加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 妻子出差回来阴道被埋珠

自成一派

妻子这回出差回来以后我明显感觉妻子原本松弛的阴道一反常态的紧致,而且还有一种额外的颗粒感。4 L3 a+ q+ f: _/ s/ x' }' B2 T1 h3 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一开始妻子还跟我狡辩说是因为太久没见了之类的。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自成一派

gallop 发表于 2024-8-14 13:46
0 E, y( Y) ?  {6 A今天算是涨姿势了,只知道男人能入珠子,女的也可以我操那操的时候什么感觉 ...

& a) D; S( I2 Z就是干的时候更紧致,然后有点塞肛塞操逼的感觉。一个是挤压感来自下方一个是两侧
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

celia1 发表于 2024-8-16 11:26
# Z& Z8 E$ @6 t& G0 ^: ?# W这是谁?
  Z+ n" c% g- G! h; M5 l. v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是一篇优良色文,可以先看看评语
/ L- g6 Y/ n9 u8 k/ r3 E4 [
6 h- Y4 h. H7 `# K, e6 u: c) B【文评】总评《老婆的耻奸地狱》' @2 ?2 k4 M  [" V$ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23588
9 w- D( z! s5 }(出处: 春满四合院论坛)& d) }! n/ h, C9 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

自成一派

Lucifer 发表于 2024-8-14 13:58
* z/ B$ e) V; q7 S, H+ }+ k# V真假,陰道也能入珠) U* y6 W. h9 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是要到醫院才能做的嗎?

5 s2 S5 M1 h. @, q/ }正经医院不太可能给做这种,多半是那种做纹身穿刺的地方或者美容院吧

自成一派

flaxoit 发表于 2024-8-14 20:05+ \1 Z. f1 p0 X: W& X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宮頸糜爛的相當誇張 , 每天都在用嗎?  ,還是被性玩具持續頂?

! L- Y  K& O. A都有吧,妻子接受调教做性奴小一年了

略有小成

具体是如何被入珠的呢?期待楼主细说整个过程。

登堂入室

这个就高级了,需要做小手术吗?有什么影响?

自成一派

sm398888 发表于 2024-8-14 09:21
1 A, c/ z% K" ?( [具体是如何被入珠的呢?期待楼主细说整个过程。

0 p6 v6 v) ?9 H- Q3 P( c1 A/ @1 t这个我也不知道,妻子回来的时候都已经恢复好了

圆转纯熟

牛逼,出差多久?这么容易恢复吗

圆转纯熟

宫颈糜烂的好厉害,一般的妓女都不会有这样的糜烂度

自成一派

麦克斯韦 发表于 2024-8-14 12:36
/ D/ a+ x" ?' x6 @* d' Q# A. R牛逼,出差多久?这么容易恢复吗
. `2 }/ N2 {  p- F# a, ~" z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概半个月

自成一派

lhtwy 发表于 2024-8-14 12:41
, |' h2 w3 T# C7 m, {; K宫颈糜烂的好厉害,一般的妓女都不会有这样的糜烂度

5 e# r& V) F* \/ B6 b是啊这得算重度了吧

圆转纯熟

今天算是涨姿势了,只知道男人能入珠子,女的也可以我操那操的时候什么感觉
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

略有小成

真假,陰道也能入珠$ {$ V, a( t7 L. G4 u1 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是要到醫院才能做的嗎?