加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 第二十六章 缪叶没穿内裤【字数:3915】

圆转纯熟

c7 Y3 Q; |. r, ?( N+ N) T8 M: |) |& F% X' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二十六、缪叶没穿内裤
  “哈~”站在客厅阳台的大落地窗前,我鼻子一痒痒,身子颤了一下,“呲!”打了个喷嚏!
  一件软茸茸的东西盖在我身上,拿手一摸,是毛毯,我扭过头看到杨晨笑呵呵的样子。
  “你要是感冒了,缪叶可不得急死了,披上吧。”
  我冲完凉水澡出来的时候,她已经换好衣服了,一身简约而不失格调的黑色装扮,
  上身穿一件Kiki De Montparnass的抹胸,黑色乔其纱,细吊带,很完美地勾勒出她曼妙而饱满的上身曲线,既展现了女性的柔美与性感,又不失高雅与端庄。黑色短裤是Alexander Wang的牌子,恰到好处地展露出修长的双腿。
外披的长款黑色是无牌子的小众款收腰风衣,剪裁得体,纤薄而挺括,整体造型展现出一种飘逸与灵动。而收腰设计也巧妙地凸显了她的腰部线条,使得身材比例更加完美。
  脚下,Givenchy高跟细带的凉皮鞋轻轻踏在地面,不仅拉长了腿部线条,更增添了几分女性的妩媚与优雅。而深邃的黑色展现了她独特的时尚品位与不凡气质。
  “你整一身上万的行头,要出门啊。”我看着杨晨笑着说。
  杨晨在立镜前看了看自己,笑笑,回望我一眼说:“好看吧?我这还没嘉颖一件西服上衣贵呢,好吧!”
  “都是大小姐。”我悠悠道。
  “那你喜欢大小姐吗?”杨晨转过身,朝我挤挤眼,似是勾引。
  “堵我呢?”
  “不喜欢大小姐啊?”杨晨对着大立镜左看右看,自顾自地说:“就喜欢俺家缪叶呗?”她随意用纤细的手指一点点地捋着自己的黑发,那黑色的头发如同深夜中最纯粹的墨色,浓郁而深邃,发梢处,轻轻带着几分微妙的卷曲,这些卷度也不张扬,有一种不言而喻的柔情与诱惑。
  “那当然。”我说道。
  “也是,虽然叶子可比我俩节省,上次内裤丢了,都心疼得不得了。”
  “内裤丢了心疼啥?”
  “就那天,哎呀,瞎玩,就内裤找不到了呗。”
  “哪次?”
  “给你看视频的那次。”杨晨犹豫了一下说道。
  “一条内裤而已,心疼这个干嘛?”
  “你是真不心疼啊,那可是大几千的丁字裤,”杨晨看了我一眼,“你不知道叶子是个大财主吧,咋?不喜欢了?”
  “揶揄我,你信不信还扇你屁股。”我瞪了瞪她。
  “嗯——那我不出门了,好不?”杨晨盯着我,那双明亮眼眸的深处,不经意间流露出一种温暖,让人感受到前所未有的舒适。
  我心里怦怦跳,我知道,我要是点点头,她就扑过来了。
  “赶紧走吧,快快!”
  “嘻嘻。”她微微一笑,笑容明媚,色泽鲜艳而自然的红唇与她白皙的肌肤形成了鲜明的对比,更加凸显出她的美丽与动人。
  杨晨双手插兜,酷酷地一转身,朝门口走去,“翰哥真是个奇怪的男人,哈哈哈~”
  “约去啊?”我冷不丁地问。
  杨晨很妩媚地转身,歪着头作思考状,“当然……不能告诉你!”
  “我!”
  这姑娘,也气人。
  “注意安全。”我哼了一声。
  杨晨看着我,精致的唇角微微一挑,“知道了。”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

phantom33 + 100
氯化钠 + 50
neptune4444 + 50

初窥堂奥

唯一的缺点就是居然断在这里了,要看下面啊

登堂入室

葉子沒穿內褲,男主 也沒穿內褲+ {) G5 f+ ^* B. N: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兩個人都被吃了!!!

圆转纯熟

总算等到更新啦!希望缪叶和严哥能玩儿得刺激一些然后再通过缪叶描述给男主听。

圆转纯熟

哦哦哦!!!更新了!!!
8 b/ C. ^4 ^( p+ e1 K" A沒想到男主還是失身了,不知道繆葉會不會生氣。
( C- x2 F- v: z更令人期待的是繆葉會被嚴哥如何調教,希望還是能維持肉體歡愉,心還在男主這的狀態,絕對不能變心啊!

登堂入室

小叶公厕和女神之间来回切换,实在是太完美了

登堂入室

廖叶回来看见男友再闺蜜床上不知什么感觉呢。