加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 大家帮我看看这是什么?

登堂入室

当时做一半拔出来发现流出来好多白色不明液体,当时也没起疑心,大家帮忙看看是什么?: B0 x' R! L1 Y/ c" Z, s(欢迎访问春满四合院:c ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-8-7 15:20
3 r: p, A! B9 _; Q/ M1.那个乳白色的应该是阴道的分泌物,再加上你安全套上的润滑液,混合在摩擦后形成的。当然也不能排除是白带 ...

4 Z; Y/ c6 U$ T4 |9 U& F谢谢大佬解答!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

第一张图当时我还带的套套 , 不会让别人内射让我带套吧

登堂入室

她自己说快来姨妈了,是分泌物

圆转纯熟

精液或者分泌物都有可能,不好界定,你其实当时闻闻就知道了
收直男直女m,夫妻奴

圆转纯熟

这是爆肛啦,逼毛真旺
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

略有小成

1.那个乳白色的应该是阴道的分泌物,再加上你安全套上的润滑液,混合在摩擦后形成的。当然也不能排除是白带之类的!这种乳白色的玩意,在经期前后会很多的,特别是排卵期。2.小阴唇的颜色问题,这个应该正常的,你自己都说了四个,颜色还不算很深了,只是黑了边,里面还是肉色的。3.关于内射与戴套的问题,现在女主应该还没有完全接纳你,能和你做了,证明你有吸引她的地方,但是必须戴套的话,那就是她在心里还有其他的想法,兄弟,加油!感谢楼主的分享!

略有小成

Whwww 发表于 2024-8-8 01:43) {, I1 T1 I; O8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢大佬解答!
  _3 ~) B& o4 B4 V6 p4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不是大佬,只是以个人的经验来解释而已!绿友高抬了。