n1 X5 L  A) a* J“姐姐,那个,那个你刚才不是说,你……你上完课要……给我吗?”说完,他的眼睛在女友的胸跟腿之间游走。3 x' V* Q) |5 a/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊!!!服了你”女友有点抓狂,但是又觉得既然答应了,就要做到才行。此刻她不知道是不是气糊涂了,她当着表弟的面,把吊带背心脱了,然后解下胸罩,又把短裤脱了,再脱下内裤,随手一扔,胸罩就飞到表弟手上,内裤可能比较轻,居然直接就飞到表弟脸上了。“嘿嘿,谢谢姐姐。你真的太好了。”说完表弟又当着女友的面,脱下了自己的裤子。刚才女友那动作,虽然一气呵成,但也前后得有一分钟,尤其脱裤子,不够干脆,居然分了两次脱裤子,这样的场景,对表弟的刺激是极大的。所以他脱下裤子的时候,肉棒又是因为太硬而弹出来。然后就见他拿着胸罩包住自己的肉棒,另一只手从脸上拿下还带着女友温度的内裤,往回走。
* g0 _9 [' c% l, W, ]" V5 |# u* O女友一阵大无语的表情,关了门,又想起中断的视频,她胡乱地套好背心,理了理头发,就又给我打来视频。+ ~% M, V& V2 N" e5 Z1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

老哥 这三部我也是超喜欢,起码小恩是完结了的
. b7 B5 ^; _* @0 `5 b另外两部真的太可惜了

初学乍练

非常好的同人期待更新

圆转纯熟

r6r6r 发表于 2024-7-17 21:50% ]2 I& E1 ^6 v4 i) x; M$ v0 ]* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥 这三部我也是超喜欢,起码小恩是完结了的, q3 g0 r# K( C7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外两部真的太可惜了
7 E# m/ ?0 |! [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小恩那部,前传有点乱。然后后面毕业旅游那段,跟我期待的方向不同。异国恋部,是真的很扣人心弦。

圆转纯熟

zzz1 发表于 2024-7-18 00:39
* E% m; j, Z- k; B$ W) L非常好的同人期待更新
& Q: C( c8 M1 n8 L& w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持。