加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》二十四章 美女好神奇【字数:4902】

圆转纯熟

0 t( o: X* ?' ]. {1 A" I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' r8 S! s8 H% n/ q/ n, `/ O4 X4 j5 j
二十四、美女好神奇
  睁眼就是下午了,我摸索着拿起手机看了一眼时间,三点多了。我翻了个身,旁边空空的,房门半开着,我听见客厅外的交谈声。
  “跟翰哥说了呀,他也不生气?”是杨晨惊讶的声音。
  “对啊。”缪叶说得很平静。
  “你呀,少喝点酒吧,别随随便便什么人都让碰,知道吗?要不是刚才杨晨说漏嘴,我还不知道呢。”是申嘉颖的声音,像是在埋怨缪叶的样子。
  “嗯呐,知道啦!”缪叶甜糯糯地说道。
  她们在客厅说话的声音还挺大,我听得一清二楚。
  昨晚缪叶微醉时跟我说的那些话,让我大概也了解了缪叶之前的一些事情,当然我通过申嘉颖的微信知道的她和三个老外开房的事并没有通过缪叶之口说出来,还有那次上海之行,有好长时间在外面和谁约的她也没有说。我想了想,她之后应该会跟我说的,眼下也就先不强迫她了。
  我重新躺在床上,听着客厅外的交谈声,
  “偷吃就偷吃了,不怪你了,你也别嫌嘉颖说,就你这性格吧……太便宜那些人了。”杨晨叹了口气,“不能再这么做了,不然那帮男的事儿太多了,有时候挺烦人!”
  “对啊,跟老外啊,黑人啊就纯上床就行了,被这些男的纠缠上,哎呀,想想都麻爪,你不记得我在天津和一个男的约了两次,烦得我不跑到这了?你还跟这俩人啪啪,翰哥他知道啦?”嘉颖还是有点担心地说道。
  “嗯。”缪叶回答道。
  “翰哥这么给力?真的这么开明的吗?”嘉颖有点不可思议地问道。
  杨晨笑着说,“所以孙可盈说翰哥是缪叶的良人还真没说错,我都有点眼红了,对人好,然后又能纵容你,事业小有所成,还有点霸道,那天扇我那一耳光,都给我扇得流水了。”
  哎妈呀,杨晨这话说得太直白了。
  “你想干嘛?”缪叶语气带着质问,“不许打他主意。”
  “晨,你咋这么说。”嘉颖也语气不悦地说道。
  “我说的心里话嘛,你俩忍心让翰哥就干看着咱们这么浪下去?你看叶子一天天那么幸福的,翰哥肯定行。”
  这闺蜜间聊天这么劲爆吗?
  “翰哥真的可以啊?”嘉颖也来了兴趣。
  “你们俩准备做什么?”缪叶带着防备说道。
  “你先说说,翰哥行不行?”
  “行啊。”缪叶说道。
  “能到底吗?”杨晨也来了兴趣,“快说说,哎呀,说说嘛!”
  “看状态,应该能。”缪叶扑呲一乐,“怎么了?你们想勾搭我家晓翰?不行哦。”
  啊?我咋不知道我能到她最里面,那之前在床上跟我说得又短又小的,故意的是吗?我伸手摸了摸自己软趴趴的鸡巴,这会儿脑海里浮现着杨晨的蜜桃臀,竟然有点想硬了。
  “真能到底?粗吗?”
  “你俩咋回事?”缪叶笑着说,“不粗,跟姆巴比差得很远。”
  “别跟黑人比啊,那些个黑哥哪个不是巨根啊。”
  “反正不是Mac子弹头……够用。”缪叶嘻嘻地笑了起来。
  “你觉得够用,那就是不差嘛。”嘉颖说道,“羡慕你,哼哼。”
  “你看我就说缪叶是天选之女的命吧。”杨晨羡慕地说道,“要不……”
  “不要~”缪叶撒娇地嘟囔道,“还不知道你打什么主意。”
  “哎呀,缪叶~”杨晨像是央求缪叶的样子。
  “嗯~嗯~”缪叶也撒娇一般地哼唧着,“那是我的男人嘛。”
  嘉颖在一旁打趣道,“都不分享。”
  缪叶不乐意地说,“再说不理你俩了。 ”
  我这后槽牙酸得不行,这是一点都不情愿给我尝尝别的女人是什么滋味呀哈哈哈哈。
  “呦~啧啧,好了啦,不逗你了。”杨晨哈哈地笑了起来。
  真是的,这三女的搞什么嘛,我翻身从床上起来,伸了下懒腰,发出起床的声音,然后就听到外面的声音没了,我站起来向外走去。
  “翰哥睡醒了。”
  我来到客厅,看到她们三个坐在沙发上正在……择菜?!
  茶几上堆了一堆菜叶子,我纳闷地看着,然后又再看看这三位也正抬头瞅着我。杨晨一边瞅着我,一边把手上的豆角放在茶几上,然后从一旁拿起枕头放在自己腿上,因为她就只穿着一条浅绿色的低胸吊带,半个胸全露出来,在胸前鼓起一个小山包,下面就穿着条黑色的蕾丝内裤,我从屋里出来的时候,就看得真真切切。
  嘉颖盘腿坐在沙发上,穿着件不太宽松的白T恤,见我出来,身子赶紧前倾,像是要挡着下面,然后也是目瞪口呆地盯着我,手指不停,一直揪着蔬菜上的小叶子。
  缪叶抬头瞧着我,手里择菜的动作没停,她也是只穿着内裤,是那种细带的白色丁字裤,她经常穿这种款式,我也就见怪不怪了。她的大腿并在一起只能看见两道细细的布带箍在腿根。上身穿的是短袖小衬衫,就扣了一个扣子,整个丰胸呼之欲出,又白又大又圆。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

