加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

求文笔好的兄弟帮我写剧情

登堂入室

老婆和前男友操 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

Part 3.尋龍覓虎

看著視頻教學,我試圖登入涵涵的Q號,一陣搗鼓終於看到企鵝扭動畫面,成功駭入到涵涵的天外之天,化外之地。只因為那兩照片背後,除了相同署名標示,各自還有兩組數字應該都是Q號,但同一人或兩人? 謎之先生又是誰呢?
.
我人生真絕望了,涵涵的Q號比剛註冊時都要乾淨,不如預期有相簿照片/各式群組/一長串好友/滿當的聯絡訊息,早都整理好要熬夜補完的心態,此際..."又回到最初的起點,呆呆地站在鏡子前~"無奈的輕哼起這首歌。而輸入的兩組號碼,只顯示出兩個暱稱"沈龍"/"孟虎",也就是三個帳號相加起來,比市售衛生棉都還要白。

神龍含猛虎,猛虎含神龍...三個帳號名給一通亂湊,把自己逗笑了...突看一旁鏡子,手機螢幕映我一臉鬼光,嘴角一股邪笑,臥槽~被自己嚇尿2個CC。

起身看著涵涵熟睡的嬌俏容顏,一繓鬢毛掛於頰邊,伸手輕輕撥開,無意間碰觸她的軟唇...卻如觸電般貫通腦門,櫃頂上那倆照片的畫面,竟生動的浮現出來...我彷彿置身現場,列於隊伍之中,等著操眼前這身材絕倫的美人,我的涵涵。

「老弟,咱倆換個位置好不,讓我先上去操她,我這根雞巴實在硬得好難受...明明才操射在她體內沒多久,看著看著卻又硬了。」

我自然沒理這樣要求,掃視房間想知道現在時間幾何? 只見東一撥西一波的人,約莫十餘二十人左右,有如置身在健身房的男浴間。只有在床尾邊上一個大玻璃圓缸,裡頭丟了不少金燦燦的圓幣,以及數位式的計時器,顯示著01(天):20:43:05

「快些,換你了...快點,我真忍不住了!!」

我跪至涵涵面前,並隨手將金幣拋入缸中,那根堅挺跳動的肉棒就在她嘴邊,只見她喉頭一咽~,便開啟纓唇,先是啄親了幾下龜頭,接著叼住後漸漸滑入她溫暖口腔,舌頭一路輕挑著暴突的尿管,並扶托著龜頭滑至腔底,正預待涵涵向後退之際,她竟喉頭一開,將尚未含入的數公分盡根含沒。

我這像是附身他人般的體魄,遇此感受仍不免汗毛倒豎,那比鴿蛋還略大的龜頭,在喉頭不斷受擠壓吸入,而喉管蠕動的摩擦,不停打磨著我的靈魂。她纓唇抵在根部還拉扯陰囊,竟也慢慢將其吸入口中...

與涵涵結婚五年以來,這樣感受竟一次不曾有過,她只像個不諳人事的小女人,行房時嬌怯怯打開大腿,不是關燈就是蓋被,她身體全貌還是在水花煙霧中見過,其餘細節全靠意淫,現如今是真亦或夢,我也分不明白,只願不醒常在。

「喔...我射死妳這臭婊子,操爛妳這騷逼爛肉,還要幹穿子宮讓妳懷不上孕,天天在這給男人們服務...」

這哥的嘴上可真沒把門,話還極髒,但見著他十指掐入臀肉,呼吸換氣急促又短暫,也是強弩之末的話多,接著他一切動作瞬然輒止,涵涵瞬間吐出我整根陰莖

「啊~~~~~好燙好撐,子宮要被幹穿了,不要不要,不要呀!!...」

眼看涵涵這裂肺般的嚎著,我的心有如被攪拌機一陣粉碎,而四顧環盼竟無一人關注,只有排在隊伍裡的像被挑中敏感神經,隨她這聲嬌喊,便有數道白漿相隨激發,一坨一泡的噴在她白皙肉體上...本在順位上那個急不可耐的兄弟,將我擠向一旁逕自把龜頭塞入涵涵嘴內,也是一陣噴發。也是被這麼擠撞,把我意識撞進無垠虛空裡漂流,眼前僅是黑暗寂靜,朦朧中聽到由遠而近的呼喚~

「老公,老公...你怎麼睡這了? 醒醒.醒醒...」

一睜眼置身臥房,倚在床緣把胳膊枕得發麻,見涵涵那雙水靈大眼瞅著我直眨,我此刻仍未出夢,就一把掀起她棉被,往她兩腿間尋去...

「怎麼啦? 都傷哪了給老公看看,子宮都怎麼了?我...我...我帶妳看醫生去,看急診...不怕,老公在...那個醫保卡妳都放哪了?...」緊張到喋喋不休。

涵涵一雙手撫著我雙頰,似笑非笑般的看著,接著傾頭便朝我嘴上堵過來,舌尖在我唇間挑逗,她鼻子噴出的每口氣都拂過我的臉龐...

