加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 来人指导如何引导老婆

登堂入室

我和老婆结婚几年了,现在引导出现问题,做的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

做的时候同意是因为感性,欲望到了只要没有身体和心理上的负担,身体上比如受伤和疼痛;心理上比如出现纠纷或者怕感染怕怀孕什么的,没有这些事项牵绊,那她在动情的时候对鸡巴的需求一定是多多益善的。
, v2 m: n2 u2 H  X, c& y9 x结束之后否认表示不愿意是因为理性,她在她老公面前不可以表现的像个妓女一样,会被她老公看不起,哪怕你明确表示不会,她也无法越过她自己的道德底线。所以不要在她没动情的时候和她讨论这些事情,没动情的时候要安慰她鼓励她,告诉她你是她最坚固的盾牌让她安心。在动情的时候尽量安排好相关事宜然后直接执行就好了。第一次如果不是特别糟糕,那刺激的场景是很难让人忘怀的,所以才说0次和无数次。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

先确定你老婆喜欢的类型,聊天中探出,这样接受度高;然后让他不断在意境中逐渐加入你们的性生活;在就是额外刺激;做爱是给他打电话啊 口交是给他打电话啊;开始主要是做爱时让其他人出现;比如做爱时你给他弟弟打电话,给他姐姐  妈妈之类的,后面就要她去打,打给她闺蜜啊  亲人啊。还有带眼罩,扮演,搞个阴茎套之类的

初学乍练

QQ
我借种给别人,弱精或无精的男生,或者想未婚生子的女生联系我,我在贵阳,39岁,本科,智力应该还行,因为成绩大学之前都是班上第一,但是身高才160(小时候没吃饱导致的,应该不会遗传),能长期呆外省,不收取任何费用,我微信jiqivb

登堂入室

gjyhaohao 发表于 2024-8-10 20:08
& u) ~3 c& m, p% N4 z3 O我借种给别人,弱精或无精的男生,或者想未婚生子的女生联系我,我在贵阳,39岁,本科,智力应该还行,因为 ...
9 A/ x: B. u' h& H1 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥,我是找人指导我开发老婆的,不是需要接种,还有,160的身高基本没人会借你的

登堂入室

看我主页帖子,加我

登堂入室

自己顶一顶

初学乍练

蒙着眼睛再问

登堂入室

Qqqqqssz 发表于 2024-8-6 01:34
1 F9 c/ s/ B$ Y& I1 i蒙着眼睛再问

- e0 J# J: s7 y* r% w. }; ]) [有用吗?

登堂入室

zureee 发表于 2024-8-6 09:36
$ Y' H, N+ c* ^/ q5 K+ X) V$ D做的时候同意是因为感性,欲望到了只要没有身体和心理上的负担,身体上比如受伤和疼痛;心理上比如出现纠纷 ...

d5 a8 m5 W" x' ]9 T/ L学到了老哥

初学乍练

慢慢来吧 尽量生活中少问 很容易玩脱的

登堂入室

cjbb 发表于 2024-8-6 10:11
- g- o) L: H3 e7 k慢慢来吧 尽量生活中少问 很容易玩脱的
" K; v6 D3 f7 s& B2 ?9 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
少问不越来越难开发

初学乍练

66666现实中还是有顶的困难