氯化钠 + 50

圆转纯熟

《女友淫情》的故事目前只进行到一个小阶段,缪叶的淫荡也将逐渐的凸显出来,谢谢各位读者的喜欢和鼓励。之前老婆替我发了两个贴子说了些她的胡言乱语。她那些淫荡的事情我真吐槽一下,那真的就是不露马脚就不说啊,说是害羞,有啥害羞的啊!特别调皮却也真诚。; j' ]1 D5 ?/ e9 y% R5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
申嘉颖和杨晨是她在现实生活中的两个好闺蜜,住在我家一段时间,两人的闷骚浪荡的程度丝毫不亚于老婆,之后的文章会去填一下前面的一些小坑,毕竟缪叶给我吐露的那些事情都是断断续续的,我也是在努力的梳理这些。缪叶和其他女孩她们之间的关系和事情其实也挺杂乱的,容我仔细斟酌一下怎么能捋顺,在这里希望亲爱的读者们不要骂我啊,还是感谢一直喜欢女主以及这个浅薄故事的读者们。本故事会持续下去,算是对我和缪叶的过往,现在,未来的一个文学记录吧。我看的色文其实很少,所以在努力的去学习如何把肉戏写的更精彩,谢谢这两三月以来一直追读的各位亲爱的读者们!
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

希希德 发表于 2024-8-8 16:24
* J* e- a1 E, _, E《女友淫情》的故事目前只进行到一个小阶段,缪叶的淫荡也将逐渐的凸显出来,谢谢各位读者的喜欢和鼓励。之 ...
9 N$ U# t* @. Q# @* {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
缪叶过来和院友们互动很好啊,十分欢迎。有句话叫金麟岂是池中物,既然缪叶如此热衷性爱,又有男主保护她,在保证安全的情况下就让缪叶尽情去放纵享受吧,期待后续解锁更多新体验。

圆转纯熟

劇情到這算是一個段落,不知道之後會怎麼發展,會直接到之前女主在留言說的和黑人情節嗎,還是有其他過渡呢~
4 R, P8 I" B2 `對了,雖然說女主似乎沒覺得取名很好,但我個人覺得,"女友淫情"和"缪葉",這些名字都取的很棒

略有小成

最近的更新速度太棒了!这两章填了一些前面的坑,几个女孩的人设也更丰满了。& A9 ]7 Y; k7 T3 r3 K& w7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
旅游为啥一定要去广州和上海,感觉有伏笔哈哈,后面去旅游会不会有什么刺激的剧情呢,非常期待

登堂入室

更新速度实在是太快了,文思如泉涌!

圆转纯熟

这更新速度太给力!这是要开后宫的节奏啊,期待下一章更新

初窥堂奥

加油加油! 爱你爱你!看完都想发女友裸照了

圆转纯熟

以后会不会挑明了各玩各的啊?那就没意思了啊!但是大大的目前的故事确实精彩!

初学乍练

希望多多更新

登堂入室

更新速度恐怖如斯。