「沒事的,沒事的,你不愛聽我便再也不說了...只是你昨晚那麼粗魯,讓我...那....使我...欸~羞死人了,我說不出這話。」我急忙手勢催促她接著說。

「讓我...有...深深被愛的感覺,想...想...幫你生個娃!!」說完把頭埋進已坐在床邊上的我懷裡。

這五六年以來,我倆總是平淡的渡過,戀愛期也少牽過幾次手,我從沒想過能得校園女神青睞,就這麼被身旁朋友們給湊成堆,她就穿著羽衣臨凡的仙女。新婚夜的黑暗中,是她指尖引導著那根暴硬肉棒,抵在那溫暖的穴口,怕弄傷插疼她把兩手臂給撐到發抖,在抵至陰道深處時,一股暖流隨即從馬眼噴發而出,不久疲軟的陰莖與精液相繼被擠出她陰道...這應該算"插了一下(?)"吧!! 這些年越挫越勇的練習下,最佳紀錄已經能3分鐘不射,也聽過涵涵來高潮的淫哼。

手機接續而來的兩個訊息通知聲響,我一抬手見上方訊息欄: 發信人龍龍/虎叔...你有兩個未讀訊息。

(本章完結,謝謝各位多年以來支持,鞠躬~)
圖片支援:感謝鄰站"沒同意,沒有友情的支持"!!
免責廣告:
人后反差小母狗,喜欢的同好企鹅2743882887 接受一切类型。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

「跟我分手之後,妳就嫁這個二...呃,嫁給這位大哥呀!好歹妳也是咱嶺大之花,本以為妳能傍上什麼大樹呢~」他邊說邊朝床頭櫃上,拆放下他一身“裝飾品”,普通人花3年不吃喝才買得起的錶,花10年才開得起的車,以及訂製西服。

正說這話的是老婆的前男友,三天前一次偶然下看到的照片,我才知道有這麼個人的存在...老婆的好閨蜜們可真是瞞得滴水不漏,還讚我是祖墳墳頭冒青煙才追到的涵涵。交往一年結婚五年,她有前男友這事,怕是全世界我最後一個知道。
.
「說吧!有什麼事必須開個房間來說,看在之前在一起過的情份,能幫的我二話不說。」光是聽到他這樣說,胯下老二已經逐漸有所感覺,像沸騰前從鍋底逐漸升起氣泡。我與他面對面坐著,承受他話語裡的各種陰陽,為此而握緊的拳頭,此際也微微鬆開。
.
三天前...

「涵~,我那隨身碟都擺哪兒了?在線急」

「欸,你這丟三掉四的,就放在櫃子最上層吹冷氣乾燥,也不知道被洗壞了沒?」

看著老婆還忙進忙出,一襲寬鬆棉質白T,轉個身就飄起,露出裡頭蕾絲透紗的內褲,搭配兩根白長直的腿,以及胸前飽滿晃動的微激凸,霎時有了生理反應...但不太強烈!
.
出門的路上,胯下小電驢油門到底,無奈它就是體積小又龜速,跟不上我心態的風馳電擎,要跟旁人相比那只是吸飽吃足了尾氣,找自己不痛快。
.
在甲方會議室獨自準備著報告資料,投影至前方的投影幕上,這才發現手上是根陌生且舊式的碟,打開後只有一個資料夾,一份純文字檔以及一份影像檔。
.
時間充足下,我四望無人就直接點擊了影像檔,並拉快進度條...接著的五分鐘,我驚得幾乎癱軟在地,手撐著會議桌勉強站著,腦袋與胯下同時一片炙熱。客戶解說會議如實進行,投影片一幕幕閃過,而我也只是逐字唸稿,人在魂不在。
.
結束後我急忙回到家裡,拿出小爬梯去親看了櫃子最頂處,這才發現報告碟明擺在低處,平視可見的地方,而櫃頂則必須用手摸探,竟是這樣機遇取得此碟,而原處也只剩兩張舊照片,每張照片後都有著同樣的署名標示。
.
.
.
要不,樓主自個續~?

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

Part 2. 月夕花晨
我坐倒在客廳桌上,扯開領結喘著粗氣,滿臉冷汗隨頰滑落,情緒久久不能平息...「涵涵她~不,那不是涵涵,那肯定不是涵涵!!也不能是涵...」眼淚與鼻涕就再也忍不住了。
.
牆上時鐘整點的哐噹聲,將我喚回現實,我把照片與那根碟照原處放回,並趁著涵尚未回來,把家裡的犄角旮旯都詳細掃視一遍...確定沒有驚喜...不,是驚嚇之物,才放心回到房裡床上躺著,瞇著眼強迫自己啥也別想了,緩緩睡去。

「老公~還是不舒服嘛?我熬了點粥,吃些...」

睜開微腫的眼,涵那清秀臉龐映進心裡,一把拉著她躺下,嘴湊上她的唇,手從那對奶子開始沿溝向下,平坦的腹部丘陵地,來到懸空瀑布的光禿山頂,指尖朝下一探直入山澗水溪...但聞流水淙淙,擊石有聲;涵的表情也彷若山嵐入晚霞,映出桃花十里紅!!

