加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 讓女友誘惑男性好友1

初学乍练

這篇內容我在其他論壇分享過。這邊也分享給各位( G( M( D- f' _- {; a2 N+ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% e6 Y7 J) U& t. a7 w看了很多NTR的A片和文章後, 不知不覺自己也陷入這種綠帽情節, 也讓我在跟女友相處時, 一步一步讓他接受我這種癖好, 並且去實現, E  Z6 [- }$ \  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 b: x1 X  d' z) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個故事要從兩年前說起, 在某一次做愛的過程, 我無意間透漏我會幻想她被別人幹, 而且會讓我更興奮, 她也配合我講一些淫語, 一開始不以為然, 只把它當作床邊情趣, 但漸漸的這種想像已經滿足不了我.
1 V8 [5 I1 S& J& n+ o1 u9 B- E/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟女友是遠距離交往, 所以沒有住在一起. 她在桃園上班. 有一次她跟以前暗戀的對象聯絡上了, 而那個人( 以下簡稱 Ray) 也準備要去桃園工作, 在這時我慢慢浮現讓女友帶我綠帽的想法. 我在某次做愛時跟女友談起...
; |  G5 H% I- }& [我一手抓著女友32C的淫乳, 一手拍抓著她的美尻, 一邊抽著說
( t  q! X# p& g9 b& B' r$ c9 i我: 寶貝, 想不想讓別人幹你
$ Y0 L! D7 _2 t3 a6 c8 l+ c, b女友: 想... 你雞雞太小了 我想要別人幹才爽% _# b8 t. ]# F& m0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我: 讓你找Ray跟你住好不好, 你去勾引他, 讓他幹你, 你以前不是很喜歡他嗎.( B$ F) F4 O# Q9 |+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友: 好啊, 我要找他幹我, 然後都不戴套, 直接射進來.
5 h3 u! E0 W* X& h5 \# v. U# C4 Y1 @" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聽到這邊我已經受不了了, 不到10秒馬上射出來. 休息一下後, 我問女友要不要真的找Ray一起住," G3 e3 l( J& |3 t4 ^: ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友: 如果你想要我被幹,讓我就真的找他, 可是你不能後悔喔, 是你叫我做的, 你這個變態.
. W3 I8 ~' f  E! X7 `* C$ b% d看來女友已經接受我的綠帽闢了, 接下來就是我一步一步讓女友帶我綠帽的故事了...6 _& D$ Y% w+ O5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 x- l0 Y2 x' L, e+ Y" {* Q2 e綠帽計畫開始( {% E& z3 K+ h" q1 ^. E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ l* J. L6 x" H+ l1 K# W7 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在引導女友進入我的綠帽計畫後, Ray順利的搬去跟女友住, 但他們不是真的住一起. 他們住在隔壁的獨立套房. 但只要想要, 其實隨時可以去對方房間.5 K2 ?/ S$ ]: S3 ]. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* Z0 u) i' C  f7 q. l. k( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平常我都要工作到晚上, 但女友上下班時間跟Ray相同, 也因此我在上班時他們早已下班, 並會一起吃飯逛街. 眼看Ray也漸漸對我女友有興趣後, 我開始引導女友誘惑她.. }" M, k0 z' a! V; f9 H2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( s# I; @3 Q, V3 H0 o2 l# h- FRay其實知道我的存 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

難得有台灣的帖子,給個讚
" [2 ?- p8 B8 ?/ K! ^; m期待更多分享
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

这种纯爱的绿帽经历,也是久违了。加油写!期待啊

略有小成

想想弯弯腔的可爱妹子 就觉得更涩了哎

初窥堂奥

難得有台灣的的同好一定要支持的快快將後續分享上來(如果有照片就更好了)

登堂入室

超羨慕的啦