加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

你老婆早就是別人的形狀了

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

那天晚上十點多,我如常地從公司下班回家,在經過一條陰暗的巷子時,聽到從巷子裡傳來女人的呻吟聲……我不禁好奇地朝著巷子走了進去!當我每走一步,聲音也越來越清晰……

正當我要經過一個轉角時,我突然發覺聲音是從轉角的左邊傳出來的!我停下腳步,憑依著天上的月光往暗暗的巷子看去,依稀只見到兩個人正在解決人類的原始慾望。

「哦……用力點……人家好舒服……哦……你頂到底了……」

「哦……寶貝……妳的小穴好緊呀……夾得我的棒子好舒服……」

「嗯……人……家……也……很……舒……服……呀!哦……你……頂……得……人……家……的……小……穴……好……爽……」

我耳裡聽著他們的淫聲浪語,偷偷躲在牆角偷看著他們……藉著月光,我依稀認出那個女的正是住我家隔壁的麗樺!

(不會吧!麗樺平時一副高傲的模樣,沒想到她也是浪女一族的成員!)

不到五分鐘,就聽到那個男的說:「哦!寶貝……我要射了……」

「哦!好……人……人……人……家……也……要……高……潮……了!」

「哦!寶貝……不行了!我真的要射了……哦……哦……哦……」

「啊……好熱……你的熱精射得人家的小穴好舒服……」

他們的動作停了下來,我心想:(該走了!沒看頭了!)於是就輕輕地從我躲藏的牆角往回走了出去!

那天晚上,我的夢境中,一直不停地交換出現麗樺平時高傲的神情及今晚偷窺到的淫蕩模樣……

-----

自從那天偷窺麗樺跟一個男人在暗巷裡做愛的場景,我的心裡就一直想把麗樺這個平時看來高傲的女人弄到手!我的心裡不停地盤算著……但一直都想不到任何的好方法!

直到有天看電視的時候,新聞播報時的一則消息,讓我的心裡立刻浮現出一個很不錯的方法!

【前段時間,某攝影器材公司順利研發出紅外線夜間攝影機,只需星光便可進行攝影,對未來科學家研究夜行性動物,將會有很大助益!】

(嗯嗯!沒錯!對我得到麗樺那個淫蕩的女人的計劃,也有很大的幫助!)我心裡不停地盤算著整個計劃要如何的推動。

隔天下班後,我向那間攝影器公司買下了一部星光攝影機及不少的空白錄像帶回家。我先在自己家中對著許多的物品進行試拍,拍出來的效 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-7-27 16:30
大大,最近就是小说瘾犯了吗?已经小说配图有好几部了哦!

我就是時間很零碎,這站用手機上網,若是隔個幾分鐘,就直接把我剛扯出來的全吃了...欸,就做成圖文唄,好歹不會有摔手機的衝動(淚)
回复 支持 1 反对 0

略有小成

大大,最近就是小说瘾犯了吗?已经小说配图有好几部了哦!
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-27 17:49
我就是時間很零碎,這站用手機上網,若是隔個幾分鐘,就直接把我剛扯出來的全吃了...欸,就做成圖文唄,好歹不 ...

大大真是辛苦啊!感谢感谢!

登堂入室

真正做到了图文无关