加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 算是个求救贴吧 求各位老师傅给小狼支支招

初学乍练

我跟上个帖子的女主是通过另一个软件在去年四月份认识的她老公,当时她老公讲的就是开发妻子嘛,正好我们属于同城市但不在一个县区。我跟她老公先见了一面,俩人找了个茶馆儿聊了聊,发现彼此观念相同且符合他自己对绿主的幻想   就同意开发其妻子  但有个前提条件就是如果要发生性关系  必须事先告知他  并且征得他的同意。这条作为一个硬性条件他坚持让我答应,我也百般承诺加保证了  当时想着能不能开发成还不一定呢,答应了也没啥。然后通过他了解到他爱人(以下简称小艳)各种的爱好、生活习惯、工作烦恼、敏感点等等个人信息,然后通过他老公给她的狗喂了点儿硫酸镁(少量硫酸镁会造成腹泻但对狗没伤害)。去了几次宠物医院不见效果,然后她老公顺理成章的说我有个朋友从小一直养狗  特别专业 说不定让他看看管用呢之类的话  也属于病急乱投医吧,我就去了    喂了几片儿维生素、电解质粉啥的然后嘱咐他老公停药  然后加了微信聊天儿嘛   我这人又属于那种比较能侃大山的那种  她聊啥我都懂一点儿  从瑜伽、炸油条、养鸟、旅游、雪茄、赶海等等不断找话题之类的吧。从最开始的吃喝玩乐到中期提到自己的家庭、他老公的原生家庭、婚姻生活的日常到后期主动分享生活琐事、一整天 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

94已婚教育女,交优质熟男士,QQ:3096128056,口嗨勿扰!  发表于 2024-8-26 03:09

圆转纯熟

淫妻癖不会厌恶老婆挨操 厌恶的是节奏失控 所以你只需要主动联系老宋 先道歉 再交代上垒全过程 商量后续操作 是就此停手 还是趁夫妻冷战助力开发 或者老宋假装因爱释怀 但要小艳光屁股交代挨操细节 这只是个游戏 开心就好 哪怕不玩也好聚好散
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

如果這故事為真...4 f$ u! g! O) j5 q: w% ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你親自上他家一趟唄,好歹一起挨刀,路上也不孤單!! 對於老宋來說,你已經言而無信,哪怕你之前透點風給他,給他個心理準備...現在莫名的留個套在那,也沒個誰出來承認,你要這位老戰友怎想?? 哪怕是去報個喜都成呀。; x- R1 ~7 ]: w: d$ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.3 {8 M) [( s$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱好歹也算完成階段式任務,把他老婆給成功的調了,算是將功補過...事急從權,將在外君命不受,這也不是用一條硬條件能束縛的呀!! 至少有套...
4 h$ d/ ]& a8 ?3 {  |8 T' Z# O( V.) ]5 ^9 N5 N, o5 y1 w1 I) p5 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以呀,親見上一面解釋,把這四劫循環給解了,哪怕這筆投資就如此告吹灰滅,也好比誰心裡都有個結。
7 R; ^/ q3 u. ~6 v  F" y% w/ C! v% t7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之後就交給之後吧...過不了這關,啥後都沒有。

圆转纯熟

QQ
见面,真诚的说过程,是你的原因,你背,都是嫂子太诱人,你没把持住,不后悔,老宋不怕你不冲动怕的是你太冲动,做已经做了,你就把态度摆在这里,哪怕他不跟你继续了,你也不慌,相信我,他现在是被冲击到了,但他清醒过来,会主动找你毕竟你有担当

炉火纯青

确实可以 最好还是坦诚的跟哥们说一下,就说喝酒了,没控制住,坦诚是最好的解决办法

登堂入室

QQ
有淫妻癖的不会介意别人上了他老婆,你给他讲了,他反而会更加性奋,你最好喊他出来和个酒,好好道个歉,这事就可以继续发展下去了。我老婆也是偷偷和她网友去开房的,被我发现了,我生气的不是她和其他人开房,生气的是她瞒着我,她知道我有淫妻癖,还瞒着我

圆转纯熟

这个真的好惊险啊
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