粗俗的說,她騷逼裡氾濫的淫水,都濺濕我整個掌心,陰唇也腫的像韓系女團的豐唇,她雙腿不停扭動摩擦,早把那條被我拉至臀緣的內褲,給滑褪至腳踝處。而涵也早就迫不極待的拉扯我褲頭,解放出褲襠間那頭凶獸,並使勁的上下滑握著我整個性器官,直到她纖纖玉指繞著菊穴旋圈...我倆開始不斷指姦著彼此,我剛猛而她輕柔,雙雙為此都呻吟出聲,如兩側江岸的猿啼,時而獨響,時而相和。

不知為此交換了多少口水,她唇邊臉頰都映著水光,此時凶獸已入水濂,直探洞底深處的明珠...硬到連包皮都感到發緊的肉棒,破開涵涵兩瓣腫脹敏感的陰唇,滑過陰道口的彎道阻礙,直挺挺撞在她子宮上,再撞再撞又撞...我一手抬起她腳彎,另一手將她雙爪制服於頭頂之上。

「老公別...啊..啊...痛呀,別那麼用力~你快要幹壞涵涵了...啊...」她呻吟中略帶點哭腔。

「涵涵最..最愛你了,你是涵涵的心..肝寶貝,緩點力別那麼深...涵涵真的...快受不了..了,快停下來..求你了,真的要幹..死涵涵..了啦!!好老公..我的好老公..涵涵真的不能...這麼幹,壞掉~壞掉了~啊!!...」

結婚都五年多了,上周才歡度慶祝紀念日,這是我第一次看到涵涵就這樣尿在床上,她那原本都閉緊的騷逼,現在看上去像是個被鑿開的山洞,一邊流著白濁粘稠的精液,一面噴著未盡的尿水,雙腿沒了合攏的力量,只剩腳趾還顫抖的摳搜著...她全身白皙透亮的肌膚,配合現下環境的殘局,就像被褪光皮毛的家畜。

「我的涵涵...是母狗,漂亮又有肉的母狗。」我輕聲嘟噥著這句話,而凶獸早沒了那般吼天叫板的氣勢,低垂的拉絲滴往地上的精水,原以為的"半晌"也不過是分針轉動了五個小刻度。

「老公,正唸叨什麼呢?這次這麼欺負涵涵老婆」

「花晨月夕,如乘彩雲而登碧落。」隨口而出一句汪汝謙的句子,原來這所有美景都是夢呀...而我只能是那朵易散的彩雲,給出不到一刻的月光。

Part 3.尋龍覓虎(預告篇)

看著視頻教學,我試圖登入涵涵的Q號,一陣搗鼓終於看到企鵝扭動畫面,成功駭入到涵涵的天外之天,化外之地。只因為那兩照片背後,除了相同署名標示,各自還有兩組數字應該都是Q號,但同一人或兩人? 謎之先生又是誰呢?
.
我人生真絕望了,涵涵的Q號比剛註冊時都要乾淨,不如預期有相簿照片/各式群組/一長串好友/滿當的聯絡訊息,早都整理好要熬夜補完的心態,此際..."又回到最初的起點,呆呆地站在鏡子前~"無奈的輕哼起這首歌。而輸入的兩組號碼,只顯示出兩個暱稱"沈龍"/"孟虎",也就是三個帳號相加起來,比市售衛生棉都還要白。

神龍含猛虎,猛虎含神龍...三個帳號名給一通亂湊,把自己逗笑了...突看一旁鏡子,手機螢幕映我一臉鬼光,嘴角一股邪笑,臥槽~被自己嚇尿2個CC。

原創區作者他家,長期流連意淫區的小助理
(備註 我幹嘛要續寫呀?? 喂...樓主自己寫啦。

本帖子中包含更多资源

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

補充一句...兩張照片上的日期水印,一張在結婚前數日,而另一張卻是在婚後。
.
附上兩張圖卡,你覺得是那張就是那張。

初学乍练

羡慕至极

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-8-8 09:09
「跟我分手之後,妳就嫁這個二...呃,嫁給這位大哥呀!好歹妳也是咱嶺大之花,本以為妳能傍上什麼大樹呢~」他 ...

继续啊,大哥

圆转纯熟

我善于写上半部哈哈
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

登堂入室

gallop 发表于 2024-8-8 15:28
我善于写上半部哈哈

跪求兄弟

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 00:12
Part 2. 月夕花晨
我坐倒在客廳桌上,扯開領結喘著粗氣,滿臉冷汗隨頰滑落,情緒久久不能平息...「涵涵她~不, ...

求大神继续

登堂入室

跪求大神们