加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 我和前妻的往事(3p开始)

登堂入室

QQ
( u" h1 u5 P7 [+ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( f4 e/ F: B+ }& i$ V) _$ h继上次不成功的3p之后,虽然nn表现出来的态度是对3p毫无兴趣,跟xw发生关系的过程也是醉酒后在不知情的情况下发生的,但这并不是nn心里真正所想。通过事后我和xw的交流来看,nn还是很骚的,内心渴0 V# s- v  ?& E8 f$ F  H7 D/ o, D! o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
望被其他男人的插入。
0 A1 _. c) A( q7 O: F所以…我开始和nn打感情牌,随后迎来了真正的3p。
# U7 T6 ?# I6 K' v. r. f故事是这样开始的!
/ `* q9 V( a, H2 R# U因为上次并未实施真正的3p,而且nn是如何被xw操的,我也没有在现场,所以找了个机会我的妻子又聊起了3p的事儿。nn说,我上次不是满足你的要求了吗?怎么你想让别人玩儿我的欲望还在?我对nn说道,上次你和xw做爱,我没有参与进去,算不上3p,而且我连看都没看到,不知道你在别人身下是什么样子。nn对我翻了下白眼儿,说道,你心里真是变态,还想我被xw操?。我说,不不不,你想被谁操都可以,此时我已经伸出了魔爪,伸向了nn神秘的花园,当然,一场大战是避免不了了。
2 e" e% U+ N4 @. _5 D终于在我多次的劝导下,nn勉强的同意了,表示为了满足我的欲望,可以在和xw来一次,来一次我全程参与的3p。至于nn是勉强还是期待,那就不言而喻了。$ @0 M- |# q* q; E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至于xw,他肯定是完全同意,经过上次操完nn,他总是跟我提及nn在床上真的太棒了,可爱的脸庞配上淫荡的表现,实在让人上瘾。所以在收到我消息 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

QQ
Mywifesohot 发表于 2024-8-11 05:02! V9 Z) C+ a/ ^) t8 d1 r' D3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,咱也說句真實經歷...不敢說足跡閱人無數,或說資歷良深,但真的沒見過有哪個老婆或女友,會「謝謝老公帶 ...
* L+ _2 o2 U# o8 d! F% Y8 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
272826256企鹅
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

兄弟,咱也說句真實經歷...不敢說足跡閱人無數,或說資歷良深,但真的沒見過有哪個老婆或女友,會「謝謝老公帶我給別人操逼!!」,最多是默不吭聲,或表達玩得很盡興,誇對方技術到位「他真的太硬了,他一直插好深喔,我剛高潮到一個不要不要,下次再約吧,你是不是有吃藥呀...」而更相熟點的,會像小孩子那樣互嗆著玩「再來呀,誰怕誰~」/「下次我讓你扶著牆出去」/「走,我們去結婚」。
  s7 f7 _* R. ^% o7 k.
  g" H5 D" ~5 N/ l你前妻真的很特別,會謝謝老公...那你倆又怎麼鬧掰的? 是其他方面有無法逾越的困難!! 看你所寫是性生活方面挺和諧的,多半有和諧就不容易分開。
' S) c2 C9 B7 d* z! [2 n6 L  q0 q7 c

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

woxinfeiran 发表于 2024-8-11 16:15
- S4 |" x4 z" c" l0 u6 o$ B272826256企鹅

7 F" D* e- N, G4 v6 l) L灣灣似乎沒人在用企鵝的...(??????)% B0 Q) A( l6 u+ e, R  p" M6 r) C/ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.- K+ L6 U9 b0 v5 h; ]' l- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱就好奇一問,若是觸及樓主傷心處,誠摯道歉!! 前妻或是前女友,多半如殺父滅族的仇人,攔路打劫的山匪草寇,久旱乾地又逢天雷地火...你這般緬懷,是考慮在中秋節去上趟香? 欸,就不損她了。' x/ e) r" h: b1 [- v3 v" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
! @+ u1 G' O$ N8 W4 a4 D) }7 q再好那也是別人女人,你過好便可...(拍肩)
, ~  k# c4 m* v1 ~" Q% ^. D9 A2 Z" w: j$ \這文讓我來寫,祖宗十八代都不離青樓瓦寨。