加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 更一些媳妇的色情碎片

初窥堂奥

" i6 L. B& q4 L; Q' F5 G(先赠一张大奶壁纸以慰风尘)5 z$ X7 f' i* u" A) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先是一些成功的,媳妇口述的,我亲眼所见和者媳妇给我拍照拍视频我看到的,有些一般般,有些令人印象深刻。
; Y  Y0 a, N2 B& d, n) x4 k# |
# X! M( M- H7 ^媳妇自创的:  Y- a6 E2 E- j. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在影院情侣床厅给我接吻打飞机,看的是冰河世纪还是什么忘了,那还是我们刚确立恋爱关系几个月…接吻打飞机这个场景我比较喜欢,后期我也要求她跟小黄毛做同样的事,不过她俩没在公共场所做过。7 h4 y9 a  G8 B0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ e; a# F- l$ F9 u3 A3 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和小黄毛在火车站角落给他口交射出,这个好像之前的故事里有写过吧?
1 i( S2 Z& o! `- o  I9 R. E& _
- d: ?8 g! v3 X+ i# n2 L- P4 M) ]在我面前和小黄毛亲密相处,接吻摸胸等…夫目前犯也是我性癖,但我得是主动方,我要求的,被动的话我估计接受不了。这个只有一次,而且我看的不是特别仔细。
: X& X' B# H2 {! m5 y% Q/ y, D0 y, l4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和小黄毛在我家,我出差但我父母在,半夜偷偷给他放进来过夜。' N: L, Q' i3 C, c1 P' b7 v- {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ m2 B! l% R3 G9 ?; [
7 s, v8 n: m: s' t8 z- r(射一脸,码打厚了看不清,打薄了 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

群交這事...憑心論,就別寫成是目標了。/ q1 }) |3 ^* j' d( n: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ~+ e4 j6 ]% r9 O' X並非捨不得妳媳婦去犯上這事,而是在我長期對這圈子觀察研究底下,群交對一個女生的心理影響,會讓她惡墮成為母狗的...你可以理解為,經歷過群交這樣個過程,足以摧毀之前十數年的女德教育,把她那些防渣防男的長城一次推倒...這可不是讓她跟單男約約砲,還是幾對夫妻換換愛這麼簡單的事。
- X; k6 D4 W! g9 ?# Z; B/ M5 F/ R
0 v$ `, t- K3 v! C4 w1 w除非...成為母狗性奴這些,是你未來打算。
回复 支持 3 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

我有個大膽的想法...
7 Y5 z" b2 G8 K
( j8 r7 Q% {# i/ Y" L6 s, Z咱這論壇裡不是有個綠帽徵婚區,你上哪兒去給小媳婦挑個靠譜的,他倆隨意領個證也就完事了,然後婚宴你倆辦,邀媳婦的法定老公當嘉賓...這以後的小日子,您倆小就是無證偷情,不論是你還是媳婦他老公給操孕了,就兩個合著孩子一起養,老婆輪著操。7 F8 a9 r, c6 P: k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ t% h6 Z6 l* q" A/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小日子簡直不要太豐滿了。這給媳婦挑單男,能比上給媳婦挑領證老公還刺激嘛??
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

zureee 发表于 2024-8-17 15:14; A7 p/ [/ \  ]  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
倒是让我警惕了!感谢老哥提点!群交确实这个风险还挺大。本来真没想那么多,你一说我就想明白了,群交最 ...
4 K1 P2 T- `1 T5 Z0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿妻一旦实行,九成结果是玩脱,一成老婆变公厕,因为随意淫妻次数增加,绿帽阈值也不断提升,原本还感觉比较刺激的性行为和性活动,后续会慢慢失去兴奋感和性愉悦,然后为了继续满足不断提升的绿帽阈值,就会进一步突破底线,你懂的!这就是我一直没敢跟老婆摊牌的原因,即使我知道她出轨过,可是我也不敢说,挑明了肯定不会离婚,但是我感觉会继续突破,直到一天她变成一个。。。。。你懂的
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

Nn199157 发表于 2024-8-17 12:301 K+ e2 N4 m7 S& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真香啊。我也想拥有这样的

# j( J2 u3 Q* X) U首先,你要拥有和我一样的脸。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

太可以了老哥

圆转纯熟

後面約多人真的很有感覺,不過難度也不小,找信任的人也是個問題
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

初学乍练

真香啊。我也想拥有这样的

登堂入室

祝你幸福

初窥堂奥

QQ
小媳妇长得真漂亮,奶子也不错,慢慢玩吧,时间还多着呢,固定节奏玩就行了,别一长段时间不玩,慢慢就把她羞耻感降下来了
杭州中年成熟绿主,SPA按摩师,喜人妻,懂绿帽心理
tg:kiwu66
q:1223025500

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

忘記附圖了~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x