加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

我老婆喝醉了!

初窥堂奥

我老婆喝醉了!被人检尸!

我老婆在一个规模不大的保险公司里做销售,业绩在他们公司算是名列前茅的,原因大家可能也知道,做销售的免不了跟客户聊聊天吃吃饭喝喝酒什么的!很正常。那是几年前的秋天,老婆说今晚有二个大客户请他吃饭,晚点回来。

可是过了12点老婆也没回来,我心里可就着急了!以前还没有这么晚她不回来过的事发生过!打她的手机手机开着也没人接听。我就出门去找她,下楼后正走着我忽听到旁边垃圾处理站的房子旁传来几声女人的哭声和男人的笑骂声!我怀着好奇心走过去到了房子门口把头往里看。屋里亮着灯,有一位女人光着身子躺在满是垃圾的地上,双腿向上张开着!白白的肉体真诱惑人!有个长得黑不溜秋的男人正在使劲地抽插着!那个男人嘴里还骂咧咧得!那个女的不说话就是边哭泣边小声哼哼!
       门口的几个男人边看边议论边拿手机拍照,我问边上几个男人怎么回事?一个穿保安服的说是这个女的自己跑进这间垃圾处理站的房子里,然后躺在地上睡着了!倒是便宜了检垃圾的老王头了!白操一个大美人。

看那个女人身体很熟悉,我心中一隔应,不会是我老婆吧?冲进门一看,正是我那千娇百媚的老婆,莫名的羞辱和愤怒充满了我的躯体和灵魂!我叫老王头快下来!老王头还不肯下来还在拼命抽插着!说再操几下就好了!我急得一把推开了他,扶起老婆从地上检起一件破碎的裙子套在她身上,就往家走去。那个穿保安服的还连忙过来一起扶着我老婆。我老婆两手搁在我与保安的肩膀上,我与保安几乎是架着我老婆上楼梯的。一路上淫水不断从我老婆两腿上流下来滴在楼道上。辛亏晚上楼道上没人过往,不然我老婆这衣不蔽体的样子肯定引起轰动!

回到家我赶紧让老婆躺在床上。轻轻的分开她的两条腿。她的阴唇已经发红肿起来了,阴道里不时还流出精液。我只能一个劲的劝导她安慰她!事后我有个疑惑!当时我没看到老王头射精了啊!另外我老婆的乳罩和內裤也了无踪影了!每次想到这些我就会极度兴奋激动!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 32 人参与投票
13.51% (5)
45.95% (17)
32.43% (12)
8.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

故事真不错,这个图也给力,还有动图!弱弱地问一下,这个视频是从哪里来的?可有链接来一个?感谢分享!

渐入佳境

QQ
精液是保安的

圆转纯熟

弱弱的问一句这是真的吗

圆转纯熟

故事不错

登堂入室

感谢创作再接再厉

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

這故事...99分。
扣掉的那1分,你剛才抱走的是我老婆,你老婆還在我手裡...趕緊給我抱回來,不然我姦你老婆...again(誤!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-7-22 17:58
故事真不错,这个图也给力,还有动图!弱弱地问一下,这个视频是从哪里来的?可有链接来一个?感谢分享! ...

已到貨,趕緊來領快遞了...
(原來你喜歡黑人+野外!! 大驚~)

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-23 16:00
已到貨,趕緊來領快遞了...
(原來你喜歡黑人+野外!! 大驚~)

大神,请收到我的膝盖!这,真的是太牛逼了!无以言表了。