加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块用于评价文章作品

作者可以交流写作技巧/征求灵感建议
读者可以分享自己的想法建议/推荐自己觉得不错的好文给大家鉴赏

注意,请不要在这里发小说,仅作为交流灵感/推荐好文名称

[灵感建议] 女人主动把男人调教成NTR的小说有没有呢?

圆转纯熟

现在的调教绿文基本都是丈夫(男朋友)如何说服老婆或女友接受自己是NTR的现实,然后通过种种死缠烂打的手段让老婆配合自己的爱好,最终奔向性海彼岸皆大欢喜又或者鸡飞蛋打老婆远走高飞的结局。7 Z  ?5 A; P" H; @' G; T' |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有那种角色反转的小说呢??就是妻子喜欢出轨,老公一开始 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

淫妻录~~~

圆转纯熟

dkny123 发表于 2024-8-14 13:12
; u* v2 d% Q0 g1 \/ n) V淫妻录~~~
" B3 P8 ]! L4 o- i. |( B2 n8 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问作者是谁?我找了一圈,看到几个版本,有《淫妻开发实录》、《淫妻回忆录》、《淫妻养成实录》不知道你说的是哪一个。粗略看了上述几个版本,感觉都不太像我说的那种。

初窥堂奥

调教老公成绿奴。6 J) Q7 r- k7 A, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有一本是男主一直以为女主在和他做游戏,我忘了叫什么名字了

初窥堂奥

有一本  调教老公成绿奴,写的挺好的

圆转纯熟

ebebeb 发表于 2024-8-14 17:30; z7 h+ F" i; f7 ~% q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问作者是谁?我找了一圈,看到几个版本,有《淫妻开发实录》、《淫妻回忆录》、《淫妻养成实录》不知道 ...

6 W& M% T6 [8 n6 K" R* r作者:a40468034