加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[人妻] 我出差,找兄弟假扮外卖小哥挑逗老婆,结果假戏真做戴了大绿帽!(网络转载)

圆转纯熟

(网络转载)
; K0 g3 S* m! n' J0 M     最近一直在出差,又见不到老婆,憋的难受,风月场所又激不起咱大绿奴的感觉,无聊刷网页看到妻子诱惑外卖小哥系列,瞬间邦邦硬,计从心起,联系了一个一直网聊的兄弟,这个兄弟暂称他为小王,离我们住的不远,一直想做单男,之前也让他聊过我太太,可是一直没有进行实际行动,何不让他假扮外卖小哥,寻个刺激,想我太太那么端庄正经,也不会出什么问题,说做就做,立刻联系小王,
) F. X" s$ t9 G我,有个机会见嫂子,有没有空。4 D. I; O% a) T0 z2 L. R1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小王回复一串色色表情,答随时到。
1 W& m& H' V4 ?. n9 u/ v; q" z我,你有没有外卖小哥衣服?
! S) `6 H, D  \, F2 \1 z1 x% _7 C小王说有是有,之前无聊跑过一段时间,哥问这个干啥。
9 m5 H+ k; m* H% Z0 I  a, {我,穿上这个见嫂子) i- _  i# W* R( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小王,哥我不打扮的帅一点,穿这个嫂子能看上我吗?7 ^, M! [: w  U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我,你听哥得,穿别的你还见不到了。
6 X% q0 C7 ~/ f$ v小王,好吧,给我一会时间我收拾一下
& x6 Q7 B4 h# t+ Y) j1 l   
: h1 _% `. n: j! |' {- c+ K" q 搞定小王,立刻联系太太,0 E2 n1 n0 h( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我,媳妇干嘛呢
# o- ?0 l$ {7 Z2 p0 a  O太太,想你啊,
6 `; Y! N8 g" w6 H) |: `7 r$ g我,有多想啊?
; b, W1 r" p2 u( u* L# l9 p太太,想的直流水,哈哈$ ]6 `) _) N5 ^2 X: s3 I' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我,过几天就回去了,好好忍忍
' b% g9 H, }/ g& S太太,嗯嗯* W9 M& K5 ^# h' S7 p/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我,给你点了一杯奶茶,秋天的第一杯奶茶
# K/ ]  y( N' C0 |; `0 b" W太太,你真好,哈哈- G3 U; e# M& i, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我,好了,半小时送过去,我先忙了
- l- X+ v9 w3 p, |太太,好的老公
4 Y5 C& ^% O6 O0 ]) [' U* b+ @4 Y7 e1 n: \2 e5 [(欢迎访问 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

我有一次在家里和老婆恩爱,也懒的做饭叫了快餐外卖,门铃响了,我拿了钱开门,吩咐外卖小哥进来把晚餐端到床边的茶几上,老婆披着一件浴袍躺在床上看手机,突然老婆一个翻身,还翘起一边腿,浴袍顺势滑下到了腰部,露出了底下那淫穴。外卖小哥看得目瞪口呆,傻傻的紧盯着看,在我再三的催促下才不甘心的放下晚餐,小费也没拿就出去了。当时我就兴奋极了,如果我不在旁边可能外卖小哥他会直接摸我老婆的骚逼了,那外卖小哥一看就带着一副色相!

圆转纯熟

天亮就分手 发表于 2024-8-15 15:452 w. V/ j7 B" I2 j! }; o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有一次在家里和老婆恩爱,也懒的做饭叫了快餐外卖,门铃响了,我拿了钱开门,吩咐外卖小哥进来把晚餐端到 ...

8 N' m6 v6 r7 _这是妻子暴露给外人看的快感,如果小哥能摸摸,亲亲,妻子羞红了脸,估计要邦邦硬了

初学乍练

题材不错,感谢分享

登堂入室

假戏真做,作者应该心里更爽一些吧,这种机会可不是一直能有的,恭喜